5 2024-04-19

注文に対しての連絡をきちんといただきました。梱包も丁寧でした。

誕生日ケーキ バースデーケーキ とちおとめ いちご お祝い 縁起物 誕生日プレゼント 苺の森のクレープ 幸せ重ねる ミルクレープ 6号 18cm 6〜8人分 母の日限定 ラッピング...
初めての冷凍ケーキ購入。どうなんだろう?と思いながらいましたが、荷物を受け取りそのまま冷蔵庫で9時間位。イチゴの香りも良く、甘ったるくなく食べやすかっ...

誕生日ケーキ バースデーケーキ とちおとめ いちご お祝い 縁起物 誕生日プレゼント 苺の森のクレープ 幸せ重ねる ミルクレープ 6号 18cm 6〜8人分 母の日限定 ラッピング無料

3 2024-02-27

毎年お世話になり、ありがとうございます。

今年で3年目。何時も頑張っている娘のお誕生日にプレゼントです。楽しみにしてくれていて、孫達もイチゴケーキ美味しかったよと喜んでました。

誕生日ケーキ バースデーケーキ キャラクター プレゼント かわいい プリンセスケーキ ドールケーキ ドレスケーキ あす楽 大人 子供 女の子 デコレーションケーキ 入園 入学 お祝い 5.5号 4〜7人分 お姫様 イチゴ とちおとめ 母の日限定 ラッピング無料

5 2024-02-14

最初に自宅用に購入した際、届いたダンボールがまずいい感じでした。
これなら直接、贈り物を相手に送るのにいいなと思い、バレンタインギフトを
そのようにしてみました。
お届け日時を指定したら、後日その日は先方が不在なことが判明。
商品の発送手続き完了のお知らせメールが早く来たため、取り急ぎ配達業者
(クロネコヤマト)へ連絡し、日時変更を受けつけてもらい一件落着。
このショップは洒落ているだけでなく、味もおいしいし、注文受付から発送
までの処理が迅速できちんとされています。信頼して買い物できます。

5 2024-02-08

冷凍ケーキに不安がありましたが、丁寧な梱包だったし、
とってもセンス良くて感動しました。

誕生日ケーキ チョコレートケーキ バースデーケーキ 恋人達のチョコレートケーキ 5号 15cm 口溶け 生チョコ あす楽 母の日限定 ラッピング無料
指定していた日時に届き、箱を開けた瞬間から、ラッピング?に感動!! ケーキも冷凍だと思えないくらい、美味しかった。 チョコ好きの主人も、美味しいと、大き...

5 2023-12-25

まず届いたダンボールが洒落ていて、これなら贈り物として
直接相手に送ってもらって喜ばれそうだと思いました。
そして開けると中のすきまのクッションとしての包装紙が
またお洒落。とっても印象がよかったです。

写真で見たイメージどおりでとてもリッチな味わいです。 いろんな種類のナッツとチョコがけがアクセントになり、 たいへん食べごたえがあります。 寒いときなの...

母の日 ナッツチョコレート 誕生日プレゼント ギフト ナッツケーキ ミックスナッツ お礼 内祝 4種類のナッツ 木の実のケーキ ピスタチオ ヘーゼルナッツ クルミ アーモンド 母の日限定 ラッピング無料

5 2023-12-17

注文して次の日には配送され、又 ケーキには手書きのメッセージが添えられており、購入者への心遣いが感じられ、とても温かい気持ちになりました★
又、利用させて頂きますね♪

誕生日パーティーが急に決まったため、可愛いケーキは諦めていましたが、注文して次の日には配送となり、無事パーティーに間に合いました。 娘の子に初めてママ...

誕生日ケーキ キャラクター ケーキ バースデーケーキ あす楽 プリンセスケーキ かわいい プリンセス眠り姫ケーキ ドールケーキ ドレスケーキ 大人 子供 入園 入学 お祝い 誕生日プレゼント 5.5号 とちおとめ 母の日限定 ラッピング無料

5 2023-10-15

洋菓子を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

誕生日ケーキ バースデーケーキ 大人 チョコ 誕生日プレゼント 恋人達のチョコレートケーキ 6号 18cm 生チョコケーキ あす楽 母の日限定 ラッピング無料

5 2023-10-04

誕生日に間に合いました。
有難う御座いました。

誕生日ケーキ バースデーケーキ ミルクレープ アイスケーキ 森のクレープ 幸せ重ねる 縁起物 幸せのミルクレープ 6号 18cm 6〜8人分 母の日限定 ラッピング無料

5 2023-08-31

丁寧な包装で届きました。指定通りに届きました。

大変美味しくいただきました。でも2〜3人で食べたい感じです。うちでは大人2人と幼児1人で2回たべました。誕生日のお祝いに、長生きを願って買いましたよ...

5 2023-02-14

大変ご丁寧なショップさんでした。
問い合わせにも迅速、的確な返信をいただき
安心してお買い物ができます。

お誕生日に購入してみました。 関東が大雪になる前日に出荷して頂き 無事に遅れずに到着したようです。 お味も甘すぎずに美味しかったようです。 次は自宅用に購...

• danreiさん
  • danreiさん

4 2023-02-05

丁寧な対応ありがとうございます。
ケーキ美味しかったです。

バースデーケーキ チョコレートケーキ 誕生日ケーキ ギフト 贈り物 誕生日プレゼント ガナッシュチョコレートケーキ 6号 18cm 6〜8人前 母の日限定 ラッピング無料
日曜朝届きました。 朝イチに来ると思ってました笑ありがとうございます。 父の誕生日にと購入しましたが、丁度良い甘さでスポンジも柔らかくて美味しかったです...

5 2023-01-04

とても細やかな お・も・て・な・しの出来るお店だと感じました。梱包も、メッセージも真心いっぱいの
お店だと思います

とても美味しかったです。素敵なケーキをありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。綺麗な文字のメッセージもありがとうございました...

クリスマスケーキ クリスマスプレゼント 2023 レアチーズケーキ 6号 クリスマス限定 牧場のおじさんがとりこになった 手作り レア チーズケーキ 甘さ控えめ 濃厚 6〜8人分 18cm あす楽

5 2022-12-21

去年、送った時は娘から、[プリンセスみたいなのが、入っているけど?]と連絡が有り、ケーキの写真を送信したら、[可愛い!]と喜んでくれました。今年は2回目なので、分かっていますが、説明などのリーフレットは無かったのですか?ビジュアルもお味も良かったそうなので、満足です。有難う御座いました。

娘の誕生日にプレゼントしました。 家事や子育てに何時も頑張っているので去年プレゼントしましたら、可愛いくて、美味しくて、感動したと連絡が有り、今年もプ...

4 2022-09-02

予定通りに友人に送り届けていただいてありがとうございました。

友人の誕生日祝いに贈る物を探していた時、このケーキを見つけて一目惚れし贈ったら、可愛いケーキをとても喜んでもらえました。

5 2022-07-31