1件~15件 (全 3,902件)次のページへ
  • くーがさん
  • くーがさん

2.33 2009-08-09

• 配送:1
2度と買物したくない。メールが来ないので電話したら「明日発送」と言われたが来ない。2度目の電話したら「1つ欠品で明日発送」と言われた。すごくいい加減!発送準備を確認したフリして明日発送とか適当な事を言うな。
2度目の電話のときに急いでいるから午前中着をお願いし、了解したのに着いたのは夕方。送り状には午前中着の記載などなかった。2度電話して2度嘘つかれた。

• k2i0さん
  • k2i0さん

2.67 2008-12-04

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
デジカメ購入。
長々と体験談です。
メモリカードはついているのか?ついてなければ買わなければいけないからーと質問したら
「メモリカードは別売りになります。必要な場合はご注文ください。」とメールに書いてありました。
オススメするカード商品を書いていただければ 有難いです。
カメラの発送を待ってもらって カードを一緒にと思っていたのですから。
でも早々に カメラ発送しましたメールが来ましたので 他店でカードを購入する事にしました。
ところが到着予定日・翌日にもカメラが来ないし 荷物伝票番号が桁数不足で調べられないしで メールで問い合わせしましたが
返信がなく 結局予定日より2日遅く届いたのです。
発送しましたメールの 記述日がまったくのデタラメでした。
だから 不信感評価です。

3 2010-03-12

• 品揃え:4
  • 配送:4
皆さんのレヴューを参考にこちらでi pod touchを購入しました。発送しましたメールはきませんでしたが、商品はすぐに到着したので満足していました。が、初期不良は新品交換のチラシも入っていたので交換の連絡を入れましたが、定員はとても対応が悪く、こちらが商品を送り返して1週間以上たちますが、代わりの商品はまだ到着していません!!ネットには商品が出ているのに・・ということは在庫も在るはずですよね?連絡もきません!!どうなっているのでしょうか

• tankunaoさん
  • tankunaoさん

2.50 2010-03-20

• 配送:2
入金後のメールがないので3日目に問合せ。本日出荷予定でお届け予定日&お問い合わせ番号を連絡するとメールが届きましたがその後、メールが届く事なく商品が到着。
今後利用したいと思わせてくれるようなショップではありませんでした。

5 2015-08-22

• 配送:5
ソフマップさんはビックカメラさんなんですね。
知りませんでした。
伝票で分かりました。
夫のヒゲトリマーを購入しました。
FBもあり、最安値だったと思います。
大変お買い得でした。
(*^_^*)

5 2015-12-29

• 配送:5
注文翌日に届けて頂き、とても助かりました。
ありがとうございます。
またお願いします。

★Facebookアプリから5,000円(税込)以上でポイント5倍!★日立 紙パック掃除機 CV-VP5-W ホワイト (CVVP5W)
CV-H520からの買い替えです。 年末の今この時期に突然作動しなくなり焦りました。 昨日午後注文、本日午前中に届き、とても助かります。 これまでサイクロンなど...

4.83 2012-12-30

• 配送:4
ショップさんの連絡より一日遅く到着しました。年末だから仕方ないと思っていますが・・・

Logitec LAN-W300N/P(スリム無線LANルータ/300Mbps) (LANW300NP)
有線環境しかない自宅を無線化したくて購入。PCは無線対応ではないので諸設定がまだ出来ていないので動作確認とれていませんが、去年購入して寝かしてあった、中...

1 2011-05-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
家電品って生活に密着してて、ないと困るのに5日経っても配送されないってどういうこと?
これじゃ配送指定日なんて守れるわけないじゃん、呆れた、こんなショップで買って後悔。
早く送れ〜
メールで催促したら、数時間後に何事もなかったかのように”配送しましたメール”しかも問い合わせ番号も何も書いてない。
商品は明細書も入ってない。
結局日曜に頼んで、届いたの土曜。直ぐに手続きすれば次の日に届いたはずなのに。
久々に腹立ちました!!!!!

【送料無料】TIGER/タイガー 炊飯ジャー 「炊きたてミニ」(3合) JAI-B550-WU ホワイト【smtb-u】【突破1205】
5日経っても配送されない、連絡ない。メール送っても返信ない。 家、今なべでご飯炊いてるんですけど、、、 ショップレビュー見ればよかった、ココって遅いの日...

5 2013-02-27

• 配送:5
何度か利用しているショップさんですが、対応が確実で素早いです。上司の送別を代表して注文しましたが、翌日とどいたので責任が果たせほっとしました。信頼できるショップさんです。

• tako-xさん
  • tako-xさん

4.50 2019-09-23

• 配送:4
迅速な対応でした。
購入した商品はプリンターです。なので、特に気にしませんでしたが、商品が入っている外箱に宅急便の用紙が貼られ到着。
「プリンターお届けでーす」と言わんばかりの状態でしたが、そんなものでしょうか(-_-;)

キヤノン(Canon) PIXUS TS6230BK(ブラック) A4インクジェット複合機プリンター [無線LAN/USB2.0] (PIXUSTS6230BK)
電化製品というものはなぜか壊れるタイミングが一緒なんですよね(--;)少し前にエアコンが壊れ、テレビが壊れ、PCが壊れたと思ったら今度はプリンター(-_-;)どれ...

3.83 2019-05-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても便利です。不安な要素もなく安心して買い物できました。

Panasonic(パナソニック) RP-HJE150(ブラック)RP-HJE150-K カナル型イヤホン RPHJE150K [振込不可]
iPod用に購入しました。 消耗品なのにお安くて耳にもフィットしてよかったです

5 2018-09-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝します。また利用したいと思います。

SANWA SUPPLY(サンワサプライ) MA-WBL32BK 静音ワイヤレスマウス(BlueLED・ブラック) [無線マウス・ブルーLED方式] MAWBL32BK [振込不可]
無線マウスは重宝しています。PC周辺機器メーカーに限らず多くの会社が販売する様になっていますが、PCの環境などの問題でうまく認識しない等の問題が発生した事...

4.67 2016-11-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応が迅速で、直ぐに手元に届きましたので、凄く助かりました。
価格設定も、良心的だと思います。

ZOJIRUSHI(象印マホービン) 食器乾燥機 (5人分) EY-KB50-HA グレー EYKB50
知人のお年寄りが食器乾燥機を探していて、家電量販店やスーパーにも出向いた様ですが、欲しいサイズのが無かった様で、頼まれて代理で購入しました。 コンパク...

5 2013-06-16

• 配送:5
初めての注文でしたが注文から商品が届くまで早く丁寧で迅速な対応と安心をして注文の出来るお勧めのショップさんです。

【周辺機器大特価】バッファローWZR-300HP(11n,g,b/親機単体/AOSS2対応)
【デザイン】◎ 【サイズ】丁度いいです。 【機能性】満足できます。 【受信感度】飛びも良くマンションですが部屋の隅から隅まで電波も強く安心をして使えます...

5 2018-06-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝します。また利用したいと思います。

アイネックス 2.5インチHDD/SSD用一体型変換マウンタ HDM-34 HDM34
デスクトップPCにSSDを積む際のマウンターとして購入しました。ネジ位置もよく、綺麗に既存のPCに格納できました。