フラワーマーケット花由のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (41,938 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.74

5.00 2019-05-04

• 配送:5
とても素敵な花束で、母も大変喜んでおりました。この度はありがとうございました。

• Miu115さん
  • Miu115さん

4.17 2016-05-11

• 品揃え:3
  • 配送:2
母の日のお花の着日が水曜日というのはやっぱり早すぎな気がします。
5/4〜8着になるとはわかっていましたが、実際4日に届くと母の反応はイマイチでした。

3.00
大輪のカーネーションという割に少し小ぶりでした。 茎の長さがあるのはよかったです。 このカーネーションにこの値段は高すぎると思います。 また5/4に届いた...

母の日 カーネーション 花 プレゼント ギフト 送料無料 世界品質 カーネーションの花束 〜 選べる6カラー 5/7〜5/12の間にお届け 母の日限定 母の日プレゼント お花 母の日ギフト ブーケ 赤 ピンク 生花 母の日花

5.00 2015-12-19

• 配送:5
途中で配達日を急遽変更したときも早急に対応してくれ、非常に丁寧な対応でした。梱包もとても綺麗でした。

4.33 2015-10-03

• 情報量:3
  • 配送:5
おばあちゃんが喜んでくれました。大きさが思ったより小さかったですが、値段相応なのだと思います。ありがとうございました。

4.83 2015-04-03

丁寧な梱包
すてきな飾り
お値段以上でした。

門松 玄関 当店名物 送料無料 門松風 お正月 生花 アレンジメント 亥の丸 いのまる 干支のピック付 正月花アレンジ 正月 花 正月飾り 玄関 門松 新年 挨拶 お年賀 お正月飾り モダン 玄関飾り 迎春 飾り フラワーアレンジメント ミニ門松 亥年 お歳暮

• b.b6さん
  • b.b6さん

4.17 2015-03-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
メールがとても丁寧でわかり易かったです!!

ホワイトデー お返し クリアケース付 同梱OK くまさんとミルクポット&春の焼き菓子アソート プリザーブドフラワー 誕生日 プレゼント 女性 女友達 花 お菓子 ブリザードフラワー ギフト 退職祝い 送別会 メッセージカード付き 3月1日〜3月20日迄のお届け

5.00 2015-02-16

• 配送:5
配達日も 時間も ピッタリで 予想以上にまとまった 可愛いお花で 嬉しかったです

5.00
届いて直ぐに 家族と箱を開けると みんなで「おー」ときれいで 花の香り癒されるねと 次の日 母に バースデープレゼントで 渡してきました

冷蔵便でお届け 楽天1位 花 送料無料 花瓶いらずの花束 そのままブーケ 水かえ不要 選べる11種 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 ギフト 花 フラワーギフト 還暦祝い 生花 退職祝い 男性 父 上司 送別会 お祝い お花 結婚祝い 記念日 妻 両親 お中元 即日発送

• us11yさん
  • us11yさん

5.00 2014-12-24

• 配送:5
思ってたよりもいい感じでとてもよかったです。

4.33 2014-05-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
とっても可愛かったです!
母にも喜んでもらえました。
希望日時にきちんと配達してもらえたし、梱包も丁寧でした。
来年もぜひお願いしたいです。

5.00 2013-11-29

• 配送:5
すごくちゃんとしていて満足できました。また機会があればここで買いたいと思います

あす楽14時まで受付中 プリザーブドフラワー ギフト 選べる19種 パレット ひまわり バラ 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 ギフト 花 お祝い 結婚祝い 結婚記念日 退職祝い 送別会 定年 男性 上司 還暦祝い ブリザードフラワ− お花 お誕生日 ケース入り

4.33 2013-08-21

• 配送:4
丁寧な対応でとても気分が良かった!
発送もとても早く無事に誕生日の贈り物に間に合いました。

5.00
色がとても鮮やかでもっと高くてもおかしくないというくらいの綺麗さ 大きさもほどよくコンパクトでとても気に入っています またお祝いごとがあった時に利用した...

5.00 2013-05-17

• 配送:5
かなりギリギリの注文でしたが、無事母の日当日に実家の母へ届いたようです!母にもすごく喜んでもらえたので、大変感謝しております。言う事なしの商品でした。この度は本当にありがとうございました!

5.00 2013-02-18

• 配送:5
いつも価格以上の価値ある商品を出してくださるので、リピートしているショップです。新鮮なので、お花のもちが違います。

14時までの受付であす楽対応 お供え 生花アレンジメントユリ入Sサイズ【生花】 花 お供え花 お供え物 一周忌 三回忌 七回忌 命日 月命日 法事 お供え お悔やみ お花 即日発送 四十九日 法要 ペット 枕花 供花 お彼岸 喪中見舞い ギフト 贈り物

4.00 2013-01-06

• 品揃え:4
  • 配送:4
注文時期は早いですが、事前めーるもくださいますので、安心できるお店だと思います

【ただいま早割価格】【正月飾り 花】【送料無料】【お正月生花アレンジ】【門松風生花アレンジ◎花鳥風月】 【正月飾り 花】【お正月】12/28〜12/31の間で日時指定OK!【...
5.00
お値段の割にはボリュームあり、正月のお祝いに贈り喜ばれました。届いてから1週間たった1月3日に見ましたが、十分きれいでした

2.00 2012-05-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品レビューにも書きましたが…
商品の誤送に交換トラブル、品質も微妙…良かったのは梱包くらい。最悪です。

1.00
★-5付けたいくらいです。 母の日のプレゼントにラズベリーを注文したらポワールが届きました。 到着日は勿論当日にしていたので仕方なくその場では渡しましたが...

NEW! 送料無料 選べる7種類 プリザーブドフラワー フラワーケーキ ホールタイプ お花 ギフト 誕生日 プレゼント 女性 女友達 母 祖母 花 ギフト プリザーブド お祝い 即日発送 定年 退職祝い 送別会 発表会 フラワーギフト 結婚祝い 贈り物 バラ ブリザードフラワー