前のページへ16件~30件 (全 12,429件)次のページへ

5 2022-07-24

マンションの郵便受け口が狭い為、梱包がビニールタイプは非常に助かります!ネコポスでも箱タイプは入らないので、再配達案件になりますし。そのへんの配慮は最高でした。

仕事中1日着用してみましたが、他ユーザーの評価にもあるように、動いてる間にくるくる捲れて来て、捲れた部分が太腿締め付けてしまい、充血=痛くなってしまい...

サポーター 膝 [ ひざ軽さん® ]膝痛に、薄手しっかり膝サポーター。ひざ サポーター 膝痛 関節痛 膝 サポーター ひざサポーター ひざ痛 ヒザ痛 ジョギング 登山 膝サポーター 膝用サポーター ひざ痛 メイダイ【即納】【ネコポス発送OK】

2022-07-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。配送時に関するお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。引き続きお客様に喜んで頂ける店舗運営を目指して参ります。今後ともメイダイ楽天市場店を宜しくお願い致します。
  • zansaさん
  • zansaさん

5 2022-07-23

製品が直ぐに届いて、梱包も問題なく良かったです。

妻がリビングでこれまで普通の座椅子に座っていたのですが、いつも腰が痛いと言っていたのでこのストレッチ座椅子を購入しました。購入してから2カ月位経ちます...

ストレッチ 座椅子 [ 勝野式 美姿勢習慣 ]使用中は、姿勢&骨盤ケアが出来る骨盤姿勢ケア座椅子 背筋が伸びる 美姿勢座椅子 座椅子 リクライニング 姿勢 ストレッチ 骨盤座椅子 チェア 座いす 座イス ストレッチ チェア 座椅子 腰痛リクライニング座椅子【送料無料】

4 2022-07-23

注文してから配送まで少し時間がかかりましたが、法事に間に合って良かったです。

フォーマルバッグ [ ちょっと大きめ フォーマルバッグ ]ブラックフォーマル バッグ レディース 大きめ 鞄 ハンドバッグ 大容量 ポケット 黒 冠婚葬祭 結婚式 慶事 参観日 喪服 葬式 法事 弔事 大きいサイズ 弔事 慶事 ブラックフォーマル 葬式 バッグ【即納】

5 2022-07-21

問い合わせにもすぐに丁寧に対応して頂き、とても満足です。

2022-07-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。少しでも早くご対応・お届けする運営を心掛けております。引き続きお客様に喜んで頂ける店舗運営を目指して参ります。

5 2022-07-21

エコな梱包が選べて、後始末がラクでした。また利用したいと思います。

4 2022-07-19

商品 配送 梱包 特に何の問題もなく不満ありません。また欲しい商品があったらこちらのショップ利用したいと思います。

2022-07-25
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。弊ショップでは暮らしの役に立つ商品を幅広く揃えております。生活の中でお困りごとがある時ふと、メイダイ楽天市場店を思い出して再来店頂けると幸いです。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2022-07-13

早めに発送していただいてありがとうございました。

2022-07-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。メーカー直営店舗ですので、注文から発送まで時間を短縮し、一日でも早くお届けする運営を心掛けております。引き続きお客様に喜んで頂ける店舗運営を目指して参ります。

5 2022-07-12

シンプルな包装でとても楽でした。

5 2022-07-09

注文してからすぐに商品が到着しました。ありがとうございました。

5 2022-07-08

早い対応でした。
やさしいお心遣いありがとうございます。

座骨神経痛 時々足がつるので。 まだ3日目ですが身体が楽に感じます。うれしい!期待 大です。 連れ合いが腰痛持ちなので今度プレゼントしたいと思っております...

腰痛マット [ 勝野式 医学博士の®三層構造マット ]寝返りラクラク熟睡 疲れにくい安眠マット 敷きマット 敷きパッド マットレス シングルサイズ 折りたたみマットレス 高反発 座骨神経痛 腰痛マットレス 疲れにくい 敷き布団 シングル 敬老の日 ギフト

• hits1125さん
  • hits1125さん

5 2022-07-07

対応が早く安心しました。
梱包も発送も丁寧で、よいショップさんだと思いました。
また次の機会を楽しみにしています。

骨盤が立つ感じで姿勢よく座れています。 まだ慣れないので、座りなおしたりしていますが、慣れるまで楽しみです。 骨盤を仕事中にケアできるとは、素晴らしい発...

【ポイント10倍】骨盤 クッション オフィスで最適勝野式[座るだけで骨盤 キュッと クッション]低反発 腰の負担 座布団 メイダイの姿勢補整 骨盤クッション 円座クッション 骨盤矯正 クッション 腰 対策 グッズ 骨盤 クッション 在宅勤務 オフィス用【即納】

2022-07-12
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!お客様に1日でも早く商品届ける運営を心がけております。もし、お急ぎの場合がございましたら、再来店頂けると幸いです。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2022-07-07

注文後、迅速にご対応いただき、すぐに商品が到着しました!!
セット売りでしたが、柄やサイズをバラバラで注文してのセット販売だったので、家族の好みやサイズに対応できたので、助かりました。
また注文させて頂きますね(≧∇≦)

楽歩人のインソールは毎年購入しています。 立ち仕事の家族と扁平足の私は、このインソールと出会ってから足の疲れが軽減されました!! また購入しますね(≧∇...

[ 楽歩人ラフットインソール 左右組の4セット ]疲れにくい インソール 土踏まず レディース かかと 薄型 アーチ 扁平足 矯正 衝撃吸収 疲れない 靴 中敷き クッション 偏平足 外反母趾 スニーカー パンプス インソールプロ つま先 立ち仕事 おすすめ アーチサポート

2022-07-12
お客様から頂きましたお言葉メイダイスタッフ一同大変嬉しく思っております。引き続きお客様に喜ばれる店舗運営を目指して参ります。ありがとうございました。

5 2022-07-02

発送も早く、商品と共に入っていたコメントに、お店の心遣いが、嬉しく感じました。

2022-07-04
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉にも感謝致します。引き続きお客様に喜ばれる店舗運営を目指して参ります。今後もよろしくお願い致します。

5 2022-07-01

購入手続き後、早目に商品が手元に届いて有り難かったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

2022-07-04

4 2022-07-01

初めてでも美味しく炊けました。
釜で炊くご飯はとても美味しいです。

土鍋 ご飯[ おひつにもなる 美味しく炊ける釜戸炊飯器 ]ふっくらご飯が15分で炊ける直火ご飯鍋 レンジ お釜 ご飯土鍋 おかま ガス釜 お櫃 万古焼 お釜 陶器釜 万古焼 萬古焼 日本製 ばんこ焼 土鍋 かまど名人 ガス火 炊飯土鍋 ごはん 3合炊き ごはん鍋【あす楽】

16件~30件(全 12,429件)