フラワーマーケット花由のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (41,981 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.75

5.00 2019-07-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

5.00
この時期の生花は、毎日水替えをやっても一週間が限度かな。。。 造花を仏壇にお供えするのには抵抗がありましたが、しおれた花をお供えするのもねぇ。。。 で、...

お供え プリザーブドフラワー 仏花 お供え用アレンジメント〜4色から選べるポラリスお供え お悔やみ 花 お盆 初盆 新盆 供養花 ブリザードフラワー 弔事用 仏壇 供花 お供え花 仏壇用 お供え物 ギフト 贈り物【即日発送】

3.17 2019-07-13

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
毎年の誕生祝ですが、今回はブリザードフラワーにしたので少し小さくなったかなと心配していましたが、送り先から喜んでくれたので一安心。

4.50 2019-07-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包の仕方がとても良かったです
お花も依頼通りでした

3.67 2019-07-09

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
7月3日の晩、7月5日に届くブリザーブドフラワーを探し求め無事先方に渡りました。

5.00 2019-07-08

• 配送:5
花由さんで友人の贈り物をよくお願いしますが、いつも期待を裏切らない素敵なお店です!
今回は自宅用にアンスリウムを頼みました。来月が私の誕生日なので、自分へのご褒美に!ラッピングも可愛くして頂き本当にありがとうございました!

5.00
アンスリウムは大好きな花の一つです!今回 自宅用に購入しました。水色のブリキの鉢カバーも夏らしくて、とても素敵です! うっとうしい梅雨を爽やかに過ごせそう...

サマーギフト アンスリウム in ブリキ鉢 アンスリューム 観葉植物 インテリア 鉢植え お中元 花 御中元 新築祝い 引越し祝い おしゃれ 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 友人 お祝い お花 結婚記念日 開店祝い 開業祝い 周年祝い お誕生日 ギフト

5.00 2019-07-08

• 配送:5
センスの良い アレンジで とても気に入っています。

冷蔵便でお届け 楽天1位 花 送料無料 花瓶いらずの花束 そのままブーケ 水かえ不要 選べる11種 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 ギフト 花 ひまわり フラワーギフト 還暦祝い 生花 退職祝い 男性 父 上司 送別会 お祝い お花 結婚祝い 記念日 妻 お中元 即日発送

5.00 2019-07-04

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

あす楽14時まで受付中 プリザーブドフラワー ギフト 選べる19種 パレット ひまわり バラ 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 ギフト 花 お祝い 結婚祝い 結婚記念日 退職祝い 送別会 定年 男性 上司 還暦祝い ブリザードフラワ− お花 お誕生日 ケース入り

4.17 2019-07-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
毎回 安定した御対応に感謝いたします。
またの機会がございました際は よろしくお願いいたします。

5.00
6月の花嫁ということでパールを購入させていただきました。 サイズもほど良く とても可愛らしく気に入っていただきました。

あす楽14時まで受付中 ボックスフラワー プリザーブドフラワー ギフト hana cube 誕生日 プレゼント 女性 女友達 妻 母 女友達 定年 退職祝い 上司 花 結婚祝い フラワーボックス 送別会 お誕生日 お花 おしゃれ 贈り物 ブリザードフラワー メッセージカード付き

• uri777さん
  • uri777さん

5.00 2019-07-03

• 配送:5
毎年利用させて頂いています。
指定した日時通りに、丁寧な梱包状態で届けられ、客に対する接し方を伺えます。
皆に勧めたいお店の一店です。

5.00
毎年、色を変えながら注文しています。 アレンジよく、また説明書以上に日持ちします。3年前の商品の花びらの色がようやく変わってきた状態です。

5.00 2019-07-03

• 配送:5
いつも目的に合った多様な花々があり、大変重宝して注文しております。

5.00
友人が大学で初めて講義をする会場に送らせていただきました。あまり大きくても大げさかと思い、この商品を選びました。彩が華やかで、大きさもちょうどよく、そ...

冷蔵便でお届け ボリュームUP!季節のおまかせ生花アレンジメント 誕生日 プレゼント 花 女性 母 祖母 女友達 ギフト 即日発送 結婚祝い 退職祝い 上司 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 傘寿 祝い 結婚記念日 妻 両親 お花 フラワーアレンジメント ひまわり お祝い お中元

5.00 2019-07-02

• 配送:5
リピーターです。
安心してお任せできるショップです。
これからも宜しくお願いします。

あす楽14時まで受付中 ベアブーケ ソープフラワー くま ギフト 誕生日 プレゼント 女性 女友達 妻 彼女 母 花束 結婚祝い 花 退職祝い 送別会 転勤 お祝い ブーケ 結婚記念日 石けん 発表会 おしゃれ お花 贈り物 フラワーソープ メッセージカード付き 袋付き 即日発送

5.00 2019-07-01

• 配送:5
お値段以上のクオリティだと感じました。
また来年も利用させていただきます。

5.00
義母に贈りました。 届いてすぐに飾ることができてよかったと言ってました。 何よりお花がとても綺麗で、コンパクトながら豪華さもあり、思ってた以上に長く楽し...

• fuyanmythさん
  • fuyanmythさん

3.67 2019-06-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
キレイな花束だと父からさっそくメール、母から電話と写真がきました。喜んでもらえて私も嬉しかったです! また利用させていただきます。ありがとうございました!

5.00
キレイな花束だと父からさっそくメール、母から電話と写真がきました。喜んでもらえて私も嬉しかったです! また利用させていただきます。ありがとうございました...

5.00 2019-06-26

• 配送:5
レビュー、遅くなり申し訳ありません。
母の日のプレゼントにて実家配送を希望しておりましたが、母入院の為、配送先の急遽変更を迅速に対応してくださり、助かりました。ありがとうござます。
また利用されていただきますね。

5.00
レビュー、遅くなり申し訳ありません。 今回も可愛いアレジメントでした。 母の日のプレゼントにて実家配送を希望しておりましたが、母入院の為、配送先の急遽変...

5.00 2019-06-25

• 配送:5
初めまして、商品自体は手にてってみてはいませんが、プレゼントした妹が、とても綺麗だ!と言って喜んでくれました。出来上がった、プランターの写真を送って貰えて、安心してプレゼント出来ました。また、機械がありましたら、よろしくお願します。

5.00
妹に、誕生日プレゼントとして送りました。とても喜んでくれて、あげた甲斐がありました。 ちょうど、お花を買い換えようとしてたみたいで、good timingでしたv...

花色とプランターが選べる 季節のおまかせカントリーガーデン〜旬のお花をたっぷり寄せ植え 花 鉢 鉢植え 寄せ植え ギフト 玄関 誕生日 プレゼント 母 祖母 女性 女友達 新築祝い 引っ越し祝い 友人 お祝い お誕生日 結婚祝い 退職祝い 画像配信 メッセージカード