プロショップケイズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,573 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.55

5.00 2017-08-21

• 配送:5
とても迅速な御対応で、メール便でも直ぐに届きました。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
迅速に対応してくれる良いお店です。かわいいものを見つけてまた買いたいと思います。

【★在庫一掃セール!】 クロックス(crocs) ジビッツ Gems Circle サークル 【メール便OK】【crocssale_jib】【02P01Oct16】
5.00
思ったより大きくてびっくりしましたが、キラキラときれいで満足です。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
お取り寄せ商品をお願いしました。
当初の予定よりもすごく早く発送していただき、しかも沖縄のホテルまで届けて貰え、大物釣りに行く予定にも旦那へのお誕生日にも間に合いました(*^^*)
スタッフさんの対応にとても満足で、素敵なお買いものができました(^ー^)
どうもありがとうございました!

4.00 2016-03-27

• 配送:4
品揃えも良かったし、梱包状態も、きれいで良かったです。

アブガルシア レボALX 2000SH【送料無料!】
5.00
新品での初アブガルシアリールです。軽くて扱いやすいです。気にいりました。

アブガルシア レボALX 2000SH【送料無料!】

5.00 2015-12-22

• 配送:5
早い対応で包装もしっかりしていました。もし、新色がでましたらまた購入しようと思います。ありがとうございました。

オフィスユーカリ aniデザイン ラインカッター (メール便OK)【etr_y】
5.00
オレンジ、ブルー、グリーンを購入しました。すでにピンク、イエロー、ブラックを持っていたので、全色集まりました。気分で使いわけようと思います。

• muku24さん
  • muku24さん

4.00 2015-11-26

• 配送:4
間違って、違う商品が届きましたが、すぐに対応してくれて、良かったです。

【クロックスジャパン正規品【★在庫一掃セール!】 クロックス(Crocs) バヤ ラインド キッズ baya lined kids 【メール便NG】【crocssale】

5.00 2015-11-19

• 配送:5
対応、梱包もはやくて丁寧で、商品発送も早くてとてもよかったです!

【大特価40%OFF】【クロックスジャパン正規品】 クロックス クロックバンドキッズ (crocs crocband kids) 【メール便NG】

3.50 2015-10-25

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めて利用させていただきました。
これからも良い商品を購入し易い価格でお願いします。

【クロックスジャパン正規品】 クロックス(CROCS) ショーティエッサ シンセティック スエード ブーツ ウィメンズ 【メール便NG】【crocssale】
5.00
昨年、別のショップで購入して気に入り、今年も探してこちらを見つけました。 軽くて長時間履いていても疲れないのでありがたいですね。 ただ、サイズ選びは本当...

4.00 2015-10-08

• 配送:4
釣り道具屋さんなのに、まさかのクロックス購入でした。半額になっていてとてもお得な買い物ができました。
発送もはやくよかったです。

クロックス クロックバンド 2.5 キッズ 【メール便NG】【在庫一掃セール50%OFF!】
5.00
今のはいているクロックス(8-9)が小さくなったので、ワンサイズ大きいサイズを購入。娘は、甲高で幅広なほうで、普段は16cmの靴を履いています。10-11はかなり...

4.33 2015-07-24

• 配送:5
配達はとても早かったですが、送料がメール便にできればもっとよかったです。

【クロックスジャパン正規品】 クロックス(crocs) キャップトゥ フラット (cap toe flat w) 【メール便NG】【crocssale】
5.00
普段は22・5cmを履いてます。5Wと6Wと悩んだのですが、5Wで丁度よかったです。早速、履いてみたんだすが、長時間歩いても全然、楽でした。 色はブロンズ、ゴール...

4.17 2015-03-09

• 配送:5
欲しかった商品が買えてよかった。
発送も早かったです。

クロックス(crocs) デュエット スポーツ メリージェーン ウィメンズ【メール便NG】【crocssale】
5.00
これの色違いを持っており、 2年ほど使って消耗したので購入しました。 底が丈夫で歩きやすく、足が疲れません。

5.00 2015-01-17

• 配送:5
注文から発送まで、まったく問題ありません、大満足!
決済方法に関する質問にも丁寧に答えてくださり、安心して購入できました。
本格的なショップですね、一本釣りもとい一本気な感じのサイトも見応えある〜。
ぶっちゃけ自分はフィッシングに縁がないんですが、知人の太公望に推しときます^^
このほど主力商品の釣り具ではなく、ジビッツを購入しました。
クロックス専門店はもちろん、どのシューストアより低価格でビックリ★
ラッキーな買い物ができました、ありがとうございました!
ところで海つながりで、亀モチーフの雑貨をぜひ紹介してください(亀ヲタです)♪

【★在庫一掃セール!】 クロックス(crocs) ジビッツ(jibbitz) カメレオンズ スカロップ リストバンド 【メール便OK】
5.00
気づくのが遅く、在庫はシーブルーのみでした;; 陽に当たる前の画像(左)はグレーに見えますが、 室内ではマットなミルク色というか蝋色です。 まだ屋外で試...

4.67 2015-01-13

• 配送:5
今まで数多くのショップさんを利用してきましたが、1,2を争う迅速な対応をしてくれました。メール便で追跡可能ですし、楽天ポイントの失効分での買い物にオススメです。

サワムラ(SAWAMURA) ネコリングセッター 【メール便OK】
5.00
収縮チューブの方が価格的には安いですが、作成して置いておくとチューブが伸びてゆるゆるになってしまったり、作成時に切ったり通したりとめんどくさいですがこ...

5.00 2014-10-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
梱包もリサイクルダンボールに新聞紙で緩衝材としてありエコに好感がもてました。箱に入った外で使用する商品だったので全く問題ありません。
最近値上がりした商品を元の値段で販売して下さっていたのでとってもお得でした。

4.50 2014-10-09

• 配送:5
注文後のメールも商品の発送も迅速でした。また利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-02-08
注文を入れてから取り寄せになったので商品が届くまで少し時間がかかりましたがショップに不満はありません。また利用させて頂きます。