暮らしの百貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

届いた商品の返品交換をお願いしたところ、とても迅速丁寧に対応してもらえました。信頼のおける良心的なショップさんだと思います。

5 2020-10-17

きちんと丁寧に小分けされ入ってました。

A-70 サーブハンドル120ミリパールゴールド【シロクマ】
ホームセンターたくさん回ったのに、この長さが無く あきらめかけていた時に、楽天で見つけ、うれしかったです。デザインもシンプルでいい感じです。

5 2020-10-06

商品の納期確認をさせて頂いたところ、親切に対応してくださいました。
発送も迅速にしてくださったので、助かりました。

5 2020-10-05

問い合わせもすぐに返答を頂きありがとうございました。商品も丁寧に梱包して発送してくれたおかげで無事商品が届きました。又、機会がありましたらその時はよろしくお願いします。

5 2020-10-04

2本購入させていただきました。地元の鍵屋さんで、1本5000円すると言われてこちらでお安く購入でき助かりました。
また何かありましたら宜しくお願いします

SEPA(セパ)123Dメーカー純正キー(合鍵)納期約3週間【ハイロジック】
メールの対応などとても親切に対応くださりましてありがとうございました(*^^*) 2本購入させていただきました。地元の鍵屋さんで、1本5000円すると言われてこち...

4 2020-09-28

助かりました。3週間は仕方ないのでしょうが、もう少し早い納期だと嬉しいなーと勝手な事おもいました。

SEPA(セパ)HDS・HDHメーカー純正キー(合鍵)納期約3週間【ハイロジック】
助かります。老人はすぐ無くします。前もって番号を控えておいたので、取り換えずに済みました。高齢者が増える中、ネットで注文、お届けは良いですね。

5 2020-09-23

たかだか、養生テープだけでしたが、箱の内部でしっかり固定されてました。「取り扱い注意」と貼られ丁寧な扱いで、とても良かったです。

5 2020-09-19

発送が早くて本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2020-09-09

初めてのショップ利用でしたが、非常に迅速・丁寧・親切に対応して頂きました。梱包もすごく丁寧で嬉しい限りです。

【まとめ買い10組】アングル蝶番 15×20ミリ AB色 入数1個×10組
両親が30年前ぐらいに購入した食器棚の蝶番が壊れたので代替品として購入しました。なかなかこのタイプの蝶番は販売されていないので、助かりました。ネジの穴位...

5 2020-09-09

同種いろいろ探しましたが一番安がったので注文しました。
安かろう悪かろうも想像したのですが、、問題なくすぐ届きました。

GOAL(ゴール) 装飾錠・サムラッチ 玄関 YKK 入数1組【ハイロジック】
早急に届きました。 早速取り付けました。説明書だけでスムーズに取り付けることができました。 この商品を、サイト、色々検索した中で一番安かったお店でした。

5 2020-09-08

直ぐに届きました。とても良い買い物が出来ました。また宜しくお願い致します。

HMS-15Nスリムレールセット シルバー 1.55m 1セット【日中製作所】
カーテンレール細くて軽くてとても良い物でした。今度は曲げて使ってみたいです。

• swyn33さん
  • swyn33さん

5 2020-09-04

少額の品物でしたが適切な梱包と迅速な発送で大変助かりました。こちらのお店からまた必要な物は購入させて頂こうと思います。有難うございました

2730 パネルフレーム用補強材 シルバー 1840mm【光モール】
思っていた以上にしっかりした材質でサイズもピッタリで大変満足しています

5 2020-09-03

商品直ぐに届きました。迅速な対応に感謝します。ありがとうございます。

5 2020-09-02

注文後 即発送対応ありがとうございました
梱包も丁寧でした

5 2020-08-28

無事届きました。お心遣いにもありがとうございます、又ご縁がありましたら、宜しくお願いします。貴社の益々のご発展祈っています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-04-13
毎々の素早いご対応に感謝いたします。今後も購入をさせて頂きたいSHOPさんです。有難うございました。