1件~15件 (全 3,983件)次のページへ
  • ユミ6253さん
  • ユミ6253さん

5 2024-04-17

注文した翌日には到着し、早さにびっくりです。

普段サイズが24センチから24.5センチなので、Lサイズで注文したのですが、ピッタリ、フィットしました。以前、似たような靴を注文した事がありますが、履き心地...

ウォーキングシューズ スニーカー [ 勝野式 軽やかウォーカー ] 超軽い 勝野式 靴 疲れにくい 歩きやすい 快適シューズ meidai レディース シューズ 黒 4E 幅広 レディース スニーカー 外反母趾 メッシュ シューズ 敬老の日 ギフト 幅広 履きやすい【即納】【送料無料】

• renn9375さん
  • renn9375さん

4 2024-04-15

1点の購入でしたが、送料無料だったので助かります。

大人の塗り絵 [ 楽しく脳トレ シールアート ]ぬりえ 大人 塗り絵 貼り絵 アートパネル シールアート 暇潰しグッズ 脳トレグッズ

2024-04-17
この度はショップに関するコメント、誠にありがとうございます。送料無料でお役に立てて良かったです。また、何かお探しの際はいつでもお気軽にご連絡ください。心よりお待ちしております!

4 2024-04-08

対応も早く、商品もすぐに届いて大満足でした。

普段立ち仕事なので、サポーターを膝、ふくらはぎと別々に使用していましたが、この商品を使ってみて、ふくらはぎ、膝、腰とサポートを一つでカバーしてくれ、非...

サポーター [ 勝野式 トリプルX 膝・腰・軽サポート ] 歩きを楽にしたい方 ズレないサポーター!ひざサポーター 膝 サポーター 太もも サポーター テーピング 骨盤サポーター スパッツ レディース ウォーキング グッズ 骨盤 固定 太もも 引き上げ 膝 ズレない サポーター

2024-04-08
この度はショップに関するコメント、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけ、より良いサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-05

履く時とても楽です。
変形性足関節症で 歩きずらかったのてすが
とても歩きやすくなりました。

2024-04-08
この度はショップに関するコメント、誠にありがとうございます。変形性足関節症で歩きづらかったというご状況に、私たちの商品がお役に立てたことを心より嬉しく思います。今後も、さらなる品質向上とお客様満足度の向上に努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

1 2024-04-05

何回か外すと(3カ月)取付しにくくなる、グリスして何とかつなげる状態です

2024-04-08
この度は商品に関するコメント、誠にありがとうございます。外すと取り付けが難しくなるとのご指摘、大変申し訳ございません。お客様にはご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。貴重なコメントを真摯に受け止め、お客様のご満足度を高めるために、これからも努力して参ります。

5 2024-03-27

こちらのショップには必要な物があるので
気にいってます

姿勢 矯正 インナー [ 勝野式 肩楽さん 2枚セット]姿勢矯正をインナーで実現!長時間着れる背筋矯正ベルト♪肩こり 猫背 矯正におススメな背筋 ベルト 背筋 サポーター

2024-04-02
この度はショップに関するコメント、誠にありがとうございます。お客様にとって必要な商品が当店で見つかり、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • zyuuzouさん
  • zyuuzouさん

5 2024-03-26

頼んですぐ届きました!頼んで良かったです

ふくらはぎケアサポーター [ MOMI×2 モミモミ 2枚組 ]ふくらはぎ 着圧サポーター むくみ解消 ソックス ふくらはぎ 足ケア 勝野式 むくみ対策 一晩でスッキリ ふくらはぎサポーター 強力着圧 むくみソックス 足スッキリサポーター リラックス・マッサージ用品

2024-04-02
この度はショップに関するコメント、誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけたことを心より嬉しく思います。またのご利用を心待ちにしております。コメントありがとうございました。

5 2024-03-24

初めてのショップでしたが、安心してお取引が出来ました。

意外と冠婚葬祭は、荷物が有り、サブバックが必要でしたが、これ一つで良さそうです。 自立するので、置き場所に困る事もありません。 まだ、使用機会はありませ...

フォーマルバック [ ちょっと大きめ フォーマルバッグ ]ブラックフォーマル バッグ レディース 大きめ 鞄 ハンドバッグ 大容量 黒 冠婚葬祭 結婚式 慶事 参観日 喪服 葬儀 葬式 供養 法事 弔事 フォーマル バッグ レディース 黒 ソフト フォーマル【即納】

2024-03-25
この度はショップに関するコメント、誠にありがとうございます。初めて当店をご利用いただき、安心してお取引いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。お客様が安心してショッピングを楽しんでいただけることが何よりも大切だと考えております。これからも、信頼と安心を第一に、心を込めたサービスを提供していきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-18

クーポンがあるのでお得に購入できました。ありがとうございました。

コルセット 骨盤補正 骨盤 サポーター ゆがみ 腰痛 ゴルフ スポーツ 矯正 腰 矯正ベルト パワーネット 腰痛ベルト 骨盤バンド 骨盤矯正ベルト 大きいサイズ 女性用 レディ...
腰サポートを使用していますが、無いよりはマシだと思い毎日付けています。深めタイプがあるともっと助かります。ぜひ改良して商品化して欲しいです。よろしくお...

2024-03-18
この度はショップに関するコメント、誠にありがとうございます。また、クーポンをご利用いただき、お得にお買い物いただけて良かったです。今後もお客様に喜んでいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-17

すぐ発送してくれて助かりました!!
ありがとうございます!

2024-03-18
ショップに関するコメント誠にありがとうございます! すぐに発送できてよかったです。お客様にご満足いただけるよう、迅速な対応を心がけております。今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
  • nico0289さん
  • nico0289さん

5 2024-03-16

楽しみにしていたので、予想より早く届けて頂いたので、とても満足です。良い商品をありがとうございました。

荷物が届くのも早かったですが、履き心地が最高です。普段サイズは23センチを履いています。Sサイズがぴったりです。今回もSサイズで注文しました。足首はフィッ...

2024-03-18
ショップに関する嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。商品を少しでも早くお届けでき、ご満足していただけて良かったです! 今後もお客様に喜んでいただけるような商品やサービスをご提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-13

注文してからすぐに送られてきたので急ぎの時でも安心です。

ブラックフォーマル [ ちょっと大きめ フォーマルバッグ ]ブラックフォーマル バッグ レディース 大きめ 鞄 ハンドバッグ 大容量 ポケット 黒 冠婚葬祭 結婚式 葬式 法事 弔事 軽量 フォーマルバッグ ブラックフォーマル レディース 大きめ 鞄 手提げ 黒【即納】

2024-03-18
ショップに関するコメント、誠にありがとうございます。ご注文後すぐに商品をお手元にお届けする事ができ、ご満足いただけて良かったです!またのご利用を心よりお待ちしています。

5 2024-03-13

不具合の時の対応がしっかりしています。(今回の買い物は大丈夫でしたが)このショップ様なら安心して購入出来ます。次回もお世話になります。

ずっと大きめのフォーマルバックを探していました。 店頭で探したら、安っぽかったり、高級すぎたり、、やっと見つけたと思ったら、汚れが有ったり、、なのでや...

2024-03-18
ショップに関するコメント、誠にありがとうございます。不具合があった際の対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。次回もこのショップでのお買い物をご検討いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。またの機会にも、お客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-12

発送が早くて、型崩れもなく、エコな包装で満足です。

職場で上履きにしたくて購入しました。履き心地がよく、とても軽いです。一日中履いてみて良かったら外履き用で色違いをリピしたいと思います。

2024-03-18
ショップに関するコメント、誠にありがとうございます。お届けの早さ、エコな包装でご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-12

無駄のない梱包で、迅速に配送していただきました。感謝しています。

通院や買い物用のスニーカーを探して、この商品にヒットし、黒のLを注文しました。日常履くローファーは24.5cmの幅広です。履きやすく、軽くてお洒落なデザイ...

2024-03-18
ショップに関するコメント、誠にありがとうございます。無駄のない梱包と迅速な配送にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望にお応えできたことを光栄に思います。今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。