1件~15件 (全 4,140件)次のページへ

5 2022-08-08

迅速な対応、丁寧な梱包で良かったです。また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

G-SouL プラモデルRG 1/144 ジオング
暫くは正当な価格で買えると思っていなかったので大変有り難いと思いました。

G-SouL プラモデルRG 1/144 ジオング

5 2022-08-06

一年に数回購入させてもらうショップです。
沖縄に何店舗もあるスーパーですが、もはや沖縄の百貨店です。
沖縄に住んでいた時はいつもお世話になっていました。
大好きな食材をいつも購入させていただいています。
…が、送料がもう少しお安くなると嬉しいです!!

5 2022-08-05

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2022-08-05

発送までの対応が、大変早いです。
また、ガンプラ価格も定価です。適正価格販売です。

5 2022-08-04

間違えて注文してしまいましたが、速やかに変更の対応をしていただけました。梱包も丁寧でやっぱりサンエーさんは良いお店だなと思いました。

5 2022-08-04

届きました!迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

【オキハム らふてぃ(沖縄風豚角煮・ごぼう入り)】
他サイトで送料調整の為に購入したのが初めてで700円。 家族が気に入り激安なサンエーさんを見付けて纏め買い。 一個口送料ギリギリまで購入しようとしましたが...

【オキハム らふてぃ(沖縄風豚角煮・ごぼう入り)】

5 2022-08-03

沖縄から、翌々日には届きました。びっくり!
ありがとうございました!

【ホーメル 減塩スパム ケース(48缶)】※他商品との同梱不可です。≪〜まとめ買い・共同購入・業務用に☆〜≫
ファミマのスパムおにぎりにハマり、購入に至りました。 一缶だと結構なボリュームになりますね。 減塩とありますが、それでも塩っぱく感じました。 不味い訳で...

5 2022-08-01

早い対応で誠意を感じます。満足です。ありがとうございました。

1 2022-08-01

残念です。プラモデルを、購入しましたが、箱の下部に、シワや、凹みが、ありました。梱包は、綺麗にされてましたが、梱包以前の問題です。良くこれで、発送したのか、疑問です。このショップの当たり前のことなのか、分からないですが、自分は、2度と、買いません。これから、このショップを利用するかたは、自分は、おすすめしません。

5 2022-07-31

なかなか定価で買えずとても困っていましたが、ようやく入手することが出来ました。包装や発送など迅速丁寧で何れの対応も大変満足でした。今後も機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-07-31

丁寧な梱包、迅速な発送でありがとうございます。今後も、大物ガンプラの販売をよろしくお願いします。

4 2022-07-30

配送料をもう少し抑えていただきたいです。

5 2022-07-30

いつもありがとうございますm(__)mまたよろしくお願いいたします

5 2022-07-29

沖縄からこんなに早く届けていただけるとは思いませんでした。ありがとうございました。
荷物が入っていたオキハムの箱がかわいくておまけみたいでした。

5 2022-07-29

コロナ禍で大好き無く沖縄に行けないので、本場の沖縄そばを注文しました。一週間程で指定時間に届き、美味しく頂きました。何度でも利用したいショップです。

注文して7日目に冷蔵便で届きました。麺、スープ、三枚肉、かまぼこ、液体(泡盛漬け)の島唐辛子が入っているので、自宅で準備したのは、ネギと紅しょうがだけで...

(4528)【送料込】(お届け先が沖縄県内離島・沖縄県外)蔵【サン食品 御膳符そば4食セット】※1)産直商品のため、同梱不可です。※2)発送開始〜お届け迄の所要日数14日以内。【楽ギフ_のし】

1件~15件(全 4,140件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-05
沖縄からの送料がかかりますが、お品は安価でありがたいショップ様です。受注メールなどの対応も大変丁寧で安心できます。またお願いします。ありがと...