サンエーオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-06

びっくりするくらい、発送が早いです。
驚異的です。
重量を計算して注文していますが、オーバーしたら、連絡を下さるしくみも安心です。
梱包も丁寧で大満足です。
またよろしくお願い致します。

5 2020-04-05

お問い合わせへの返事は丁寧でわかりやすかったです。
商品の発送も迅速で、また注文したいと思います。

5 2020-04-04

初めて利用させて頂きましたが注文から受付、発送までが本当に早かったです。きちんとメールも送って頂けたので安心して荷物を待つ事ができました。2日間で届いたのも助かりました。梱包も商品も問題無し。
また是非利用したいお店です。

5 2020-04-03

朝早くからの迅速な対応にびっくりしました、梱包も凄く丁寧で対応もいい!次回もよろしくお願いします。

【赤マルソウあじくーたー油みそ 豚肉】【アンダンス】≪〜ごはんのお供に☆☆〜≫

5 2020-03-31

今回はコロナの影響で沖縄旅行を泣く泣くキャンセルしまして、沖縄が恋しくてお菓子を中心に沢山注文しました。
朝注文してお昼には発送の連絡があり、翌日に届きました。こちら千葉県なので届くまで数日かかるのを覚悟していたのですが、驚きの早さでした!梱包も丁寧ですし、商品価格も安いですし、大変満足な買い物になりました。またリピートします。

• たまmeさん
  • たまmeさん

5 2020-03-30

沖縄からの発送だったのに注文してから3日程で届きました。早くてビックリしましたが待っていたので凄く嬉しかったです。

【●】【のーら本舗 じーまみとうふ】※要冷蔵
今までに食べたことのない食感でとてもモチモチしていてほんのりピーナツの香りがして美味しかったです。

【●】【のーら本舗 じーまみとうふ】※要冷蔵

5 2020-03-27

地元のメジャーなスーパーだけあり、対応や配送、梱包がきちんと安心感ありです。県外沖縄の食材買うならサンエーさんです。

【かりゆし製麸 麸レンド】
沖縄の食べ物が食べたくて注文。久しぶりに手にした麩‼️これでふーちゃん作れます。問い合わせも親切で、配送も早く、梱包も丁寧でやっぱり安心の...

【かりゆし製麸 麸レンド】

5 2020-03-20

丁寧に梱包され、希望日通りに到着しました。
いつも沖縄へいくと重い思いをして持って帰ってきたものが、商品価格はスーパー価格で、そして手ごろな配送料でお送りいただき、本当にありがたいお店です。
また、お願いしたいと思います。

5 2020-03-19

入金から発送までスムーズで良かったです。

5 2020-03-18

沖縄限定の商品が安く買うことが出来て良かったです。去年沖縄に旅行で行って、ちゃんぷるーにハマってしまいこちらのショップでみてすぐに買いました。
機会があればまた購入したいです。

5 2020-03-17

本土から注文したのですが、迅速に対応して頂き2日後には到着しました。ありがとうございます。

【チューリップポークランチョンミート(340g)】
幼少期から食べていた懐かしい味なので、無性に食べたくなります。安定のおいしさです。

【チューリップポークランチョンミート(340g)】

4.50 2020-03-10

• 品揃え:4
  • 配送:3
沖縄らしい商品が揃っているのはよいところ。一方で、沖縄のお店ですので送料が高いのが残念です。

【ホーメル レトルトコンビーフハッシュ (135g)】≪〜使いきりタイプが便利です〜≫
初めて購入しました。レトルトの袋の中身は写真の通り。コンビーフとポテトです。沖縄の家庭でどのように使われているのかわかりませんが、塊のコンビーフよりお...

5 2020-03-01

• 品揃え:5
  • 配送:5
とても良い買い物ができました。
発送も早く丁寧で嬉しかったです。

【ホーメル 減塩スパム ケース(24缶)】※他商品との同梱不可です。≪〜まとめ買い・共同購入・業務用に☆〜≫
初めてスパムを購入。 日持ちする缶詰め探していました。 初スパム、おにぎりにしてみました。 子供達美味しいと喜んでいます! 発送が早くたすかりました。 あ...

5 2020-02-28

• 品揃え:5
  • 配送:5
対応の良さに感謝します。
丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

【久米島産 天然太もずく(塩蔵)】
先日沖縄を訪れた際に塩蔵もずく500gを観光地の売店で買って来て、あまりの美味しさに感動し、方々探し、タレもあったこちらのサイトで購入しました。送料もかか...

【久米島産 天然太もずく(塩蔵)】

4.33 2020-02-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めての購入なので、品揃えとか情報量はわかりかねますが、対応は大変早く❗️沖縄からの発送なのに、全く問題無く発送後1日で到着ビックリしましたね。又
お世話になると思います。その時は宜しくお願いします。有り難う御座いました。

【オキハム 山羊汁】
沖縄の知人に頂いて最初は抵抗がありましたが、スープを飲んだら塩味で自分好みで美味しく❗️肉を恐る恐る食べて見ると❓️そんなに癖...

【オキハム 山羊汁】