• rikari000さん
  • rikari000さん

5 2023-08-17

お花の希望、梱包など、丁寧な対応有難うございます。

お彼岸 生花 アレンジメント 花ギフト 花かご お供え 花 お悔み 御供 枕花 法事 四十九日 一周忌 三回忌 七回忌 即日発送 あす楽 供養 送料無料 命日 洋風 優しい おしゃれ かわいい 日持ち 長持ち ペット 犬 猫 白 ピンク 黄色【5/4-19にお届け可】

5 2023-02-15

素早い対応で、とても助かります。
指定通りに届きました。

あす楽 送料無料 フラワーアレンジメント 女性 恋人 誕生日 プレゼント ばら 薔薇 アレンジ 花 ギフト おしゃれ 結婚記念日 贈り物 即日発送 開店祝い 黄色 ピンク 赤 緑 青 白 開業祝い 大きい 豪華

• maasa2102さん
  • maasa2102さん

3 2022-03-29

対応はいいと思いますが、実物が写真と違って平凡になりつつあるのは残念です。

素敵なのが多くて、以前からここを贔屓にしてますが、写真とはだいぶイメージが違ってきてる気がします。次からはないかも。

あす楽 花 薔薇 バラ おしゃれ フラワーアレンジメント 誕生日 ピンク 記念日 プレゼント 犬 生花 可愛い 小さい お祝い 猫 ペット 色 カラフル 種類 赤 黄色 クリーム 白 グリーン オレンジ パステル ヒビット 雰囲気 素敵 センス 自宅用

2022-04-03
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フラワーショップ ラ・フランス 店長の田中と申します。

ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。

お忙しい中、お電話でのご対応ありがとうございます。

貴重なご意見を頂きました。
スタッフ一同、努力し、改善してまいります。

どうぞよろしくお願い致します。

1 2022-01-23

ミックスカラーのアレンジを希望しましたが、とにかく暗い。赤とパープル、ダークピンクがメインに一輪だけ黄色。とにかく暗くてお誕生日パーティー会場で沈む色目で残念。価格も追加でバラ多めとお願いしましたが、追加料金は請求されましたが(支払いました)バラはぜんっぜん増えてない。商品ページは相当盛ってると思いました。楽天で他にもいくらでもお花は売られてるのでリピする気はありません。

ミックスカラー希望しましたが、とにかく暗い。赤とパープル、ダークピンクがメインに一輪だけ黄色。とにかく暗くてお誕生日パーティー会場で沈む色目で残念。価...

5 2020-12-16

とても素敵な商品がたくさんあり、ぜひ、機会があれば次回も利用したいと思います。

2020-12-18
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。

今回ショップのレビューを頂き、ありがとうございます。

今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。

この度はご丁寧にありがとうございました。

4 2020-03-31

トラブルがありましたが、即連絡を頂きました
対応も精一杯の努力をしていただけていると感じました
配達まで、まだ少し先ですので商品の感想はまた改めて行いたいと思います

花 ギフト おしゃれ あす楽 フラワーアレンジメント フラワーギフト 誕生日 プレゼント お祝い 送料無料 画像配信 時間指定 生花 アレンジ お洒落 退職祝い 還暦 新築祝い 記念日 宅配 結婚記念日 日持ち 長持ち 翌日 開店祝い 色合い バラ 春 15000円【5/4-19にお届け可】

2020-06-13
フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。

ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。
お返事が遅くなり失礼いたしました。

今回、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応にもコメントを頂き、ありがとうございます。
とても励みになります。

日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、
双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。

今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。

この度はご丁寧にありがとうございました。

• binot785さん
  • binot785さん

5 2019-04-29

• 配送:5
この度は素敵なお話ありがとうございました❣️
両親もとても喜びました。
また機会がありましたらお願いしたいです。

• obumauさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
結婚式のお祝いで 日にち時間指定で注文いたしました。
全く 指定が守られず
結婚式に間に合わず 結婚式も終わってから
届き スタッフも帰宅後で
結婚式場に不在が入ると言う始末
呆れて 言葉もありません。
一日中 気を揉んで疲れ果てました
早く返金してください!!

2018-12-16
この度は大切なご用途の贈り物を当店よりお選び頂きましたにも関わらず、
宅配便の到着が遅れ、ご指定通りのお届けができませんでした事、
改めて深くお詫び申し上げます。

お支払いに関してでございますが、こちらにレビューをご記入いただきました時点で、
当店での取り消しのお手続きは完了しておりましたが、お客様へその旨の
ご連絡が行くまでに時差があるかと思われます。
重ねてご心配をお掛けして大変申し訳ございません。
今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

全てのお客様からのご注文のお品物は、ご指定いただきました日時にお受け取りいただくのが当然のことと存じます。特に、今回のご注文のような冠婚葬祭の場合はなおさらでございます。

天候や交通事情によるもの以外の人為的なミスを考慮いたしまして、
当店では比較的、トラブルの少ないとの評判の大手運送会社にてお届けさせていただいております。
とは言いましても、残念ながらトラブルが発生してしまうことがございます。
そのため、今までの経験を踏まえまして、当店では、特に冠婚葬祭のご用途でのご注文の場合、例えば、
午前中にご使用になられる場合、ご使用前日の夜のお届けを、、
午後にご使用の場合、午前中のお届けなどを
おすすめすることがございますが、
今回、お客様へ適切なご提案をすることができず大変申し訳ございませんでした。

折角の御祝のお花をお届けすることができず、またご心配、ご迷惑をお掛け致しましたこと心より深くお詫び申し上げます。

フラワーショップラフランス
店長 田中

4.67 2017-12-01

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
梱包はわからなかったので
星よっつです。
1000円でお花増量とかあればうれしいです

友人と共同でお願いしました 陶器の器がとても素敵でしたが すこし小さかった?かなぁと思いました 6000円のお花があればそれにしたかったです。 でもやはりとて...

2.83 2017-04-10

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップ自体に不満はありませんが商品のお花が最悪なのでここでのお花の購入はおすすめしません。

1 2016-04-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
かなり酷い籠盛りです。ちょっと二度と注文しません。

• yui1968さん
  • yui1968さん

5 2016-03-09

• 配送:5
リピートで使っています.いつもかわいいお花で満足です.

ストロベリー・ジャム■花 おしゃれ フラワーアレンジメント 花束 記念日 結婚祝い 贈り物 お祝い即日発送 フラワー ギフト プレゼント 誕生日 出産祝い 結婚記念日 開店祝い 開店祝い 花 おしゃれ バラ お供え お悔やみ 赤

5 2016-02-29

• 配送:5
義母さんの誕生日プレゼントを購入する為に利用させて頂きました。バラのアレンジメントを注文しようと思いましたが、色の選択肢が豊富でとても迷いました。梱包も丁寧で、発送されるまでの段取りが凄く早かったので、非常に助かりました。キレイな花が届き義母さんもたいへん喜んでました!また機会があったら利用させて頂こうかと思います。

4 2015-11-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応かつ曖昧な箇所を電話をかけて頂き対応して頂き有り難う御座いました。丁寧な対応されるお店でした。

5 2015-04-24

• 配送:5
素敵なアレンジで大変喜ばれました。また次回も利用したいと思います。

結婚記念日に妻に贈りました。 ショップのアレンジが気に入っているようなので、 再度贈ったところ、やはり気に入ってもらえました。

アンティーク・ローズ花束■花 生花 誕生日 プレゼント 花束 おしゃれ 記念日 結婚祝い 贈り物 お祝い 即日発送 ギフト 結婚記念日 開店祝い 開店祝い 花 お洒落 バラ お供え お悔やみ