前のページへ16件~30件 (全 3,955件)次のページへ
  • jinn0000さん
  • jinn0000さん

5 2024-03-09

購入してすぐに届きました。
また利用させていただきます。

【メール便可】 可能 透明ブックカバーミエミエ 高さが低めの新書コミックミニサイズ 15枚入り×5パックセット(75枚)【透明ブックカバー】【コミックカバー】【ミエミエ】【コアデ】【新書コミックminiサイズ】【少年

5 2024-03-08

発送が早くて助かりました。

5 2024-03-04

注文したその日に発送の連絡がきて、大変迅速に送っていただきました。
また利用したいです。

【メール便可】 ステッドラー 製図用シャープペンシル 925シリーズ 925 15 (0.3mm/0.5mm/0.7mm/0.9mmから選択) 92515【STAEDTLER】【建築士】【製図用筆記具】【シャープペ...
子供に頼まれて購入しました。近所のお店には置いてなくて、こちらで購入させてもらいました。 とてもきれいなものが届き嬉しいです。 シンプルでかっこいい!軽...

【メール便可】 ステッドラー 製図用シャープペンシル 925シリーズ 925 15 (0.3mm/0.5mm/0.7mm/0.9mmから選択) 92515【STAEDTLER】【建築士】【製図用筆記具】【シャープペン】

5 2024-03-02

ドローイングペンをアダプターで使えるかを
聞いたところすぐにステッドラーさんに確認
してくださいました。
お返事もすぐにいただき良かったです。

【メール便可】 ステッドラーコンパス ノリスクラブスクールコンパス 550 02 学童・一般用 中車式・専用アダプタ・延長棒付
さすがステッドラー しっかりとしてる 絵を描くのに使うのにぴったりです。 ケースに定規も付いてた!👍

5 2024-02-12

迅速丁寧なご対応ありがとうございました
またリピートしたいと思います

【メール便可】 ステッドラー シャープペンシル芯 マルス マイクロカーボン 0.9mm (B、HB) 12本入り【シャープペンシル芯】【替え芯】【スペア芯】

2 2024-02-11

CD用を二枚購入したのに届いたのはDVD用だった。
すぐ使う分は、友人より分けて貰った。
チェックしてないのか?
DVDもあり、返品の手間も面倒なので、今回はそのまま使うが、次は買い物にいかないだろう。

【15点迄 メール便可】 コアデ 透明保存用カバー ミエミエ CDノーマルサイズ(10枚入) 一般的なCDアルバムケースが1枚入るサイズ
他店舗での購入実績あり、リピート購入です。 素材は薄すぎず厚すぎず、非常に使いやすいです。CDのケースは直ぐに傷が付き、壊れやすいため、車やPC等、ハード...

5 2024-02-08

5 2024-02-05

発送も早くてちゃんと包装もしてあり良かったです。

【メール便可】 スリップオン シエラ 木軸ボールペン Lサイズ (ペン先極細) SLIP-ON/SIERRA/木製ボールペン/鉛筆のようなボールペン/手帳用/スリム/ロングサイズ

5 2024-01-31

5 2024-01-31

早急のご対応ありがとうございました。
今回2個同じ商品を頼みましたが、慌ててしまい一つづつの注文にしてしまい大変お手数をお掛けしましたのにも関わらず、2個同封ではなく注文してすぐ個別に商品を発送していただきありがとうございました。また次回も注文させてください。

5 2024-01-15

相変わらずエンオーク様は、発送が速くてビックリです。また購入しますね。

【メール便可】 タチカワ新ペン先 スクールG (黒/ブラック)(茶/セピア) 細字 インクにつけなくても描ける新しい漫画用ペン
黒のペン(耐水性)は、つけペンタイプが良く売っていますがセピア色は、中々売っていなくてまとめ購入しました。書き味はバッグンです。

5 2024-01-12

エンオーク 様セピアのカートリッジ を、取り扱って下さって本当に有り難うございます。何処も取り扱っていないのでエンオーク様だけが頼りです。また購入しますね。

【メール便可】 インクにつけなくても描ける新しい漫画用ペン タチカワ新ペン先スクールG・スクール兼用カートリッジ (2本入/袋)
文具店が無くて何年も探していたのが、やっと見つかってまとめて購入しました。又々改めてまとめて購入したいです。(田舎なので置いてある店が1件も無い!!)

• 19rktnさん
  • 19rktnさん

5 2024-01-08

迅速で梱包も丁寧でした。欲しいものがあればまた利用したいです。

定規【メール便可】 VANCO バンコ カリグラフィーガイドライン定規。水平な平行線と、書体の傾斜線のガイドラインを引く作業が楽になる。
カリグラフィー初心者です。 海外のカリグラファーさんの動画で このような物を使ってガイド線を引いているのを知り調べたところこちらに辿り着きました。 定規...

4 2024-01-02

クリスマスギリギリの購入でしたが、早めに発送してもらえたため、間に合い助かりました。

デリーターなかよし 最強まんが家シリーズ スターターセット(4016090) これ一つで漫画が描けるようになる!初心者向け画材セット/漫画イラストセット/漫画家セット

5 2023-12-24