1件~15件 (全 1,562件)次のページへ
  • s.t1226さん
  • s.t1226さん

5 2024-03-24

また美味しいワインに出会えたら
嬉しいです。

こちらのショップ様から2度目の購入です 梱包もちゃんとされてます 最短で届きます ワインも美味しですし大満足です

赤:[2019] ブルゴーニュ コート・ドール ルージュ "グラヴェル"(カトリーヌ・エ・クロード マレシャル) Bourgogne Cote d'Or Rouge "Gravel"(Catherine et Claude Marechal)

5 2024-03-22

フィッチさんで買い物をすると、高価でなくても、心からおいしいと思えるワインは沢山あることがよくわかります。保存への気配りもすばらしいと思います。

赤:[NV(2021)]  VdF ポンポン ルージュ 赤  (マ・ド・ラ・フォン・ロンド) VdF PomPon Rouge  (Mas de la Fond Ronde)
おいしいワインをレビューするのを少しでも売り切れを避けたいというエゴが邪魔しますが、飲みながらそういうのはよくないなと思えました。フローラルで、土。透...

5 2024-03-10

素早く発送して頂きありがとうございます。
梱包がしっかりしており、安心して受け取りできました。

5 2024-03-10

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

20ROS:[2020] ロッソ・デル・ヴェロネーゼ (ラルコ)Rosso del Veronese (L'Arco)
ロッソ・デル・ヴェロネーゼ (ラルコ)のファンです やっと新しいので出たので購入しました。 前のより少し若い感じがしました。

• iichi1118さん
  • iichi1118さん

5 2024-03-03

いつも迅速、また丁寧で、重宝しています。

赤:[2021] サンサ! コルビエール(カステルモール協同組合)SANSA! Corbiere Rouge (Castelmaure)

5 2024-02-18

欲しいワインを検索したらこちらのお店にあるとのことで初めて購入しました。
段ボールの底に緩衝材が貼り付けられワインボトルはプチプチで包まれさらに一本一本段ボールを一枚かませてガタ付きがないように工夫されてました。
またプチプチを外す時テープを剥がしやすいよう先端を折り返してあり、荷解きをする側を気遣ってくださってるなと感激しました。
欲しいワインがあればまた購入したいと思います。

白:[2022] VdF  ネジュマ ブラン 白(ル・レザン・エ・ランジュ) VdF Nedjma Blanc (Le Raisin et l'Ange)
大好きなワインで毎年購入していますが、すぐ売り切れてしまうのでリリースされたと聞いてすぐ検索して購入しました。

5 2024-01-23

大変満足でした!また購入したいと思います!よろしくお願いします。

5 2023-12-30

フィッチさん 間違いないですね!
いつも美味しい! びっくりのワイン!
吟味して探せばお宝に出会えます。

赤:[2021] ブルゴーニュ コート・ドール ルージュ  (ジャン・ミッシェル・モラン) Bourgogne Cote d'Or Rouge (Jean-Michel Molin)   ミシェル
初めてのドメーヌ。 旨い。美味しい。 ACブルで、しみじみ美味しい。 ゆっくりとグラスで踊る。 BIOとか気にする必要、ナッシング。

5 2023-12-29

品揃えがマニアックで豊富。特にブルゴーニュはサイトを眺めているだけで一晩潰れます。
また、品揃えは多くありませんがボルドーも良いお酒がラインナップされています。
バックヴィンテージ品はあまり見かけなくなりましたが、商品梱包も確実で発送も早い良店です。

パーカー氏もケース買いすべきと大絶賛のシャトー!ラベル不良:[2008] シャトー ロシェ ベルヴュー フィジャック (サンテミリオン)Ch. Rocher Bellevue Figeac
香りは右岸らしさが溢れている。 08年というバックヴィンテージ品だと思っていたけれど味わいは酸、タンニン共に力強い。 もう少し丸みを帯びてくれると嬉しいか...

5 2023-12-29

スムーズなお取引ができました。
また購入したいです。

クリーンスキン(ノーラベル):[2023]ソーヴィニヨン・ブラン"マールボロ"(ニュージーランド)Sauvignon Blanc "Marlborough" (New Zealand)
以前いただいて、気に入ったので探していました。 なかなか見つからなくて探すのが大変でした。 白ワインが好きですが、甘口が苦手なのでなかなか気にいるワイン...

5 2023-12-06

梱包が丁寧、配送も速かったです。
またリピートしたいです。

ジャン フィユー セレクションNo.1 46% 500ml(No1)
主人がずっと欲しかったお酒で、コレクションとして大事にとっておきます。

5 2023-12-06

迅速な発送して頂きありがとうございました。

ダルティガロング バ アルマニャック 1989 40% 700ml
うーん、うまい!!香りの広がりが良いです。この値段でこの香りが楽しめるならありありです。

5 2023-11-07

私がよく立ち寄るショップです。他店よりお安いアイテムが数多く、あまりマージンを付けていないのではと思います。私はノン・ドゼのシャンパンが好きなのですが、シャンパンの裏ラベルを掲示するなど情報を見せてくれるのも、大変有り難いです。

正規品::[2014] ドニ・フレジェ エクセプシオン グラン・クリュ ミレジム Denis Frezier Exception Grand Cru Millesime
クラマンの特徴とも言うべき、柑橘系、特にオレンジの余韻が強いです。ミネラル感も強いので、「渋いオレンジ」になりますが。これがビオの結果なので、感謝して...

5 2023-10-30

美味しいワインが買えますね!
買えばわかるさ

BRS:[2015] コルトン ブレッサンド(アントナン・ギヨン)Corton Bressandes (Antonin GUYON)
2015のブル、ボーヌといえどグラン・クリュ。 僕には合わなかった。残念。 この酒屋さん信頼しているが、輸入元の記載もしてほしいなあ。同梱のサンマルコ2016は...

5 2023-10-29

毎回丁寧に対応してくれています。満足しています。