健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (11,523 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.29
  • 情報量 4.21
  • 決済方法 4.59
  • スタッフの応対 4.49
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.59

前のページへ16件〜30件 (全 11,523件)次のページへ

4.83 2017-07-04

会社と自宅で使用中
仕事後痛かったんですが、1日で痛さは軽減したもよう❗
買って良かったです😁

4.17 2017-07-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
簡易包装で袋破損状態で到着。配送業者さんが玄関先で商品確認する様指示されましたが、中身は問題なしで良かったです。

4.00
梨状筋を痛めて座位もままならぬ状況で、こちらにたどり着き購入しました。 体圧が分散されとても楽でした。回復後も骨盤を立てて姿勢良く座るのにとても良いサ...

【ポイント10倍】骨盤 クッション オフィスで最適!勝野式[座るだけで骨盤 キュッと クッション]は、低反発、腰の負担 座布団としてメイダイの姿勢補整 骨盤クッション(マッサージクッション)送料無料です

5.00 2017-06-30

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。無事届きました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2017-06-30

• 配送:5
とにかく早く対応していただきありがとうございました。
また、宜しくお願いします。

5.00
私は最近足がつり易くって、足の甲の筋肉が少ないと言われました。 このサンダルを履きだしてから一度もつっていません。 本当に買って見てよかったです。 また...

【健康サンダル】[勝野式ドクターアーチ®スニーカー] お医者さん考案の足をケアしながら履く健康サンダル♪ビジネススリッパ 健康アーチサンダル ダイエットサンダル 健康サンダル 美脚サンダル オフィスサンダル アーチケア 外反母趾【ポイント10倍】

• Yukinhoさん
  • Yukinhoさん

4.50 2017-06-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
楽天セールで、半額ゲット。
いい買い物できました。

5.00 2017-06-29

• 配送:5
コンパクトに届いて、何だったっけ?と思いました。物流は小さく速くが原則ですよね。スタンスに惚れ込みました。また、リピします。

4.00
歩くのにストレスがなさそうと思って購入。夏のサンダル代わりと考えていましたが、フィット感が半端なくちょっと暑いかも…。高さがあるので、少々の雨の時も問...

• kayoke5さん
  • kayoke5さん

4.67 2017-06-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
お店のことは知りませんでしたが・・・迅速丁寧でした。

【骨盤 クッション】[勝野式医学博士の®低反発円座クッション]腰痛おススメ!医師(勝野式)が考案のメイダイ 骨盤クッション(円座クッション)♪マツコ&有吉 かりそめ天国 痔 輪っかのお座布団はコレ。あす楽・送料無料

4.33 2017-06-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
不安になることなく対応していただけました。
思っていたよりも早く届いたので大変満足しています。

4.00
タイムセールで半額で購入できました。 黒ピンクとオレンジの2足購入できたので満足です。 ただ大きな足のサイズでは甲の部分が少しきつめです。 紐を緩めすぎ...

5.00 2017-06-26

• 配送:5
梱包の仕方も丁寧で、配送も丁寧で、大変良い。

• ta-syunさん
  • ta-syunさん

5.00 2017-06-26

• 配送:5
早く発送して頂きありがとうございました。
次回も購入したいと思ってますので。継続して取り扱いをお願いいたします。

5.00
会社の室内用に購入しました。 とっても足裏のフィットする部分が柔らかくて、長時間履いていても足が痛くなりません。 ヒールが高いのに安定していてとても歩き...

送料無料のサンダル オフィス[勝野式 足うらを癒すサンダル]オフィスでダイエットしながら働けるオフィス サンダル 美脚はコレです。室内履きの健康サンダルも勝野式だから美脚スリッパとしてもおススメなレディース サンダルです

5.00 2017-06-25

• 配送:5
敏速な対応で安心してお買い物できました。

4.33 2017-06-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品の入荷状況など、メールなどでお知らせいただくととても助かります。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
早く届いてよかった。ありがとうございました(^^)

5.00 2017-06-23

• 配送:5
思ったより早く届きました。
有難うございます。機会がありましたらまた利用したいです。

• vcさん
  • vcさん

3.00 2017-06-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
直ぐに届きました。とくに問題はないと思います。

3.00
前回、同じサンダルを購入しましたが、23.5では少しかかとがあわずちいさかったので、1サイズアップしてみました。 履き心地がいいので、新しいサンダルも楽しみ...