かおりばあばさんのフラワーマーケット花由のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (42,154 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
敬老の日まであとわずかな日に注文しましたが、すぐに手配してくださり、間に合うように発送してくれました。

3.00
珍しい2色のりんどうが2.3輪咲いた状態で送られてきたようで、たくさん花が咲くのが楽しみだと父に言われました。お菓子は?何かついていたなっていう程度の反応...

あす楽12時まで 遅れてごめんね 敬老の日 ギフト 花 プレゼント 選べる18撰 りんどう、白寿、におい桜、など花 6種&和菓子福袋、カステラ、海産セットなど3種から選べるお花とグルメセット 敬老の日プレゼント 鉢植え 鉢花 花鉢 リンドウ お菓子 スイーツ