前のページへ31件~45件 (全 7,779件)次のページへ

5 2023-11-13

注文から発送まで2-3日で届きました。梱包もしっかりしていました。

5 2023-11-12

いつも発送がはやくて助かります。ありがとうございました。

5 2023-11-10

有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

≪TVで話題≫腸内フローラのバランスを整える!とろ〜りまろやか。手づくりならではのフレッシュな美味しさ【定期購入】【メール便送料無料/代引き決済選択不可】 フジッコ...

5 2023-11-01

一週間ほどかかりますが、余裕を持ってたのんでいるので、問題ありません。
ありがとうございます。

【公式】フジッコ カスピ海ヨーグルト手づくり用種菌(3g×2包)2セット 腸内フローラ クレモリス菌FC株 乳酸菌 植え継ぎ 自家製 簡単 腸内環境 おなか まろやかさ
毎日、ヨーグルトを食べているので、必需品です。 新しいのにすると、なめらかで美味しいです。 また、定期的に購入します。

3 2023-10-17

まとめ買いでお安く買えるので助かります。

5 2023-10-17

有難うございました。良いお取引ができました。
また機会があればよろしくお願いします。

有難うございました。良いお取引ができました。 また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-10-14

迅速な対応で梱包もしっかりされており大変満足しております。

【公式】フジッコ 黒酢黒豆 クロクロ(70g×30食入り)1セット 【送料無料】 国産黒豆 大粒 ふっくら お酢 ダイエット 健康食品 アミノ酸 ポリフェノール 大豆イソフラボン 鉄分 更年期

5 2023-10-10

配達の関しては特に不満ないです。これからもお願いすると思うので宜しくお願いします。

• ricky8199さん
  • ricky8199さん

5 2023-10-08

迅速な対応でした!
商品到着まですぐに来ました♪

【公式】フジッコ Beanus ダイズライス800g(16食) 低糖質 糖質オフ 糖質制限 低カロリー 高たんぱく 大豆たんぱく プロテイン ダイエット プラントベースフード プラントベース ヴィーガン ビーガン

5 2023-10-02

3 2023-09-28

数日で届きました。毎日ヨーグルト食べるの楽しみです。

4 2023-09-26

ご提供ありがとうございます。
また注文します。

フジッコ独自の生きた乳酸菌「クレモリス菌FC株」を配合し、お通じを改善する乳酸菌サプリメント。【公式】フジッコ 善玉菌のチカラ<機能性表示食品>(1袋31粒入り/約1ヶ...
母のお通じが改善されると嬉しいです。 また注文します。

5 2023-09-20

毎回、丁寧&迅速な対応をありがとうございます。

• zimnomuさん
  • zimnomuさん

5 2023-09-19

メール便での配送でした。
注文してから発送まで、事前の表記通りのスピードでした。

【公式】フジッコ カスピ海ヨーグルト手づくり用種菌(3g×2包)5セット【送料無料】腸内フローラ クレモリス菌FC株 乳酸菌 植え継ぎ 自家製 簡単 腸内環境 おなか まろや...
初めてのヨーグルト種菌でしたが、簡単にヨーグルトになってくれました! 作り方や注意点などもわかりやすかったです。 これから寒い時期になってくるので、そこ...

【公式】フジッコ カスピ海ヨーグルト手づくり用種菌(3g×2包)5セット【送料無料】腸内フローラ クレモリス菌FC株 乳酸菌 植え継ぎ 自家製 簡単 腸内環境 おなか まろやかさ

2 2023-09-10

ウェルネス倶楽部さんにも申し上げましたが…
ヨーグルト種菌とねばるパウダーは一緒につかうものなのだから賞味期限はせめて数ヶ月の違いにとどめてほしいです。本来ならふつうに同じぐらいのものを送ってほしいですが、そこまでは求めていません。
それがご無理なようでしたら、半年も違うのでしたら商品ページに書いてください。
よろしくお願いします。