sa7865さんのエンオークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (3,484 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので傷とか汚れ等なく、美しい状態で無事届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

【メール便可】 ステッドラー PVC フリーホルダー字消し【STAEDTLER】【ホルダー型字消し】【ホルダー字消し】【ホルダー型消しゴム】
5.00
以前からステッドラーの消しゴムを愛用しております。 ドイツ製で、長期間使用しても硬化や劣化をしないし、とても良く消えます。 柔らかく、消しくずが少ないこ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-04-01
安価商品を送料が邪魔し高価になるショップが多い中メール便で勝負されている点は高評価!またリピートしますので宜しくお願いします。