1件~15件 (全 1,362件)次のページへ

5 2024-04-09

いつも迅速、丁寧な対応です!
1〜2ヶ月に1回まとめてお取り寄せさせて頂いてます(^_^)
お菓子の種類を増やして頂ければ嬉しいです

3 2024-04-04

配送は通常通りでした。それなりに到着したと思います。。、、

≪サンエーオリジナル≫【上履き体育館シューズ(ys01)】〜子供用・小学生用・室内履き〜
縦の長さはちょうどでしたが、足の甲のゴムがきついようで、別のブランドで買い直しです。 デザインかわいいだけに残念です。

5 2024-04-04

食材をこまごま数種類注文しましたがとても早く着きました。梱包も丁寧で沖縄そばもちんすこうも割れずに無事届きました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【オキハム 軟骨そーき(柔らかスペアリブ・ゴボウ入り)】
沖縄そばにのせていただいてます。とても柔らかく添加物の無い優しい味付けです。

【オキハム 軟骨そーき(柔らかスペアリブ・ゴボウ入り)】

5 2024-03-14

梱包も丁寧で、良いお店です。
お値段も、沖縄価格のため、送料を入れても、アンテナショップよりお手頃価格で購入できました。また利用したいと思います。

沖縄限定パッケージ!【ボンカレー 辛口】
子どもの頃から馴染みのあるボンカレー。ちょっぴり黄色くて、何とも言えないレトロな味です。辛口ですが、それほど辛くはなく、後からピリッとする感じです。 ...

沖縄限定パッケージ!【ボンカレー 辛口】

5 2024-03-06

地元に戻った時には絶対店舗に行きます‼️

【大城海産物 たこ次郎 】
物価高騰で少し小さくなったけど、やっぱり年に一度は食べたいと思います。

【大城海産物 たこ次郎 】

• 黒木168さん
  • 黒木168さん

5 2024-03-05

サンエーさんで2回目の購入になります。早めに必要な商品もあり、問い合わせメモに記入したところ迅速丁寧に対応してくれました。次回は余裕を持って購入したいと思います。またお酒や沖縄のお土産など丁寧に梱包していました。大変助かりました。ありがとうございました。今後も利用したいと思います。

5 2024-03-03

フルーツジャムの購入を希望したら、早々に2種類、upして頂けました(感謝)。流石、サンエー様!!

石鹸【アルゲマリン パフュームポンプ】※クール商品との同梱不可
アルゲマリンの香りが大好きで購入しましたが、ポンプが壊れていたので星×4にしました(泣)。次回は、ポンプタイプではなく普通のボトルタイプを購入したいです...

4 2024-03-03

とても厳重に届きました。
サイトにビール以外の商品の可能な同梱範囲がよくわからず
今回は急いでポイントが使いたくてだったので、ビールのみ注文しました。
一緒に沖縄の商品も買いたかったなぁ…送料の考え方が宅配便は難しいです(~_~;)

☆リニューアル発売☆生ビール【オリオン ザ・ドラフト 350ML 】
ポイントが消滅しかけていたので思いきってオリオンビールを何種類か注文した中で、一番最初に飲んでみました。 すっきりクセもなくおいしいビールでした(^o^) ...

5 2024-02-29

いつも丁寧な梱包をありがとうございます。
今回、瓶詰めの商品がいくつかありましたがお陰さまで無事に届きました。
また利用します。

【沖縄特産販売 黒蜜ピーナッツバター】
どんな味かな?と興味本意で購入しました。 どちらかというと黒糖が強めでほのかにピーナッツという感じです。 黒糖好きな方にはおすすめです。

【沖縄特産販売 黒蜜ピーナッツバター】

• kazusuke1さん
  • kazusuke1さん

5 2024-02-03

ぜひミッドランドも送料込みで箱売りして欲しいです。
サンエー応援してます。頑張って!

※送料込※【 チューリップ ポーク ケース( 24缶 )】
注文して1週間程で届きました。 実家が沖縄県なので、ポークはチューリップ派です。 昔から沖縄で食べられているのはチューリップポークなので、沖縄県人はチュ...

5 2024-01-30

注文してすぐに発送して頂いてありがとうございます。

※送料込※【ホーメル 減塩スパム ケース(24缶)】
備蓄用に再購入しました。あると安心です。 期限は2026年5月です。

※送料込※【ホーメル 減塩スパム ケース(24缶)】

5 2024-01-04

早い対応でとても助かりました。梱包もありがとうございます。

※送料込※【 チューリップ ポーク ケース( 24缶 )】
年末の忙しい時期に早い対応でとても助かりました。他所よりも安値で。梱包も完璧にありがとうございます。ぜひまたお願いします。

5 2023-12-31

こちらの注文変更にも丁寧に対応していただきました。
年末の忙しい時期なのに何度もメールのやり取りして
変更後も発送をすぐにしてもらったため来年の到着だろうと
思っていましたが年度末に届きました。
いま地元で沖縄物産展をやっていたのですが値段も送料を見込んだとしても
こちらのほうが全然安く、また品数も豊富でした。
またお願いしたいと思います。

5 2023-12-27

メールでの問い合わせの返信も早く、発送も早くて満足です。

【ネスカフェ テスターズチョイス袋】≪〜数々のリクエストありがとうございます〜≫
愛飲歴50年以上の両親お気に入りのコーヒーです。 インスタントですが、挽きたてのコーヒーに負けない美味しさです。 在庫がなくなると不安になってくるので、早...

• asa2734さん
  • asa2734さん

5 2023-12-18

電話で問い合わせをした時もすごく親切で、梱包も丁寧でしたし、色々お心遣い頂き感謝しています!!神対応でした。
またこちらのショップで買い物したいと思いました!ありがとうございました。

玩具すみっコぐらし おせわでいっぱい アプリがプラス すみっコスマホ 映画すみっコぐらし ツギハギ工場のふしぎなコ すみっこぐらし すみっこスマホ
ずっと探してた商品で、どこも在庫がなく困っていたところ、こちらで購入する事が出来ました!本当にすごく助かりました。梱包も丁寧だし、発送も早くて感動しま...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-05
沖縄からの送料がかかりますが、お品は安価でありがたいショップ様です。受注メールなどの対応も大変丁寧で安心できます。またお願いします。ありがと...