• rmうらさん
  • rmうらさん

5 2023-11-11

発送が早く、梱包も必要十分で好感が持てました。

リブレ TB-S ハンドルノブ シマノB用 35.4g #ブラウンIP&ブラック【送料無料】【お取り寄せ商品】

1 2023-04-05

納期が遅い!
早く欲しいからネットショップで頼んでるのに発送が遅すぎる!

2 2022-11-12

11月6日注文して11月12日の商品到着でした。注文した時間や定休日等の都合加味しても遅めの到着でした。
今後、急ぎのものであると間に合わない等があるので利用しないかなと思います。

5 2022-09-25

対応、梱包、ともに丁寧です。
また宜しくお願いします。

レイン チビアジアダー 1.5インチ #122 瀬戸内ちりめん【メール便OK】
アジングにて、小さめのワームを揃えたかったので購入。 ベイトが小さい時に活躍しました。 豆アジもレギュラーサイズも問題無く釣れます。

• 9.6 feetさん
  • 9.6 feetさん

5 2022-07-09

迅速な発送ありがとうございます。
大変助かりました。

K&Kプロダクツ ステルス エイガード 【送料無料!】
エイが夫婦で泳いでいるので購入しました。 近くの店舗の在庫はなく、困っていたので助かりました。

K&Kプロダクツ ステルス エイガード 【送料無料!】

5 2022-06-05

自分がほしい物の品ぞろえが良く、今後も利用したいと感じました。

メガバス ボトルシュリンプ 3in 8pcs 【メール便OK】【お取り寄せ商品】
いつもお世話になってるワーム👍 これがあればボウズはいまだにないくらい相性いい感じです。

• SUP77さん
  • SUP77さん

5 2021-10-18

商品到着まで早かったです。ありがとうございます!

デプス ブルフラット 2in 【メール便OK】【FECO認定商品】
予想以上に動きが良かったです。たくさん釣りたいと思います

5 2021-08-14

ショップの方の包装の丁寧さに感動しました!
丁寧なお仕事ありがとうございます。

バスマーク(BASS MARK) ワッキーストッパー 自作版【メール便OK】【ダブルネイルワッキーに最適!】
ショップの方の包装の丁寧さに感動しました! わざわざ綺麗に配置してマスキングテープで固定してありました! 丁寧なお仕事ありがとうございます。

5 2021-07-21

欲しい商品を毎回手に入れる為に利用させて貰っている。今回も大変助かった。

ゲーリーヤマモト レッグワーム 2.9インチ 【メール便OK】
近場の釣具店ではまず取扱がない商品なので手に入り大変満足。

5 2021-06-24

いつも欲しいモノをこちらで購入している。また利用すると思う。

ブラックマリア ゴキブリ 2インチ マイラ #11 Colors MIX 【メール便OK】【FECO認定商品】
詰め合わせなのでとてもお得だと思う。釣れる色がなくなった…となりそうだが、お試しにはとても良きだと思う。

5 2021-05-25

いつも利用している欲しいルアーが手に入るショップさん。

ブラックマリア ゴキブリ 4.2インチ #10 ヒロコタロウ 【2つまでメール便OK】【FECO認定商品】
実生活においてのゴキブリ…は嫌われモノだが、ワームとしては有能かつ人からも魚からも好かれるのでしょう。まさに釣れるフォルムに動きではないだろうか。

• s7500さん
  • s7500さん

5 2021-03-17

また何か購入の際は宜しくお願いしますm(__)m

2020 NEW ITEM!!ヤマハ SHO船外機エンジン バクガード 【メール便NG】【送料無料】
品物の注文から配送までがスムーズで良かったです。

5 2021-03-11

人気商品を安く手に入れられて良かったです

5 2021-03-11

毎度利用させて頂いている。欲しいモノが手に入る店舗。

霞デザイン DONO-MINNOW SR70 【メール便NG】
動きは申し分ない。後は使い方で釣れる釣れないは腕次第なのだろうと思う。まだテストしかしてないので実釣で使うのが待ち遠しい。

5 2021-03-05

いつも利用させて貰ってるがとても良いショップだと思う。

プロフェッサー ミラージュスティック メガ 4.7インチ #001 ブラック 【メール便OK】【FECO認定商品】
最寄りの釣具屋には当然ないので、欲しい商品が手に入りとてもよかった。形にサイズに質感、とても釣れそうなワームだと思う。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-02-08
注文を入れてから取り寄せになったので商品が届くまで少し時間がかかりましたがショップに不満はありません。また利用させて頂きます。