前のページへ61件~75件 (全 6,539件)次のページへ

5 2024-03-12

お世話になってる方のお父様の13回忌の御供えに送りました。綺麗な花で喜ばれました

あす楽14時まで受付 お供え 生花 アレンジメント〜ユリ入Sサイズ&ローソク・線香のセット仏花 お供え 線香 セット お彼岸 お供え花 お彼岸花 彼岸 贈答用 お悔やみ 花 贈り物 喪中見舞い 花 ギフト 法事 お供え物 お供え花 仏壇 御供え アレンジ 命日 仏花 供花 一周忌

5 2024-03-12

指定通りとても素敵なお花をありがとうございました。
また機会があればお願いしたいと思っています

あす楽14時まで受付 お供え生花アレンジメント Sサイズ 仏花 お供え 花 アレンジ お悔やみ フラワーアレンジ 法事 お彼岸 お供え花 お彼岸花 彼岸 お供え物 即日発送 供花 弔花 枕花 命日 初七日 四十九日 法要 ペット 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 贈り物 ギフト

• sp-dh888さん
  • sp-dh888さん

5 2024-03-12

いつも迅速 丁寧なご対応を誠にありがとうございます。
わたしのお気に入りのショッブ様です。

自分用に購入させて頂きました。 写真からのイメージ以上に 可愛いです。 優しい色合いで 目のつくところに飾り 癒されてます。

あす楽14時 プリザーブドフラワー パレット バラ 誕生日 プレゼント 花 女性 母 祖母 女友達 おしゃれ お花 春 開店祝い 新築祝い お祝い 結婚祝い 結婚記念日 妻 お見舞い 出産祝い 還暦 ブリザードフラワー 母の日 プレゼント 母の日プレゼント お母さん おかあさん 義母

5 2024-03-12

我が儘を言ってすみませんでした。プレゼントがお誕生日当日に届いたので、喜んでいました。有り難うございました。

明日楽の時間を一時間過ぎて注文をしたのですが、明日がお誕生日だと言うと、明日届くようにしますとメールが来ました。お花がとても綺麗だと喜んでいました。有...

あす楽14時 ソープフラワー 送料無料 キュート シャボンブーケ ノーブルローズ 9輪ブーケ 花束 バラ 花 誕生日 プレゼント 女性 女友達 彼女 母 祖母 結婚祝い フラワーギフト おしゃれ お祝い お花 快気祝い お見舞い フラワーソープ 発表会 母の日 プレゼント 花 ギフト

5 2024-03-10

配送も指定通りですし、包装も過不足なく可愛らしくとても良かったです。おかげさまで、無事にお世話になった先生方に贈れます。ありがとうございます!

可愛い花束で、大変満足しています。大変お世話になった先生方に贈る予定です。イメージ通りで、渡すのがとても楽しみです。

あす楽14時 花 花瓶いらずの花束 そのままブーケ 水かえ不要 花束 誕生日 プレゼント そのまま飾れる 女性 母 母の日 祖母 女友達 生花 ギフト お祝い お花 おしゃれ 還暦 古希 喜寿 お見舞い フラワーギフト 母の日プレゼント 花 2024 送料無料 カーネーション

5 2024-03-10

いつもお世話になっています。今回は初盆に関するマナーについてお尋ねして、回答も頂きました。
安心してお任せできます。

友だちのお父様の初盆に送り、とても喜んでいただけました。 いつもこちらのお店はお値段以上のすてきなお花を送ってくださいます。

5 2024-03-10

手頃な値段で素敵なプレゼントを贈ることができて良かったです。

【お花にプラスワン】鳴門金時ポテレット徳島特産鳴門金時のスイートポテト&サブレの名物 スイーツ 5個入り※お菓子のみの購入は不可※*送料はお花に準ず。当店から後ほどメールでお知らせ<あす楽対応は不可>※お花と一緒にご注文くださいませ※

5 2024-03-10

いつも丁寧な対応をありがとうございます。

ソープフラワー カーネーション ミニブーケ 花束 母の日 ギフト 5個以上で送料無料<1配送先に限る> お誕生日 お花 誕生日 プレゼント 女性 女友達 母 結婚祝い フラワーギフト おしゃれ 花 プチギフト お母さん 母親 実母 義母 4月15日以降お届け

5 2024-03-10

とても新鮮なお花があす楽で届くというのがすごいです。受注からアレンジ製作されているのでしょうか?メッセージ付きであす楽なのにすごいと思います。
ありがとうございました(*゚▽゚*)

この価格でこのボリュームはすごいと思います。 お花がすごく新鮮でパリッとしていました。 母の誕生日会だったのですが、とても喜んでもらえて嬉しいです♪

あす楽14時まで 選べるスタイル 季節のおまかせ 生花アレンジ Mサイズ フラワーアレンジメント 花 お祝い 誕生日 プレゼント 女性 女友達 母 母の日 プレゼント 祖母 おしゃれ お誕生日 お花 ギフト 還暦 アレンジ スイーツ 送料無料 母の日プレゼント お母さん おかあさん

3 2024-03-09

梱包は完璧で、箱から植木鉢を出す時の工夫は良かったです。

あす楽対応 春の鉢植え マーガレット ストロベリーホイップ 春の鉢花 鉢植え プレゼント ギフト 送料無料 花鉢 花 誕生日 女性 母 祖母 女友達 結婚祝い 上司 30代 40代 結婚記念日 妻 両親 お花 新社会人 お祝い 母の日 翌日配達 お母さん おかあさん 義母

5 2024-03-09

丁寧な梱包とわかりやすい説明書に感謝です。

とても可愛いくて見てるだけで癒されます 義母の誕生日プレゼント用に購入しましたがとりあえず自分用に。義母用はあらためて購入予定です。

観葉植物xハイドロカルチャー ガジュマルの木 パキラ サンスベリア ゼオライトプランツ ガラスキューブ おしゃれ 鉢 インテリア グリーン 小さい ギフト 植物 誕生日 プレゼント 女性 女友達 結婚祝い 男性 上司 お母さん おかあさん 義母

• tosh1014さん
  • tosh1014さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

5 2024-03-09

5 2024-03-08

とても素敵に出来ていました。相手から写メる届き嬉しかったです

5 2024-03-07

いつも ありがとうございます。
画像も 送ってもらえるから 安心です。
おすすめの ショップです。

誕生日プレゼント。 水入らずブーケ花束送りました. 相手からも 画像と 喜びの連絡きました.お花で 元気がでたこと。 送った方も 嬉しくなった一日でした。 ...

• 和069さん
  • 和069さん

5 2024-03-06

いつも迅速で丁寧なお手配ありがとうございます。品物がとてもよいもので喜んでいます。また違うお花をお願いしたいと思います。

とても状態の良いお品でした。苔の部分も大変きれいでしっかりしていて驚きました。きれいな藤の花が見られるのを楽しみにしています。

お家でお花見 一才藤の盆栽送料無料 1/13〜3/17までの間で配達日指定OK 北海道お届け不可藤 花 ギフト 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 古希 花 お祝い 米寿 フラワーギフト 定年 男性 父 盆栽 お礼 上司 母の日 プレゼント お母さん おかあさん 義母