フラワーマーケット花由のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (41,932 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.67
  • 情報量 4.63
  • 決済方法 4.76
  • スタッフの応対 4.75
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.74

前のページへ31件〜45件 (全 41,932件)次のページへ

4.83 2019-06-04

• 配送:5
購入後に梱包についての質問をしたのち、一旦キャンセルをしてしまったのですが、迅速に対応していただき感謝です。
おかげでとても良い贈り物を出すことができました。

2.00 2019-06-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
法事用に青・紫系、イエロー系を注文しました。
写真なしの期間中に注文をしたのですが、届いたものは花はしなしなになっていて、葉は枯れていました。
花由さんにその件を問い合わせると、代替品を手配してくださるとのことでしたが、その日中に必要であったため、私の住所の近隣の花屋に手配していただいたのですが、代わりに届いたものが、代替品としてはサイズもデザインもあまりにもかけ離れた、持ち運びのできないものが届きました。その花屋さんによると「法事用、色指定、3500円程度としか要望がなかったので」とのことでした。
結局自身で、違う花屋に行ってアレジメントを買いに行きました。
その後、花由さんに代替品について問い合せたところ、「現地の店舗でも精一杯作成した」との回答がきました。
精一杯作成するということは、代替品としてサイズ、デザインを少しでも似せることではないのでしょうか。
バタバタしたくなかったので注文をしたのにとても疲れた1日でした。
気分もとても悪いです。
二度とこの店では注文したくありません。

5.00 2019-06-04

• 配送:5
あす楽ギリギリかチョッと過ぎたかな〜と思っておりましたが翌日配送に間に合わせて頂きありがとうございました。生花ですので出来上がりの写真や、アフターフォローのメールもあり、注文してよかったと思えるお店です。

5.00
出来上がりのお写真をお送りしてくれるサービスはありがたかったです。供花に関しては自分で選ぶのもネット注文も思い通りになるのか、大袈裟にならないか、値段...

14時までの受付であす楽対応 お供え 生花アレンジメントユリ入Sサイズ【生花】 花 お供え花 お供え物 一周忌 三回忌 七回忌 命日 月命日 法事 お供え お悔やみ お花 即日発送 四十九日 法要 ペット 枕花 供花 お彼岸 喪中見舞い ギフト 贈り物

3.50 2019-06-04

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ホテルに着くと、もう部屋に届けられていました。生花のコサージュを手軽に付けたい場合には大変便利だと思います。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
細かくご連絡いただき、とても親切でした!
またお願いします!

4.17 2019-06-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
母の日のプレゼントに選ばせていただきました!すごく喜んでくれました〜
ありがとうございます❤

3.83 2019-06-02

• 梱包:3
  • 配送:4
従姉妹の3回忌におくりました。
どんなのが届いたのか 写真の時期ではなかったし はじめての利用で 何もわからないので 少し 控えめにつけさせてもらいました。しかし 迅速に対応してくださり ありがとうございました。
また よろしくお願いいたします。

※ローソクとお線香のセットのみの購入はできません※【お花にプラスワン】毎日使うローソクとお線香のセット
5.00
お花に ロウソクをつけていただけるのは とてもありがたかったです。 他は 母の日メインで 一緒にお菓子ばかりでしたので とても助かりました。 ありがとうござ...

5.00 2019-06-01

• 配送:5
予定通りに発送していただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.50 2019-06-01

• 配送:5
誠意ある対応をしていただきました

4.83 2019-06-01

• 情報量:4
  • 配送:5
お花を買う時にはこちらを利用させて頂いています。
自宅用、プレゼント、ともに満足いくお品ばかりです。

母の日 ギフト 花 プレゼント 鉢植え 送料無料 母の日限定 カーネーション 選べる厳選12種類 5号鉢inバスケット 5/7〜5/12の間にお届け お花 花鉢 鉢花 鉢
5.00
可愛いカーネーションで、、直接渡せてはいませんが、届いた時にとても喜んで写メを送ってくれました。 お花もしっかりしていて、育て方も入れてくださっている...

3.00 2019-05-31

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
5月9日発送、10日に届きました。(母の日は12日)
ゆうパック配送と書かれていたのに、佐川急便配送でした。
家の事情で郵便局の配送を使いたかったので、佐川急便と分かっていれば頼まなかったので残念です。

5.00 2019-05-30

• 配送:5
母の誕生日のために頼みました!
とても、早い対応ありがとうございました。
母も、素敵なプレゼントで嬉しがってました。
また、お願いします。

ハーバリウム Herbarium ウッドナチュラル 選べる9種 ウッドキャップ付 送料無料 ディスプレイ 花 プリザーブドフラワー ギフト 誕生日 プレゼント 女性 女友達 母 義母 結婚祝い 花 退職祝い 送別会 結婚記念日 妻 お祝い ドライフラワー 北海道・沖縄は不可

4.33 2019-05-29

• 配送:5
すぐに対応してくださってありがとうございました。
この時期で生花が持たないのもあり、早急に仏花をと考えてたので助かりました。

3.00
写真にて遠方より商品到着の連絡あって確認したのですが少しバランスが崩れてた気がします。 花はどれも綺麗な感じに見えたのでその点だけはマイナスです。

あす楽14時まで受付中 送料無料 和風プリザーブドフラワー お供えアレンジメント『清風』【弔事用】【メッセージカード付き 名札無料】お供え 花 お悔やみ お供え物 仏花 仏壇用 法事 命日 月命日 四十九日 一周忌 供花 お彼岸 喪中見舞い ブリザードフラワー 即日発送

• 27843103さん
  • 27843103さん

4.00 2019-05-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
信頼たる出品者です。何度も利用し安心して任せられます。

4.00
叔母の一周忌にお願いし、確実に送付してくれるので安心してお願いできます。相手も思いがけず受け取り感動してくれました。ありがとうございました。

あす楽14時まで受付中 お供え用 窓付スクエアボックス ソープフラワー<Lサイズ> お供え 花 お悔やみ 仏花 仏壇用 お供え物 一周忌 三回忌 七回忌 供花 供養花 四十九日 法要 お彼岸 お花 ギフト 法事 命日 月命日 フラワーソープ シャボンフラワー

5.00 2019-05-29

• 配送:5
「画像あり」の指定を間違えて「なし」と入力してしまい、
電話連絡で「間に合えば受けます」という返事でした。
その後、状況確認のメールも頂き、画像も受信でき、対応が非常に良かったと思います。
徳島から発送しているのも驚きです。低価格商品でも送料込みとは感謝です。