フラワーマーケット花由のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (41,946 件)
評価内訳

• 37やすさん
  • 37やすさん

5.00 2019-06-24

• 配送:5
注文から発送まで早くて安心できるショップでした。

5.00
お花が好きな母にお誕生日プレゼントを探していて、届いてそのまま飾れるお花だったので決めました! 母もすごく喜んでいたのでよかったです。

冷蔵便でお届け 楽天1位 花 送料無料 花瓶いらずの花束 そのままブーケ 水かえ不要 選べる11種 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 ギフト 花 ひまわり フラワーギフト 還暦祝い 生花 退職祝い 男性 父 上司 送別会 お祝い お花 結婚祝い 記念日 妻 お中元 即日発送

4.83 2019-06-24

• 配送:5
母の日ギフトにてお世話になりました!
言うことなしで大満足でした(^^)!
ありがとうございました★

5.00
他府県に住む母に送らせて頂きましたが かなり喜んでおりました(^^)! お値段もお手頃価格なのに、 これだけ喜んで貰えるとこちらも 嬉しい気持ちになります★ ...

あす楽14時まで受付中 ソープフラワー フェアリーブーケ ギフト 花束 誕生日 プレゼント 女性 女友達 妻 母 祖母 ギフト 退職祝い 花 送別会 結婚祝い 石けん お祝い お花 お誕生日 フラワーソープ シャボンフラワー メッセージカード付き 袋付き 即日発送

5.00 2019-06-23

• 配送:5
こちらの質問やお願いに丁寧に対応してくださり感謝しております。また発送、発送の連絡も素早く商品到着まで安心して待つことが出来ました。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

5.00
主人の還暦のお祝いの会でのプレゼント用に購入させていただきました。 とても綺麗なお花で花びらの感じが本物のようで皆さんもビックリされていました。石鹸の...

スタンディングブーケ ソープフラワー 花束 ギフト スタンド付き 誕生日 プレゼント 女性 女友達 妻 彼女 母 祖母 バースデー 結婚祝い 退職祝い 花 おしゃれ 贈り物 お祝い 送別会 お花 発表会 シャボンフラワー メッセージカード付き バラ

5.00 2019-06-22

• 配送:5
毎年利用させていただいています。毎回親切で丁寧な対応で、感謝しています。また利用したいです。

あす楽14時まで受付中 プリザーブドフラワー ギフト 選べる19種 パレット ひまわり バラ 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 ギフト 花 お祝い 結婚祝い 結婚記念日 退職祝い 送別会 定年 男性 上司 還暦祝い ブリザードフラワ− お花 お誕生日 ケース入り

4.83 2019-06-20

• 梱包:4
  • 配送:5
送り主を、主人の名前に変更をお願いすることができて良かったです。また、お願いします。

5.00
昨年亡くなった義父に、父の日のお供えに、おねがいしました。義母は、とてもきれいで喜んでもらえました。画像配信をお願いしておけば、よかったなとおもいまし...

14時までの受付であす楽対応 お供え 生花アレンジメントユリ入Sサイズ【生花】 花 お供え花 お供え物 一周忌 三回忌 七回忌 命日 月命日 法事 お供え お悔やみ お花 即日発送 四十九日 法要 ペット 枕花 供花 お彼岸 喪中見舞い ギフト 贈り物

5.00 2019-06-19

• 配送:5
母に頼まれて購入しました。
あす楽対応で配送も早かったので、せっかちな母も喜んでいました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
母に頼まれて購入しました。 母が友達のご主人にお供えをするようです。 実物を見たのですが、変な意味では無く割りと小さ目で場所を取らずにお仏壇にぴったりで...

あす楽14時まで受付中 送料無料 和風プリザーブドフラワー お供えアレンジメント『清風』【弔事用】【メッセージカード付き 名札無料】お供え 花 お悔やみ お供え物 仏花 仏壇用 法事 命日 月命日 四十九日 一周忌 供花 お彼岸 喪中見舞い ブリザードフラワー 即日発送

4.33 2019-06-18

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
お手頃な価格帯の花でも質がよいものを購入出来ます。お花と一緒に贈れるスイーツも、以前贈った方に好評でした。ショップからの連絡、対応も迅速で丁寧。とてもよいショップです。

4.00
遠方に住む父に、父の日のプレゼント。サマーバージョンのひまわりを贈りました。 花にはほとんど興味のない父ですが、「元気の出る色やね」と喜んでくれたよう...

4.67 2019-06-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
種類が沢山あるので、いつも迷います。また頼みます

北海道・沖縄県へのお届け 送料900円※一緒にお買い上げ下さい
3.00
送料無料がいいですが、仕方ないです。近いとこにしたいけどー

4.50 2019-06-18

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
何回か頼んだことあったような気がします。また頼みたいと思います。

14時までの受付であす楽対応 お供え 生花 アレンジメント〜ユリ入Mサイズ 花 お供え お悔やみ お花 お供え物 即日発送 法事 供花 供養花 命日 月命日 お供え花 四十九日 法要 ペット 枕花 仏花 一周忌 三回忌 アレンジ お彼岸 喪中見舞い ギフト 贈り物

• 倫子00さん
  • 倫子00さん

5.00 2019-06-18

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございます。

あす楽14時まで受付中 プリザーブドフラワー 仏花 ふんわり灯る 花蓮 お供え 仏花 アレンジ 仏壇 お供え花 お供え物 お悔やみ 一周忌 三回忌 法要 お花 お彼岸 喪中見舞い ギフト 贈り物 ブリザードフラワー ブリザーブドフラワー 命日 LEDライト 光る【即日発送】

• noel0305さん
  • noel0305さん

5.00 2019-06-18

• 配送:5
対応が早く、とても助かりました!また、利用させていただきます。

• akubi112さん
  • akubi112さん

4.00 2019-06-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早く、梱包も丁寧ですので、プレゼントとして購入し、発送をお願いしていますが、安心して利用できるお店だと思います。

5.00
母の日に利用しました。 80を超えた母には、水替え不要のプリザーブドフラワーは有り難い存在です。 また、かわいらしくまとまっているので、喜んでもらえました...

• pualei4935さん
  • pualei4935さん

5.00 2019-06-17

• 配送:5
お花のアレンジが素敵で毎年、お正月のお花を注文しています。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
質の良いお花を届けてもらっており、感謝しています。

父の日 プレゼント 送料無料 実付でお届け♪ ミニトマト キッチンミニ inブリキ鉢 トマト プチトマト父の日ギフト限定 父の日 野菜 鉢 鉢植え 父の日 ギフト 実付き お父さん 父 美味しい

5.00 2019-06-16

• 配送:5
四国のお店ということですが依頼した翌日には配達可能です(東海地方宛)
ブリザードとソープフラワーを購入しましたが画像通りいや以上の生き生きした美しさがありました
親切迅速なお仕事ぶりに感動しております プレゼントを送る側の気持ちを組んでいただいているというか
手提げのデザインもグッドです

5.00
最初は紅い薔薇を買ってもらったことがない〜とダダをこねてましたが巡りめぐって花言葉の意味を考えると紅い薔薇を恋人にもらったら返礼が必要ではないかと思う...

あす楽14時まで受付中 ボックスフラワー プリザーブドフラワー ギフト hana cube 誕生日 プレゼント 女性 女友達 妻 母 女友達 定年 退職祝い 上司 花 結婚祝い フラワーボックス 送別会 お誕生日 お花 おしゃれ 贈り物 ブリザードフラワー メッセージカード付き