健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (11,728 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.37
  • 情報量 4.33
  • 決済方法 4.65
  • スタッフの応対 4.48
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.58

前のページへ16件〜30件 (全 11,728件)次のページへ

4.83 2019-08-04

• 配送:5
発送早いです。実用品はこれくらいのスピードだとありがたいんです

3.83 2019-07-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速丁寧な対応・発送で大変、満足しております。お勧めのショップです。

かかとの靴ずれ防止[NEWかかとパカパカしない]靴のパカパカ、低反発かかとパッドで貼るタイプのかかとクッションがおススメ。靴ずれ 防止/パッド かかと/靴 滑り止め/かかとパット/衝撃吸収/かかと 痛み【ネコポス発送OK】

5.00 2019-07-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
すごく助かってます。

5.00
こむら返りで悩む叔母へプレゼントしようと購入しましたが、高血圧の人は使えないらしいので自分で使っています。エアコンを入れるからか、ふくらはぎが浮腫んだ...

こむら返り[MOMI×2 モミモミ 2枚組の2点set]寝てる間に脚むくみスッキリ解消ふくらはぎサポーター もみもみ むくみ解消 サポーターの着圧で、足 むくみ フットマッサージ【即納】【ネコポス発送OK】

5.00 2019-07-23

• 配送:5
近いうちに再度購入します。よろしくお願いします。

5.00 2019-07-19

• 配送:5
発送がとても早かったので、すぐに届きました。助かります。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
沢山の品もあり丁重でよいお買い物ができました。ありがとうございました。

腱鞘炎サポーター手首[勝野式 ワンタッチ手首サポーター]使いすぎの手首の痛み けんしょう炎 腱鞘炎 親指 サポーター 手首サポーター 手首 サポーター ゴルフ 腱鞘炎サポーター【あす楽】【ネコポス発送OK】

5.00 2019-06-22

• 配送:5
商品を早く送っていただけて大変よかったです。
電話での対応も迅速丁寧でした。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
今回うっかり違うサイズを注文してしまい、交換をお願いしました。
丁寧な対応で快く交換をして頂きました。
とてもいいショップさんです!

4.50 2019-06-13

• 決済方法:4
はじめまして
この度はお世話になりました。(*^.^*)
翌日に届き、嬉しかったです♪
本日、早速履きました。
有り難うございました!

4.67 2019-06-11

• 配送:5
きちんと梱包されていました。同封のお便りも とても見やすくて良かったです。また気に入った商品があったら 安心してお願いできるショップさんだと思います。お世話になりました。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。送料を押さえるためにいくつか購入しました。

• YachtManさん
  • YachtManさん

4.00 2019-06-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
一番安いわけではないけれど,品ぞろえもあり いいとおもいます。

5.00
使用者の感想ですが,とても履きやすく楽だそうです。 ヒールもありいいと言っています。 ただ,もうちょこっとだけ デザインとか,色とかがあればもっといいな...

サンダル オフィス[勝野式 足うらを癒すサンダル]オフィスでダイエットしながら働けるオフィス サンダル 美脚はコレです 室内履きの健康サンダルも勝野式だから美脚スリッパとしてもおススメなレディース サンダル 室内履き comfort

4.83 2019-05-20

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、対応も早く丁寧で満足しております。

4.67 2019-05-13

• 配送:3
メール便で十分です。すくに届けていただいて早速使っています。他のも沢山持っていますがみんなわきの下が痛くて長時間使えません。この商品は夜寝るとき以外は着けてても気になりません。ロボットの様にカチカチになる商品ではないですが、背筋は伸ばしてくれて大変気にいりました。洗い替えも頼みました。
良い出会いが出来て喜んでいます。

猫背 矯正 男性[勝野式 肩楽さん®]肩こり 猫背 矯正に姿勢矯正をインナーで実現!長時間着れる背筋矯正ベルト 着圧 腕 肩 背筋サポーター【即納】【ネコポス発送OK】
5.00
脇の下が痛くなくずっと着けていられてとても良いです。 他のは1〜2時間でわきが痛くて きつく無いのに背中が伸びているのが解ります。

3.00 2019-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
買って1回履いたら内ももの所がほつれて穴が開いてました。タイツだとサイズ違いなど、あると思いますが生地も丈夫じゃない気がします。太ってないんですが、返品は面倒なのでそのままスポーツの時に履いてますが、リピートは出来ないのが残念です。。