5 2021-05-07

価格が良心的なことに加え、商品到着も連休前に間に合い助かりました。

5 2021-05-03

沖縄では当たり前のようにあるスーパーです
対応が早くて丁寧でした さすがです 人気があるので売り切れが沢山あり中々購入出来ないのが 少し残念ですが 頼りになるお店です

5 2021-05-01

いつも、配送が早くありがたいです。今回は台風前だったので尚更迅速でした。早く現地でお買い物をしたいです。

• luxury27さん
  • luxury27さん

5 2021-05-01

安くて使いやすくて飲みやすくてとてもいいです!
また
無くなったらリピしたいと思っています!

• Andyloveさん
  • Andyloveさん

5 2021-04-28

配送もお品ものもよかったです。また利用したいです。

(3423)蔵【八重山かまぼこ・そば詰合せ】※1)発送開始〜お届け迄の所要日数14日以内。※2)他商品との同梱不可です。【楽ギフ_のし】≪ギフト≫

5 2021-04-28

今回も早々に届きました。
いつも迅速で丁寧な対応に感謝しています。
大好きな沖縄食材がお手頃な価格で届くのも嬉しいです。

5 2021-04-26

配送が、早く助かりました。
また大好きなので、リピートしたいと
思います。

【オキハム あぐー豚うちなーポーク】
チーズのうちポークが好きで 購入してみました。 チーズよりさっぱりですが 美味しいです。

【オキハム あぐー豚うちなーポーク】

• hentonaさん
  • hentonaさん

5 2021-04-26

紅いも好きの知人へのギフト用に注文しました。

5 2021-04-26

質問や回答をしてもとても親切にメール下さり、実店舗と同じく安心出来ます。
今は沖縄に行く事も出来ない為、ネットショッピングは助かっていますので難しいでしょうが生鮮食品もセットとかでもいいので購入出来ると嬉しいですね😊

5 2021-04-25

以前沖縄旅行に行った時に寄ったスーパーで
懐かしくて色々買いました。
本土にはないものが売っていて
送料もあとで相談しながら決められるので助かっています。

【簡単 だしパック】
おいしいです。 前まで、京都で作られているこの2倍以上の価格のものを使っていましたが これでも十分おいしいです。 これに切り替えました。

【簡単 だしパック】

5 2021-04-25

いつも夜に注文しても、翌朝6時台など早い時間帯にメール連絡があり荷物の梱包も丁寧で、通販の購入とはいえ朝早くから頑張られておられるので感激しています。沖縄でサンエーさんの店舗にはあまり行ったことがありませんが、また沖縄旅行へ堂々と行けるようになれば伺いたいです!

5 2021-04-23

大変助かりました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【沖縄県産よなばるひじき】
支払い完了しました。ありがとうございました。

【沖縄県産よなばるひじき】

5 2021-04-22

安価に入手できるので、ずっとこちらから注文しています。迅速かつ丁寧な梱包で出荷して頂けるので安心です。

知人からもらったのをきっかけに、病みつきになりました。他の久米仙も試しましたが、これが一番です。ビンは廃棄が面倒なので、1.8リットルの紙パックがあれば...

泡盛30度【久米島の久米仙 ブラウン(720ml)】【○】※酒類購入の場合未成年者へのお酒販売を防ぐ為、生年月日の確認を行います。確認できない場合ご注文が継続できかねますのでご了承ください。

5 2021-04-15

発送も早く梱包も丁寧。送料をもう少し分かりやすく、統一にしてもらえると購入しやすい。

5 2021-04-14

受注メールなどの対応も迅速で丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
送料はかかるけれど、商品は現地のスーパーで販売している価格と大差ないので有難い。またお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-05
沖縄からの送料がかかりますが、お品は安価でありがたいショップ様です。受注メールなどの対応も大変丁寧で安心できます。またお願いします。ありがと...