フラワーマーケット花由のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (41,951 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.67
  • 情報量 4.63
  • 決済方法 4.76
  • スタッフの応対 4.74
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.74

前のページへ46件〜60件 (全 41,951件)次のページへ

4.83 2019-06-05

• 梱包:4
  • 配送:5
前日に取り寄せましたが、翌日には少し花の端がしおれて色が変わっていました。

5.00
やや学習障害のある息子の担任の先生の離任式に送りました。 新卒の新任の先生で周りのママさんには頼りないイメージがあったようですが、息子にとっては理解の...

冷蔵便でお届け 楽天1位 花 送料無料 花瓶いらずの花束 そのままブーケ 水かえ不要 選べる11種 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 ギフト 花 ひまわり フラワーギフト 還暦祝い 生花 退職祝い 男性 父 上司 送別会 お祝い お花 結婚祝い 記念日 妻 お中元 即日発送

• 配送:5
何年もお世話になっています。お花も対応も大変満足でこれからも利用したいお店です。いつもありがとうございます。

• 配送:5
生花、プリザーブドフラワーともにお品が豊富で、見ていても楽しいページです。また利用させていただきます。

5.00
前職場の定年退職される女性の先輩へのプレゼントとして、イエローかグリーンか悩んだ末、グリーンを購入。 柔らかい色合いで、温かい人柄の先輩にぴったりだと...

和風 プリザーブドフラワー ギフト 選べる3種 ふくPON がま口 バラ 誕生日 プレゼント 母 祖母 女性 女友達 花 還暦祝い 結婚記念日 定年 退職祝い 定年 男性 父 即日発送 ブリザードフラワ− プリザードフラワー 還暦 古希 喜寿 米寿 傘寿 卒寿 祝い お花 お祝い

• 配送:5
プレゼントや供花に利用させてもらっています。お花の持ちも良くアレンジも好みです。先日急な訃報があり14時数分前の注文になりましたが素早い対応で遠方へ発送して頂き、とても助かりました。ありがとうございます。

4.83 2019-06-04

• 配送:5
購入後に梱包についての質問をしたのち、一旦キャンセルをしてしまったのですが、迅速に対応していただき感謝です。
おかげでとても良い贈り物を出すことができました。

2.00 2019-06-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
法事用に青・紫系、イエロー系を注文しました。
写真なしの期間中に注文をしたのですが、届いたものは花はしなしなになっていて、葉は枯れていました。
花由さんにその件を問い合わせると、代替品を手配してくださるとのことでしたが、その日中に必要であったため、私の住所の近隣の花屋に手配していただいたのですが、代わりに届いたものが、代替品としてはサイズもデザインもあまりにもかけ離れた、持ち運びのできないものが届きました。その花屋さんによると「法事用、色指定、3500円程度としか要望がなかったので」とのことでした。
結局自身で、違う花屋に行ってアレジメントを買いに行きました。
その後、花由さんに代替品について問い合せたところ、「現地の店舗でも精一杯作成した」との回答がきました。
精一杯作成するということは、代替品としてサイズ、デザインを少しでも似せることではないのでしょうか。
バタバタしたくなかったので注文をしたのにとても疲れた1日でした。
気分もとても悪いです。
二度とこの店では注文したくありません。

5.00 2019-06-04

• 配送:5
あす楽ギリギリかチョッと過ぎたかな〜と思っておりましたが翌日配送に間に合わせて頂きありがとうございました。生花ですので出来上がりの写真や、アフターフォローのメールもあり、注文してよかったと思えるお店です。

5.00
出来上がりのお写真をお送りしてくれるサービスはありがたかったです。供花に関しては自分で選ぶのもネット注文も思い通りになるのか、大袈裟にならないか、値段...

14時までの受付であす楽対応 お供え 生花 アレンジメント ユリ入Sサイズ【生花】 供養 花 お供え花 お供え物 一周忌 三回忌 七回忌 命日 月命日 法事 お供え 初盆 お盆 新盆 お悔やみ お花 即日発送 四十九日 法要 ペット 枕花 供花 ギフト 贈り物

3.50 2019-06-04

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ホテルに着くと、もう部屋に届けられていました。生花のコサージュを手軽に付けたい場合には大変便利だと思います。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
細かくご連絡いただき、とても親切でした!
またお願いします!

4.17 2019-06-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
母の日のプレゼントに選ばせていただきました!すごく喜んでくれました〜
ありがとうございます❤

3.83 2019-06-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
従姉妹の3回忌におくりました。
どんなのが届いたのか 写真の時期ではなかったし はじめての利用で 何もわからないので 少し 控えめにつけさせてもらいました。しかし 迅速に対応してくださり ありがとうございました。
また よろしくお願いいたします。

※ローソクとお線香のセットのみの購入はできません※【お花にプラスワン】毎日使うローソクとお線香のセット
5.00
お花に ロウソクをつけていただけるのは とてもありがたかったです。 他は 母の日メインで 一緒にお菓子ばかりでしたので とても助かりました。 ありがとうござ...

5.00 2019-06-01

• 配送:5
予定通りに発送していただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.50 2019-06-01

• 配送:5
誠意ある対応をしていただきました

4.83 2019-06-01

• 情報量:4
  • 配送:5
お花を買う時にはこちらを利用させて頂いています。
自宅用、プレゼント、ともに満足いくお品ばかりです。

母の日 ギフト 花 プレゼント 鉢植え 送料無料 母の日限定 カーネーション 選べる厳選12種類 5号鉢inバスケット 5/7〜5/12の間にお届け お花 花鉢 鉢花 鉢
5.00
可愛いカーネーションで、、直接渡せてはいませんが、届いた時にとても喜んで写メを送ってくれました。 お花もしっかりしていて、育て方も入れてくださっている...

3.00 2019-05-31

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
5月9日発送、10日に届きました。(母の日は12日)
ゆうパック配送と書かれていたのに、佐川急便配送でした。
家の事情で郵便局の配送を使いたかったので、佐川急便と分かっていれば頼まなかったので残念です。