5 2013-04-01

• 配送:5
安価商品を送料が邪魔し高価になるショップが多い中メール便で勝負されている点は高評価!またリピートしますので宜しくお願いします。

【メール便可】 ステッドラー トラディション字消し 消しゴム (526 T20) 【字消し】【消しゴム】【学校用】【一般事務用】【建築士試験用アイテム】

5 2021-03-18

ホームセンターなどではなかなか見つかりませんでしたが、このような商品を扱っており良いと思います。配送、梱包問題なく良かったです。

【4点までメール便可】ウチダ 羽根箒・小 (長さ:約26-29cm)014-0189 【製図ブラシ】【羽根箒】【羽ぼうき】【羽根ボウキ】
今まで使っていたのが20年物になり、掃くたび羽毛が散るようになってきたので買い替えです。机の上のホコリや、パソコンのモニターのホコリをさっと取るのに重宝...

5 2020-06-28

迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

【メール便可】 ステッドラー マルス自在曲線定規 目盛付き 50cm (971 65-50)

• ITOYAさん
  • ITOYAさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,483

5 2016-08-06

• 配送:5
メール便対応可能なのが、とてもうれしいです。

★メール便での発送可能★ 豊富なカラーバリエーションが特徴の、rotring(ロットリング)製ロングセラー・シャープペンシルです。《メール便可》ロットリング ティッキー シ...
天下のロットリング製品! 何といっても鮮やかなカラーリングとデザインが素晴らしい! 製図用にも可、らしいですが、一般事務仕事用に購入。 デザインは海外製...

5 2015-09-01

• 配送:5
迅速・丁寧・親切!のお店です。
此れからもお付き合いをお願い致します。

★メール便での発送可能★ テープ出し・テープ張り・テープ止めが片手でできる便利なテープディスペンサーと、透明テープセット。《メール便可》 ドラパス おもしろテープ...
切れて敗れてひび割れて!此のテープで治したい。

5 2011-04-15

• 配送:5
すぐに発送してくれました。迅速・丁寧なショップさんだと思います。

コミックカバー 【5冊まで商品二つ折りでメール便可】 透明ブックカバーミエミエ コミックカバーA5コミック・同人誌サイズ (20枚入り) 【透明ブックカバー】【ミエミエ】【コアデ】【A5サイズ】【A5同人誌/A5コミック/青年コミック/愛蔵

5 2009-08-22

• 配送:5
迅速に対応頂きありがとうございました。メール便で送って頂きましたが、梱包もしっかりしていて素晴らしいショップさんです。

*ラミーサファリ限定品2007年*ラミーサファリホワイト万年筆
サファリの良さは色合い!だとは思いますが、『質素な1本も欲しい〜』との願望には打ち勝てずポチッ! 他のショップでもホワイトは購入可ですが、太さがみんな’...

5 2022-12-24

先日届きました。
梱包配送に特に問題有りませんでした。

ファスナーでバックみたいになる、バインダー用に 電卓付きのバインダーなので、凹凸が有り書きづらいので購入しました。 バインダーに収まらないので、加工しま...

【メール便可】 バンコ カッティングマット A5サイズ ブラック(黒)、グレー(灰色)、トレース(アイボリー) 【カッターマット】【上下左右1cmずつ大きめサイズ】【表面硬め】【1mm方眼印刷

• gow___24さん
  • gow___24さん

4 2014-05-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の梱包は丁寧です.都合により,注文した商品の一つが後日配達となりましたが,その説明がきちんとされていたため,安心しました.

【メール便での発送可能】 ペリカン用 万年筆のスペアインクカートリッジです。【メール便可】 ペリカン 万年筆用 インクカートリッジ 6本入り (ブラック、ブルーブラック...
替え芯が6本あるため,しばらくはインクが切れる心配はなさそうです.

4.17 2014-01-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
価格は安くない気がしますが、品揃えや送料無料合わせのカテゴリがあるのが気に入りました。発送作業も商品取り寄せがあるので時間がかかる旨メール連絡がありましたので良いです。
ゆうパックの袋に入れて佐川急便で送って来る猛者です

★メール便での発送可能★ コピックマルチライナーの中から、使用頻度の高い線幅を、お手ごろ価格の4本セットにして新発売しました。《メール便可》 コピックマルチライナ...
セピアセットを購入。 黒のマルチライナーも同時に購入しましたが、主線を黒以外にしてみたいときにあると便利かもということで。

4 2013-09-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発売前の商品を予約で購入。
思ったより早く送ってもらえました。
対応問題なし!
いいショップさんです。

★クロネコメール便(160円)での発送可能★ 美しく個性的なデザインで毎年大人気のヨーロッパでも人気のダイアリーシリーズ・日本版が今年も発売です。★メール便可★ ペ...
2013年はモーツアルトを使っています。 ちょっと色的には冒険だったけどフィッツジェラルド(^^) 色も大きさも大満足! こういう小物好きです。

5 2013-05-19

• 配送:5
地域によっては午前中指定にすると翌日には届かない事があります。その事は「配送完了メール」に記載されていました。もしかしたら、ショップのページにも記載されているのかもしれません。
ただ日にちを指定していない場合は、日本郵便から連絡があり午前中指定にしても午後に届くようです。
なので、翌日に届く地域なら日本郵便次第になるようですね。追跡サービスを使って確かめた方がいいでしょう。
問題点も特になく、気持ちよく取引ができました。土日は休みだと思っていたのですが、金曜日の夜、注文して土曜日に配送完了メールが来ました。配送はやっているのでしょうかね。。早く欲しかったので助かりました。
機会があればまた利用したいです。

5 2012-01-08

• 配送:5
発送も早く、しっかりと梱包もされていました。
安心して買い物が出来ます

パソコン用品売り場に行けばふわふわの埃取りなどが売ってますが しっかり掃きたくこの製品を購入しました。 キーボード周りや机周りをを掃くにはこういう商品の...

【メール便可】 ファーバーカステル製図用ブラシ 22cm 【建築士試験用アイテム】図面ブラシ【デスクの清掃に】【コミックイラスト時の消しゴムはらいに】【万能ブラシ】【木柄】【木製】【ナチュラル】

5 2011-11-11

• 配送:5
ボールペン、万年筆など筆記具でお世話になっていますが、
名入れなどのサービスもあり満足のいくお店です。
何といっても品揃えが多くて色々選べるのが嬉しいです。

【メール便での発送可能】 ファーバーカステルのキッズパーフェクトペンシルスペア鉛筆3本セットです。【メール便可】 ファーバーカステル キッズパーフェクトペンシル ス...
ファーバーカステルの鉛筆のスペアとして購入しました。 通常の鉛筆が使えると良いのですが専用のものとして購入。 長さとしては日本製よりも短いですが、 消し...

3.17 2009-04-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
送料の安いメール便を選択できてよかった。届くまでの期間も短くて良かった。

midoriのトラベラーズノートにつけて使用しています。midori純正のペンホルダーは金属のクリップで取り付けるためズレ易く、また出っ張りのせいで筆記の際に邪魔...

【メール便可】 シールで貼るペンホルダー ロイヒトトゥルム ペンループ (ブラック・レッド) 【ペンループ】【ペンホルダー】【ペン挿し】【シール】【外付け】【手帳】【ノート】【モレスキン】【LEUCH