サカ0721さんのギフト工房 愛来-内祝・引出物通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

早々のご対応ありがとうございました。
とても気に入っています。
また頼むと思います。

注文してから発送到着がとても早かったです。化粧箱にして、デザインお任せにしましたが、いい感じの仕上がりになり大満足です。

期間限定 ポイント20倍 カタログギフト 10800円コース:クロネコDM便配送 送料無料 内祝い お返し 入学内祝い 入学祝 お返し お中元 結婚内祝い 新築内祝い 出産内祝い 名入れ 写真入り グルメ 豊富!人気の カタログギフト オリジナル化粧箱対応 メッセージカード対応