前のページへ91件~105件 (全 1,566件)次のページへ

5 2021-07-09

対応も早く、メルマガも楽しい購買欲をかきたてるイケナイお店です。
魅力的なバックヴィンテージ品から、興味深い生産者までを幅広く網羅しています。
給料日、またはボーナス直後にサイトを見る際は要注意です。
自制心が試されます。

正規品:HAUT赤:[2018] オート・コート・ド・ニュイ ルージュ (ダヴィド・デュバン)Bourgogne Hautes Cote de Nuits Rouge (David Duband)
素晴らしいオート・コート・ド・ニュイです。 酸は少なく、香りがかなり高い。 一週間前にフィリップ・ルクレールのカズェティエを飲んでいたので 「そんなに、...

• la-dolceさん
  • la-dolceさん

5 2021-07-04

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

白19:[2019] ブルゴーニュ シャルドネ (シャントレーヴ)Bourgogne Chardonnay (Chantereves)
3000円以下で買える広域としてなんの文句のつけようがありません。クラス超えとかではなくACとして非常に満足度が高いです。

• rose5115さん
  • rose5115さん

5 2021-07-03

配送日時に少々わがままを申しましたが、確実に商品を配送していただきました。
おかげさまで貴重なスコッチウイスキーで至極の幸せな時間を過ごすことができました。
またよろしくお願いいたします。

オクトモア 07.4 ヴァージンオーク 700ml 61.2度 (ブルックラディ・ブルイックラディ)
配送日時の指定に確実に間に合わせていただき感謝申し上げます。入手を諦めかけていた至極のスコッチウイスキーの風味など、最高の味わいと時間を過ごす幸せをい...

5 2021-06-24

迅速丁寧に対応していただきました。また利用したいショップです。

正規品:[NV/2016] シャルトーニュ・タイエ "クアール" Chartogne Taillet Couarres
百貨店で進められて、シャルトーニュタイエに脱帽!色々集めて友人と飲み比べします。それまでワインセラーで休めて出番待ちです。

5 2021-06-20

レアなシャンパーニュをどこよりも安く紹介いただいている姿勢に感謝しています。

BRT:[NV] ギィ・チボー ブリュット グラン・クリュ Guy Thibaut Grand Cru ギイ
今回購入した中で最初に開けました。この価格でこの味わいは素晴らしいです。

5 2021-06-17

フィッチさんはいつもお勧めの品で失敗した事がない良いショップです。
他が扱わないワインもあってお気に入りです。
梱包も丁寧で嬉しい!

CAM:[2018] ジヴリー 1er "クロ・デュ・セリエ・オー・モワンヌ" ルージュ(ジョブロ) Givry 1er Cru "Clos du Cellier Aux Moines" Rouge (Joblot)
ジブリのプルミエールはコストパフォーマンスも良く美味しかったです。

5 2021-06-13

クール便発送で購入したが、開栓したら熱劣化していた。理由は分からないが、ショップにメールしたところ、ワイン代と送料を後日返金と、大変誠意ある対応をして頂いた。何事もトラブルはある。トラブル後の誠意ある対応で、こちらのショップは信頼出来るショップと判断させて頂きました。

5 2021-05-29

迅速な対応で安心して取引できるショップです。

[NV] ディグビー・ファイン・イングリッシュ ブリュットDigby Fine English Non Vintage Brut
良いスパークリングワインです。残念ですがインポーターが輸入をやめてしまったので入手する最後の機会だと思い注文しました。迅速な対応ありがとうございました...

5 2021-05-22

敏速な対応で、梱包や商品の状態も大変満足でした。

5 2021-05-21

親切丁寧に対応していただいてます。また利用させていただきます。

並行品:箱無:[2009]ドゥーツ“アムール・ド・ドゥーツ”Deutz Amour de Deutz
残り3本!ゲットしました。王冠の天使が可愛いと妻や親戚が喜んでくれます!感動モノのブランドブランです。

5 2021-05-17

買いたくなる、ワインをメールで送る性悪女。
いい意味ですよ〜!

[2018] コート・ロティ "ラ・ランドンヌ" (ルネ・ロスタン)Cote Rotie "La Landonne" (Rene Rostaing)
寝かせるべきワインなのか… 小生の趣向に合いませんでした。 若くても、珈琲とか樽香を感じられたら。 やっぱ、ブルが好きなんやと思い知らされました。

1 2021-04-15

正規品の取り扱い店でありながら、なぜかこのシャンパーニュだけは並行輸入品である場合には記載せず、正規品と騙されてつかまされてしまった。
事情の説明を求めるも徹底的に無視を決め込んだまま、今日に至る。

5 2021-04-15

対応が丁寧でとても安心して買い物をすることができました。
次回もまたご利用させていただきます。

[2017] シャブリ 1級 "ヴァイロン キュヴェ ギィ・モロー" (クリスチャン・モロー)Chablis 1er "Vaillons" Cuvee Guy Moreua (Christian Moreau)
以前、アジュール45で飲んで、とても美味しかったので、自宅でも飲んでみようと2本買いました。 早速頂きましたが、お刺身と合わせても生臭さを感じさせない、...

5 2021-04-04

とても面白いワインが多く、商品リストを眺めているだけでテンションがあがります。
特にブルゴーニュのバックヴィンテージ品。
シャンパンの品揃えが面白いです。
梱包も丁寧で対応も早いので、安心して注文できます。
大満足ですが、敢えて要望を言えば送料がもう少し安いと嬉しいかな。

正規品:[NV] J.ラサール プリフェレンス・ブリュット (白泡)J. Lassalle Preference Brut 1er Cru
とても美味しいシャンパンなのですが、あまりキンキンに冷やしてしまうより10〜12度くらいがサーブ時の適温かも。 美味しさの本質を追い求めるなら抜栓後...

5 2021-03-05

残り少ないヴィンテージを廉価で販売いただきありがとうございます。

正規品:[2013] アンドレ・クルエ "ドリーム・ヴィンテージ" Andre Clouet DREAM VINTAGE
いつ飲んでもドリームヴィンテージは別格です。