プロショップケイズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,573 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.55

5.00 2017-08-21

• 配送:5
とても迅速な御対応で、メール便でも直ぐに届きました。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
迅速に対応してくれる良いお店です。かわいいものを見つけてまた買いたいと思います。

【★在庫一掃セール!】 クロックス(crocs) ジビッツ Gems Circle サークル 【メール便OK】【crocssale_jib】【02P01Oct16】
5.00
思ったより大きくてびっくりしましたが、キラキラときれいで満足です。

5.00 2015-01-17

• 配送:5
注文から発送まで、まったく問題ありません、大満足!
決済方法に関する質問にも丁寧に答えてくださり、安心して購入できました。
本格的なショップですね、一本釣りもとい一本気な感じのサイトも見応えある〜。
ぶっちゃけ自分はフィッシングに縁がないんですが、知人の太公望に推しときます^^
このほど主力商品の釣り具ではなく、ジビッツを購入しました。
クロックス専門店はもちろん、どのシューストアより低価格でビックリ★
ラッキーな買い物ができました、ありがとうございました!
ところで海つながりで、亀モチーフの雑貨をぜひ紹介してください(亀ヲタです)♪

【★在庫一掃セール!】 クロックス(crocs) ジビッツ(jibbitz) カメレオンズ スカロップ リストバンド 【メール便OK】
5.00
気づくのが遅く、在庫はシーブルーのみでした;; 陽に当たる前の画像(左)はグレーに見えますが、 室内ではマットなミルク色というか蝋色です。 まだ屋外で試...

• 緑の梅さん
  • 緑の梅さん

5.00 2014-05-13

• 配送:5
はやい 対応 有難うございました。
日本海へ 車を飛ばすのが 楽しみです。
また シヨップに のぞきに行きます。
緑の梅

【送料無料!】 がまかつ がまちぬ いかだ潮次郎 中硬 1.7m 【お取り寄せ対応商品】 (fs04gm)
5.00
竿の購入も インターネットでは 2回目になります。 チヌ オンリー 現在は 日本海に 向かって 車を 飛ばしています。 今年は 日本海では チヌが なかなか かかり...

5.00 2012-12-23

• 配送:5
迅速な対応には、いつも感謝致します。これからも利用させて頂きます。

【Newカラー!】 スタジオ オーシャンマーク(STUDIO OceanMark) カールコード CC1350 【メール便NG】
5.00
Purpleを今回選んでみましたが、どちらかと言うとVioletに近い感じのとても綺麗な感じです。Avantgardeな感じで好印象です。お薦めです!

5.00 2012-04-03

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で、とても良いお店だと思いました。お値段も、他店よりお安く設定されていています。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-02-08
注文を入れてから取り寄せになったので商品が届くまで少し時間がかかりましたがショップに不満はありません。また利用させて頂きます。