1件~15件 (全 1,752件)次のページへ
  • K.105さん
  • K.105さん

5 2022-08-13

大変親切、丁寧なご対応でスピーディーな発送。
オススメのお店です!

メガテック リブレ(LIVRE) 蒔絵ステッカー 【メール便OK】 【お取り寄せ対応商品】
リブレハンドル装着のリールに貼るピッタリサイズのステッカー。 カッコ良くなりました!

5 2022-08-13

迅速な発送と丁寧な梱包で満足しました。
次も安心して利用できそうです。

• ジン9246さん
  • ジン9246さん

5 2022-08-02

大変早い発送ありがとうございます。
使うのが大変楽しみです。

ニシネルアーワークス ABINO 110F(アビノー110F) #5 パールフラッシュ【メール便NG】
ずっとほしかったのですが自宅の近くのショップに売ってなかったのでこちらで購入させて頂きました。

5 2022-07-22

スタッフさんの迅速な対応で手元に届くのが早くたいへん満足しております。ありがとうございました。

エバーグリーン ラストエース 95F #95 シラウオ【2つまでメール便OK】【FECO認定商品】
以前から使用してます。ボイルしてる所に キャスティングすると一発でフィッシュオンだよ。ラストエースはフローティングワームなので 根掛かりなし!ノーシンカ...

4 2022-07-17

商品発送も早く、安い物でも梱包もしっかりしてあり安心です。
また、お願いします

プロックス デプスチェッカー PX846W 【メール便NG】【お取り寄せ対応商品】
これで、ベイト糸巻きが正確に測れるので安心です。 糸巻いて、早くビックベイト巻きたい 笑

5 2022-07-14

注文から発送まで、迅速な対応ありがとうございました。

【おひとり様1つまで】レイドジャパン ダッジ 2022年追加カラー #DG035.ゴーストダズラー 【メール便NG】
配送が早く、梱包も丁寧でした。 また、機会があれば利用させて頂きます。

5 2022-07-13

迅速&丁寧な対応で安心して購入出来ました。又、何かしら購入させて頂きます。

• 9.6 feetさん
  • 9.6 feetさん

5 2022-07-09

迅速な発送ありがとうございます。
大変助かりました。

K&Kプロダクツ ステルス エイガード 【送料無料!】
エイが夫婦で泳いでいるので購入しました。 近くの店舗の在庫はなく、困っていたので助かりました。

K&Kプロダクツ ステルス エイガード 【送料無料!】

5 2022-07-07

発送お手続きも迅速でした。
また利用したいと思います。

5 2022-07-01

対応もしっかりしており安心して取引できました。

カーメイト フロートボート Z1DR (デビルレッド) 【大型商品】【フロートボート】

5 2022-06-24

迅速でした。とてもありがたかったです。ありがとうございます!

5 2022-06-19

商品の発送も早く梱包にも問題なくて良かったです。

アンダーソンコネクター+ピン片側 5.5sq カラー オレンジ 【メール便OK】【リチビー】
エレキモーター、バッテリー延長ケーブル接続に使用、コネクターを使って簡単接続出来、使い勝手が良く成りました。

5 2022-06-14

在庫があれば即出荷してくれるので良いショップです

【NBC・FECO認定商品】 ヘビーソース(HEAVYSOURCE) タングステン W74シート 【メール便OK】
ドライバーのバランス調整のため購入。それまでの鉛に比べて少ない量で済むのでスッキリしたのと、剥がれや曲がりを気にしなくて良いのでGoodです。

• よ介さん
  • よ介さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,229

5 2022-06-12

すぐに届きました。
また利用したいですね。

ラパラジャパン ジギングラップ 2cm 4g #JGFR 【メール便OK】
渓流、湖で縦に近い釣りで使用します。 昔から気に入ってます。

5 2022-06-08

迅速に対応して頂き有難う御座いました。機会が、有りましたら、又宜しくお願いします。

イマカツ レイジーハード 3Dリアリズム #483.ナチュラル砂喰鮎 【メール便NG】
お得に、購入出来ました。有難う御座いました。実釣が、楽しみです。

1件~15件(全 1,752件)

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-02-08
注文を入れてから取り寄せになったので商品が届くまで少し時間がかかりましたがショップに不満はありません。また利用させて頂きます。