ソフマップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-24

TVを買いました。
問い合わせメールのレスも早く、配送予定当日にお電話くださった方も、別日に実際に設置に来てくださった方も、対応が良くて安心感がありました。
ただ、配送日の目安の記載がなかったため、想定よりかなり長くかかったのが残念です。
せめて、設置工事に関する質問項目に入力後、目安が表示されればマシだったなと思います。
様々な店舗を見比べましたが、こちらは設置料もリサイクル料もかなり良心的でしたので、買い換えの際はまた利用させて頂きます!

【アウトレット】 SKジャパン(エスケイジャパン) SQ-Y24H302 液晶TV [24V型 /ハイビジョン] (SQY24H302) ※設置・リサイクル別売 【kk9n0d18p】 [振込不可]
画質はいいですが音質が最悪です…。 めちゃくちゃ音がこもってて、いくらボリューム上げても聞き取りにくいことこの上なし。 50以上からはボリューム変わらない...

• n-0さん
  • n-0さん

2 2020-06-23

コロナの影響なのか注文から発送まで半月待ちました。
注文後すぐに2回ほど入荷してこないとの連絡がありましたが、いつ頃入荷予定やそれ以降なんの連絡もなく急に届きました。
せめて入荷したとか発送した等の連絡は欲しかったです。

ライソン 着脱式マルチサンドメーカー3in1 KDHS005W
コロナの影響なのか注文から発送まで半月待ちましたが、ホットサンドもワッフルも娘がとても喜んでくれたので満足です。 商品自体はプレートを丸洗いできる所と...

5 2020-06-23

迅速、丁寧に対応していただきました。

ヘッドフォン ヘッドホンオーディオテクニカ(audio-technica) 楽器用モニターヘッドホン ATH-EP100 (ATHEP100)
母へのプレゼントで大変喜ばれました。 コスパ最高だと思います。

• MDK1225さん
  • MDK1225さん

4 2020-06-22

スムーズに配送していただきました。満足です。

ラドンナ TOFFY ホットサンド&ワッフルメーカー K-HS2 PA KHS2
シンプルで使いやすいホットサンドメーカーかなと思いました。スイッチなどはありませんが、連続して何枚か焼く時は切ることもないので、そんなに不便は感じない...

1 2020-06-19

6月9日楽天セール中に購入。
11日に納期が遅れると連絡あり。
コロナを言い訳にしてるがそれ以前の問題だろ。
ちゃんと納期を確認してから販売しろ。
取り寄せできない商品を販売するな。
ふざけすぎ。
結局使いたい時に間に合わなかった。
もっと早い段階で対応していれば即キャンセルして楽天セール期間中に他店で購入できたのに。
15年ぐらい楽天を利用してきたけど今までで1番最悪な店。

ブラザー 【純正インク】 LC12-4PK インクカートリッジ お徳用(4色パック) (LC124PK)
6月9日楽天セール中に購入。 11日に納期が遅れると連絡あり。 19日には入荷未定、また2ヵ月経っても入荷されない場合は自動キャンセルになると連絡がきた。 コ...

5 2020-06-17

丁寧な梱包ですぐに配送してくれて満足です

【在庫限り】 PHILIPS(フィリップス) LED照明 「hue」ライトリボンプラス PE46495L [振込不可]
部屋でカラオケしたり、ライブDVDみたり、晩酌するときに使ってます。 Lighterというアプリを使うと、だんだん色が変わるように設定できるので、さながらおうち...

5 2020-06-06

楽天セールの時に頼んだのですが、注文した翌日に到着し早くてびっくりしました。
早く欲しかったのでとても助かっています。迅速な対応ありがとうございました。

• ananya777さん
  • ananya777さん

5 2020-06-03

親切丁寧、そして迅速な対応をありがとうございます。
またよろしくお願いします!

ゼロオーディオ カナル型イヤホン CARBO MEZZO(ブラック系)ZH-DX220-CM【ハイレゾ音源対応】 ZH-DX220-CM
音に敏感な主人へのプレゼントに購入。 現在同じ物を使用していましたが、片耳が少し音が途切れて調子悪いようなので同じ物を探して購入。

5 2020-05-31

注文してすぐ届きました。梱包も丁寧でよかったです。

【在庫限り】 ELECOM(エレコム) TK-FDM078TBK キーボード ミニ ブラック [USB /ワイヤレス ] ブラック TK-FDM078TBK [USB /ワイヤレス] (TKFDM078TBK) [振込不可]
モニター台と合わせて使うために買いました。コンパクトなため使わないときはモニター台の下にしまうことができ、大変便利です。また、ワイヤレスなのでコードに...

5 2020-05-30

綺麗に丁寧に梱包されており、お品も満足です。またよろしくお願いします。

CBジャパン スチームアイロン台 SIBK-500SF SIBK500SF
概ね満足ですが、アイロン台のクッションがふわふわすぎて、私にはアイロンが少しかけづらいかな。高さ調節は気に入りました。アイロンおきも我が家のアイロンは...

5 2020-05-20

迅速な対応ありがとうございました。ポイント使って安く買えて大満足です。

パール金属 NEWエナジーチャージャー用キャップユニット ブルー HB-2880 (HB2880)
昨夏、子供が小学校で買って1週間経たずに、蓋を人に割られ、それ以来ずっと置きっ放しでしたが、そろそろ学校も再開予定で、夏場はやはり1.5ℓは必要。急...

• bayireyiさん
  • bayireyiさん

1 2020-05-08

不具合でメールにて問い合わせしましたが、一週間ほどでもなんの回答もありません。

ティファール(T-FAL) ≪IH対応≫IHルビー・エクセレンス ウォックパン 28cm C62219
下記の通り、外形は変形(凹む)があります。

5 2020-05-08

迅速に発送していたたきありがとうございました。プレゼントなので梱包状態はわからなかったのですが、問題なく届いたようです。

コイズミ リセットブラシ KBE-2911/Y イエロー (KBE2911Y) [振込不可]
同じ型のピンクを持っていますが、今回イエローを家族へのプレゼントとして購入しました。使用感は同じく、満足してもらえたようです。迅速に発送していただけた...

4 2020-05-02

速く届けていただきました。ありがとうございます。

TIGER(タイガー) ホットプレート (プレート3枚) CRC-B301-T CRCB301 [振込不可]
旦那さんのお母さんにプレゼントしました。いつも子どもたちをみてもらってるので。

4 2020-04-30

発送はとても速かったと思います
メールアドレスではなくQRだともっと楽だったかな?と思いました

【在庫限り】 アクラス Switch用 ドック/PC用コントローラーターボG ブルー [SASP-0472] SWコントローラGブルー [振込不可]
レバーが戻らない現象があり焦りましたがネットで調べてなんとか直ったのでよかったです