前のページへ16件~30件 (全 42,848件)次のページへ

4 2024-04-16

商品の入荷が遅れていたので、随分待ちました。少し不安でしたが、その旨のメール連絡があったので、気長に待てました。

5 2024-04-16

介護用の紙パンツの匂いに困ってましたので直ぐに発送して頂いて助かりました。

• palamosさん
  • palamosさん

5 2024-04-16

迅速に対応していただき助かりました。
ありがとうございます。

横幅、深さが探してたものとピッタリで、家族で鍋で使いました。 フッ素加工してあるので、焦げ付かず、食事をした後も後片付けが早く終わりました。 長く愛用で...

\レビューで1000円クーポン!/ 【新しくなりました】 オール熱源に対応! お手入れ簡単 内面ふっ素加工 ガラス蓋付き 卓上鍋 24cm 3〜5人用 IH対応 ガス火対応 旨味 土鍋 風 鍋 しゃぶしゃぶ鍋 ih 両手鍋 PFOA PFOS フリー

5 2024-04-16

迅速かつ丁寧に対応していただきました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

4 2024-04-16

注文後すぐに送っていただきました。
ほかの店よりも安く買えて満足です。

5 2024-04-16

発送も迅速で商品も問題なく届きました。ありがとうございました。

口コミが良さげだったので初めて購入。一旦熱くなると一気に高温になるので旨みを閉じ込める感じで食材が美味しい。卵焼きもふっくらした。取っ手が外しにくい。...

【送料無料】IHにも対応 フライパン セット! 鋳物製+ 内面4層+外面3層のがっちりコート! ストロングマーブル キャスト システム フライパン セット ガラス蓋 フライパン マルチポット 鍋 セット 鍋セット フライパンセット パール金属 PFOA PFOS フリー

• OTOBUBUさん
  • OTOBUBUさん

5 2024-04-16

梱包も良く、配送もよかったです。また利用したいと思います。

\レビューで1000円クーポン!/ 【●日本製】シンク下を使いやすくスッキリ収納!アレンジフリー 2段式伸縮スペースラック
以前自分が使っていたラックよりもとても使いやすいです。 もっと早く購入すればよかったと思ってます。

• vicky141さん
  • vicky141さん

3 2024-04-15

はじめてのショップでしたが、迅速、丁寧で発送も早くよかったです。

デザインがかっこよくて良かったのですが、鍋の内側が手で触ったら黒く汚れていたのと、外側にうっすらと白くこすれていた所があったので、残念でした。

\レビューで1000円クーポン!/ 【ポイント10倍】【送料無料】 MEYER マイヤー アナロン ヌーヴェルカッパールクス 両手鍋 20cm ANOLON ガス火 IH対応 硬質アルマイト加工 ふっ素樹脂加工 銅 多層 両手鍋 PFOA PFOS フリー

5 2024-04-15

すぐに発送してくださり助かりました。
また利用させていただきたいです。

\レビューで1000円クーポン!/ 【送料無料】山崎実業 アイロン台 スタンド式 人体型 アイロン台 プレミアムボタンプレスアイロン台 (※替えカバー別売り) 折りたたみ おしゃれ アイロン 置き台 アイロン台 YAMAZAKI

1 2024-04-15

3月に注文した品が届いていない。
こんなことってあるんですねぇ。

5 2024-04-15

届くのもはやく、助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-15

やり取りもスムーズで、早い発送で助かりました。

\レビューで1000円クーポン!/ 【新しくなりました】【送料無料】【●日本製】燕三 ENZO IHにも対応 ハンドル着脱式ステンレス鍋セット(鍋14cm+鍋16cm+鍋18cm+鍋20cm+兼用蓋+着脱ハンドル) 新潟県 燕三条 ステンレス 鍋 セット

5 2024-04-15

色も落ち着いていて、大きさも丁度良いです

28センチの蓋だけ持っていたので、それに合うフライパンが欲しかったので、とても嬉しいです。 今ままで使用してきた26センチのフライパンより大きいので、野菜...

\レビューで1000円クーポン!/ T-fal ティファール インジニオ・ネオ ヴィンテージボルドー インテンス ウォックパン 28cm ガス火専用 チタンインテンスコーティング Tfal 取っ手が取れる フライパンセット 用 鍋 フライパン ※ハンドル別売り PFOA PFOS フリー

5 2024-04-14

今回も、すぐに届きました。梱包もきちんとしてました。

4 2024-04-14

注文から手元に届くまで普通に早かったです。