前のページへ61件~75件 (全 51,465件)次のページへ

5 2024-04-04

前日に注文しましたが 翌日母の誕生日に届けてもらえて助かりました ありがとうございました

5 2024-04-03

こちらの注文内容に不備があったのですが、すぐ確認のお電話をいただき、丁寧にご対応くださいました。
お花もとても素敵で、ぴったり収まる段ボールに梱包されて届きました。
メッセージカードは無地でお願いしたのですが、予備用にか、2枚入れて下さっていました。

5 2024-04-03

以前も、違う物をプレゼントで購入させてもらって、喜んでもらえたので、今回も購入しました。

あす楽 プリザーブドフラワー 幸運のモチーフ付 ガラスドーム バラ 結婚祝い おしゃれ ドーム ドーム型 お祝い 花 誕生日 プレゼント 女性 女友達 母 お誕生日 お花 ブリザードフラワー ギフト 母の日 送料無料 2024 母の日プレゼント 母の日ギフト お母さん おかあさん 義母

• Angelpanさん
  • Angelpanさん

5 2024-04-03

注文から到着まで迅速な対応ありがとうございました。
次回もぜひ利用させて頂きます。

退職祝い用でカラフルを注文しました。 どんな出来上がりか心配しましたが 届いた花束は、黄色ベースで豪華で良かったです。 到着も予定通りで本当に助かりまし...

あす楽14時まで受付 水かえ不要 花瓶いらず 花束そのままブーケ グランデ 〜ビックサイズ花 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 フラワーギフト 結婚祝い 結婚記念日 妻 定年 男性 生花 還暦 古希 喜寿 米寿 母の日 プレゼント お母さん おかあさん 義母

1 2024-04-03

ユリを外して欲しいと依頼していますが、前回もユリの花が入っていました。
アレンジメント作業者のミスという回答でしたが‥今回も残念です。ユリの花を外したお花を再度発送していただいても、先方は喜びません。2度も同じ事があるとがっかり以外の言葉がありません。
送る側の気持ちも無視されていますが、先方もアレルギーがあるのを知っていて、嫌がらせをされていると感じるかもと思うとゾッとします。
5月以降の注文をキャンセルしたいと考えています。

4 2024-04-03

先方も喜んでおられたので良かったと思います

送った相手の方は大変喜んでおられました 楽天カード入会前だったので、楽天カードの引落ができず残念。 今から、楽天カードに変更引落は出来ないですか?

あす楽14時まで受付 お供え 生花 アレンジメント〜ユリ入Sサイズ&ローソク・線香のセット仏花 お供え 線香 セット お彼岸 お供え花 お彼岸花 彼岸 贈答用 お悔やみ 花 贈り物 喪中見舞い 花 ギフト 法事 お供え物 お供え花 仏壇 御供え アレンジ 命日 仏花 供花 一周忌

4 2024-04-03

カード付きで間違いなく当日に届けてくれてありがたいです。

5 2024-04-03

誕生日当日配達に変更して頂き助かりました。

季節のおまかせ 花鉢 と グリーン の 寄せ入れ Sサイズ フラワーバスケット 鉢花 鉢植え ギフト おしゃれ 花 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 義母 男性 結婚祝い お祝い 新築祝い 引っ越し祝い 友人 お誕生日 花 開店祝い 友人 母の日 プレゼント お母さん おかあさん 義母

5 2024-04-02

ラッピング用の袋も入っていて、とても丁寧に、包装されていました。

5 2024-04-02

親切丁寧迅速な対応ありがとうございます。機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-04-02

とても綺麗なお花を届けて下さり。
有り難うございました。
感謝で一杯です。

一周忌法要で 購入。 綺麗なお花でアレンジがされて折り とても気に入りました。 暫く枯れず、長く咲いてくれ。 心がほっこり、癒されました。 此方で今後も購入...

あす楽14時まで受付 お供え生花アレンジメント Sサイズ 仏花 お供え 花 アレンジ お悔やみ フラワーアレンジ 法事 お彼岸 お供え花 お彼岸花 彼岸 お供え物 即日発送 供花 弔花 枕花 命日 初七日 四十九日 法要 ペット 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 贈り物 ギフト

5 2024-04-02

可愛いお花をありがとうございました。
大変喜んでくれました。

5 2024-04-02

リピーターです。お花も喜んでいただけるし、
ご対応も確実なので、安心してギフトをお任せできます。

あす楽14時まで フラワーアレンジメント バラと季節の花 おまかせ 生花アレンジ S 花 ギフト おしゃれ 誕生日 お誕生日 プレゼント 女性 妻 母 祖母 花 お花 お祝い フラワーギフト アレンジ 春 母の日 花 スイーツ アレンジメント 送料無料 2024 花とお菓子 カーネーション

5 2024-04-02

この度は急な注文にご対応いただきありがとうございました。
おかげさまで注文日の翌日午前中には届き、
夜のお食事会に間に合うことができました。
お花の状態も良くとても喜んでもらえました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2024-04-01

再配達していただきました。
たくさんの人のおかげで、今日中に贈り先に届きました。
ご心配をおかけしました。
先方もとても喜んでいましたよ。