前のページへ31件~45件 (全 13,013件)次のページへ

5 2024-03-12

無駄のない梱包で、迅速に配送していただきました。感謝しています。

通院や買い物用のスニーカーを探して、この商品にヒットし、黒のLを注文しました。日常履くローファーは24.5cmの幅広です。履きやすく、軽くてお洒落なデザイ...

ウォーキングシューズ スニーカー [ 勝野式 軽やかウォーカー ] 超軽い 勝野式 靴 疲れにくい 歩きやすい 快適シューズ meidai レディース シューズ 黒 4E 幅広 レディース スニーカー 外反母趾 メッシュ シューズ 敬老の日 ギフト 幅広 履きやすい【即納】【送料無料】

2024-03-18
ショップに関するコメント、誠にありがとうございます。無駄のない梱包と迅速な配送にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望にお応えできたことを光栄に思います。今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-12

このたびは良い買い物ができました。

2024-03-18
ショップに関するコメント誠にありがとうございます。また、良い買い物ができたとのお言葉、お客様に満足していただけたことを大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-12

商品楽しみにしてました。
大切に使います。

2024-03-18
商品に関するコメント誠にありがとうございます。大切にお使いいただけるとのお言葉、心より嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-12

早くてキレイにパッケージされていました。日にち指定ができたら助かります。

2024-03-18
ショップに関するコメント誠にありがとうございます。発送速さ、丁寧なパッケージに、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。日にち指定に関するご要望、ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-12

注文してすぐにとどきました。他の方々のレビューどおりでした。

4月に両側人工股関節置換術を受けるので、高さがあるソファベッドを購入済。そのベッドに敷く薄めのマットを探していたところ、このマットを発見! 痛みで夜間起...

腰痛マット [ 勝野式 医学博士の®三層構造マット ]寝返りラクラク熟睡 疲れにくい安眠マット 敷きマット 敷きパッド マットレス シングルサイズ 折りたたみマットレス 高反発 座骨神経痛 腰痛マットレス 疲れにくい 敷き布団 シングル 敬老の日 ギフト

2024-03-18
ショップに関するコメント誠にありがとうございます。商品の到着が他のお客様のレビューと同様に、ご満足いただけたようで何よりです。大変嬉しく存じます。これからもお客様に信頼されるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-12

靴箱のあるなし選べるのはとてもいいと
思いました。

2024-03-18
ショップに関するコメント誠にありがとうございます。靴箱の有無を選べるサービスがお役に立てたこと、とても嬉しいです。お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-12

梱包も、しっかりしており。商品も満足いくものでした。

コーヒー専用の急須 [ 常滑焼 珈琲の旨味を引き出す急須 ]珈琲が簡単に入れられる便利ポット。常滑焼 おしゃれ珈琲ポット メッシュカゴ網付 珈琲 カフェポット コーヒーポット 日本製 陶器 茶器 コーヒーグッズ お茶 茶器 ギフト プレゼント

2024-03-18
ショップに関するコメント誠にありがとうございます。梱包や商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。お客様のご要望にお応えできたこと、心より喜んでおります。今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-12

健康に関する商品が多く愛用させて頂いています

2024-03-18
ショップに関するコメント誠にありがとうございます。健康をサポートするメイダイ商品を愛用いただけているとのこと、心より感謝申し上げます。今後もお客様の健康と生活に役立てる商品をご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-10

包装もしっかりしています。

お陰で、外反母趾による足の親指の付け根の痛みが軽減したような気がします。 土踏まずを持ち上げてくれるので、足が水平になります。 生地も丈夫で長持ちしてい...

インソール [ 楽歩人ラフットインソール 左右セット ]疲れにくい インソール レディース メンズ 衝撃吸収 足底筋膜炎 土踏まず アーチサポート 疲れにくい 中敷きクッション 補正 疲れ 足の裏 かかと痛み 土踏まずアーチサポーター 扁平足 なかじき 偏平足

2024-03-12
ショップに関するコメント、誠にありがとうございます。商品の包装についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。これからもお客様に満足して頂けるよう、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

5 2024-03-10

良い買い物ができました。

2024-03-12
ショップに関するコメント、誠にありがとうございます。ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足いただける商品とサービスを提供できるよう、一層努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • のぶ0615さん
  • のぶ0615さん

5 2024-03-10

とても使いやすくて、いい商品だと思います。
次はもう一つ下のサイズで購入したいと思いました。

私は右足の小指の変形があるため、どの靴を履いても痛みが出て、なかなか会う靴が見つからませんでした。この靴は指が自由に動かせるので、痛みが出ません。ただ...

2024-03-12
この度はご注文頂き誠にありがとうございます。いい商品とのコメント大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-10

購入後の対応がとても早く丁寧で、すぐに届いて使うことができました。

座骨神経痛 グッズ [ 勝野式 医学博士の®三層構造マット ]寝返りラクラク熟睡の疲れにくい安眠マット マットレス シングル 敷きパッド 座骨神経痛 クッション 腰痛 マットレス 敷き布団 高反発 シングル 高反発マットレス 耐圧分散 腰痛 【腰ケア用品】

2024-03-12
ショップに関するコメント、誠にありがとうございます。商品が迅速にお手元に届き、ご利用いただけたことを聞き、私たちも大変嬉しく思っております。今後も快適なお買い物を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-10

丁寧な対応をありがとうございました!またよろしくお願いします。

2024-03-12
ショップに関する心温まるコメント誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたこと、大変嬉しく感じております。今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-10

背中が痛くて購入
主人は腰痛もちです。
まだ届いて1日目なのですが
なんと無く良い感じに思います。
ダブルベットの為
シングル2枚購入して
一枚は普通に
もう一枚は2つに折ってます。
ダブルサイズがあれば
もっといいのですが…

2024-03-12
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。そして、商品に関する貴重なレビューをお寄せいただき心より感謝しております。お背中やご主人様の腰痛が少しでも軽減されているとのお言葉、とても嬉しいです。ダブルサイズについてのご要望も、今後の商品開発向上の参考にさせていただきます。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-09

対応迅速、梱包も丁寧で安心して買い物ができました。また配送も大変早くて助かります。ありがとうございました。

2024-03-12
ショップに関する大変嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。安心してお買い物いただけたこと、メイダイスタッフも大変嬉しく思います。また、配送もご期待にお応えできて良かったです! これからもお客様にとって信頼できるお買い物をご提供できるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。