母の日お中元内祝ギフトふみこ農園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-02

安心のリピですね。敬老の日ギフトは色々ありますが果物加工品は日にち指定ができないショップが多い上、天候不順で日常の果物の価格が高くなりフルーツ系ギフト商品はありがたがられ助かります。またよろしくお願いします。

1 2020-10-01

敬老の日の贈り物を購入しました。お味は普通に良かったそうです。
が、対応が大変残念でした。人気にあぐらをかかず、マニュアル通りではなくもう少し対応をお考えになったほうが良いかもしれません。送ったというメールも頂いてなかったし、こちらからの最後の連絡にも返信もいただけなかった。ただただ、不誠実な印象が残りました。

4 2020-10-01

お世話になっております。迅速対応ありがとうございました。

紀州梅そうめん 500g全国送料無料 梅風味 紀州和歌山名物梅干し 紀州南高梅 そうめん 手延べそうめん 素麺 流しそうめん (食品ランキング1位) (総合ランキング1位)

5 2020-10-01

4 2020-10-01

何時も優しく丁寧な商品説明等で、読まさせて頂いております。
これからもお世話になりますので、引き続き宜しくお願い致します。

敬老の日に義母にプレゼントしました。本人この甘酒がたいそう気に入って貰えた様で、 美味しい上に、色々な味が楽しめたと言っておりました。 もう既に全部飲ん...

最短発送受付 ギフト プレゼント 食品 送料無料 健康 グルメ 80代 果物 スイーツ飲む点滴!身体にやさしいギフト!紀州フルーツ甘酒 6種セット米糀使用 ノンアルコール! おすすめ 内祝

5 2020-09-29

いいね(^_-)-☆また、機会あればよろしくお願いいたします。

プチギフトに!紀州梅うどん 4食めんつゆ付冷やしうどん、かけうどんが選べる\全国送料無料/国産小麦使用の冷しうどん【食品ランキング1位獲得】うどん日本一決定戦全国二位のざるうどん!

5 2020-09-29

配送も問題なく購入できています。また利用したいと思います。

風味が凄く美味しくて好みでした!こしもあってしっかり食べてるって感じがします。 2回目は冷やしうどんのつゆに叩いた梅をちょい足しして梅感UPでいただきまし...

• mama1896さん
  • mama1896さん

5 2020-09-29

私のミスをわざわざ連絡頂き、敬老の日として送ることができました
お店の方に感謝してます

敬老の日のプレゼントとして、配送をポチッとしたつもりが、のしだけ敬老でなっていたらしく、お店の方から連絡頂き、敬老の日として送ることができました 美味...

最短発送受付中 ギフト プレゼント 食品 送料無料 食べ物 健康 グルメ 80代 果物 スイーツ お菓子 おすすめ五感で楽しむ和菓子 彩り大福 9種類伸びこし粘りに優れた羽二重もち米を様々な餡やクリームで彩りました!

4 2020-09-29

指定日にきちんと届けていただきました。ありがとうございました。

最短発送受付中 ギフト 送料無料 ふみこの和菓子セット6種8個北海道十勝小豆の粒あんをたっぷりはさんだどら焼きと小倉、黒豆、柚子、鳴門金時、抹茶の5種類びきんつばセッ...
コロナ禍で会えない老人ホームに入居している伯母に、敬老の日によせて送りました。おやつの時間に食べているようで、毎日楽しみにしているとのことです。

最短発送受付中 ギフト 送料無料 ふみこの和菓子セット6種8個北海道十勝小豆の粒あんをたっぷりはさんだどら焼きと小倉、黒豆、柚子、鳴門金時、抹茶の5種類びきんつばセット

• PiLiLiさん
  • PiLiLiさん

5 2020-09-28

梱包もキレイで予定通り届きました。
良かったです。

母の日に購入し、うっかりレビューを忘れていたので今更ながら書いてみます。 自分は飲んで無いのですが、色々な味があり、とても美味しかったとのことでした。 ...

5 2020-09-28

母の日にあわせて、購入させていただきました。送付先の変更の問い合わせにも、迅速に対応していただき、感謝してます。

• koba.hさん
  • koba.hさん

5 2020-09-28

丁寧な梱包に敏速な発送をありがとうございました。

• CU123さん
  • CU123さん

5 2020-09-27

母の日、敬老の日と、熨斗をつけてもらえるので、ありがたいです。

5 2020-09-27

敬老の日のためのかわいらしいラッピングで良かったです。

最短発送受付 ギフト プレゼント 食品 送料無料 食べ物 健康 グルメ 80代 果物 スイーツ わかやまポンチ6個入 日本ギフト大賞受賞!和歌山県認定フルーツゼリースイーツ ゼリー

5 2020-09-26

柿っ娘(干し柿かきっこ)を購入しました
対応・発送がとても早いショップさんです
何の問題もなく、ヤマト便で届きました

無添加 紀州自然菓 ひと口干し柿 柿っこ100g5,400円以上送料無料※北海道、沖縄除くドライフルーツ 柿 干し柿 干柿 国産 和歌山県産 柿っ娘 和菓子 砂糖不使用 健康おやつ