• yujionさん
  • yujionさん

5 2021-04-22

対応も梱包もしっかりしていて、お店の方のコメントも楽しみのひとつです

つぶれ梅 極低塩!塩分3% 低塩梅干し 紀州南高梅お味選べる3種!アップル梅、はちみつ梅、しそ漬け梅300g×4パック(合計1.2kg)【送料無料】減塩梅干しのお得なつぶれ梅干 まろやか梅 はちみつ梅 りんご梅

• Endevourさん
  • Endevourさん

1 2021-04-22

5/9着予定で4/11に注文したら4/22に発送したとの連絡が来た。5/9まで運送業者でどのように管理されるか分からないのですが、食品(ゼリー)をこんなに早く発送して、その後の管理は知らないというのは食品販売業者として無責任なように思われるのですが…

5 2021-04-22

大変美味しくいただきました。
また購入しようと思います。

• ten8tttさん
  • ten8tttさん

5 2021-04-21

早い配送・配達対応でした。嬉しく思います。

プチギフトに!紀州梅うどん 4食めんつゆ付冷やしうどん、かけうどんが選べる\全国送料無料/国産小麦使用の冷しうどん【食品ランキング1位獲得】うどん日本一決定戦全国二位のざるうどん!

• 蔵主さん
  • 蔵主さん

5 2021-04-21

果物を使ったおしゃれな食べ物が多く、ギフトとしても最適でした。迅速に対応してくれ、安心して利用できました。

コロナ下で実家に帰れないため、母の日プレゼントとして母に贈りました。あまり自分では購入しない食べ物を贈りたいと思い、何が良いか探していたところ、美味し...

母の日 早割り 母の日 ギフト 母の日 プレゼント 送料無料 スイーツ ギフト おしゃれ 健康 グルメ 果物果実の宝石箱 フルーツコンポート3本セット楽天総合ランキング1位ゼリー スイーツ 内祝い ヘルシースイーツ お祝い 楽天グルメ大賞4年連続受賞

5 2021-04-21

商品の注文から発送・到着まで、とてもスムーズにお買い物出来ました!
梱包もギフトラッピングがスレたり汚れないように、二重にしたりと気遣いが感じられました。

5 2021-04-20

日時指定でちゃんと送り届けて頂いているので満足です。

母の日 早割 母の日 ギフト 母の日 プレゼント 送料無料 お菓子 スイーツ ランキング ギフト 内祝い お祝い 健康 お供え 和菓子 干柿 干し柿無添加 紀州自然菓「あんぽ柿」8個入(640g以上)

5 2021-04-20

具材が入っていてこのお値段にビックリでした。
味もすごく美味しくて家族も大満足でした。
また利用したいです。

具材まで入っていてすぐに出来るので忙しい時にすごく助かります。 味もすごく美味しくて幼稚園と中学校の娘もすごく大満足していました。 是非また利用したいで...

ギフト 在宅応援 冷凍食品 送料無料 スープ付き 冷凍調理麺9食セット調理時間たった3分!簡単 便利 具材付 美味しい冷凍うどん 冷凍ラーメン 冷凍(全て麺 スープ 具材付)鍋焼きうどん 和歌山ラーメン 冷凍麺

5 2021-04-19

特に不満はありません。またお願いします。

5 2021-04-19

素敵な商品をありがとうございます。
のしをつけていただきましたが、名前の変更もスムーズにしていただけて感謝しております。ありがとうございました。

お返しに使いました。 相手の方はとても綺麗で、食べるのが持ったえない!とおっしゃっていました。 今度は自分用に買いたいと思います。

5 2021-04-19

迅速で丁寧に包装されていました。
またプレゼントに購入したいです。

インスタ映えで話題になっていたので プレゼントに購入しました。 母の日フェアでお安くなっていたので購入しました。プレゼント用なので味はわかりませんが 高...

5 2021-04-19

いつもの通り、迅速な対応と、梱包も丁寧でした!ありがとうございました!!

母の日 早割 母の日 ギフト 母の日 プレゼント 送料無料 プレゼント 贈り物 かわいい おしゃれ 食べ物 スイーツ お菓子果実の宝石箱 フルーツコンポート2本セットA上品な甘さのジュレ入!まるごと温州みかん、フルーツミックス詰め合せ

4 2021-04-19

素早い対応に感謝いたします。梱包、包装状態も良く喜ばれました。ありがとうございます。

母の日 早割 母の日 ギフト 母の日 プレゼント 送料無料 ギフト 可愛い 健康 ドリンク飲む点滴!身体にやさしいギフト!紀州フルーツ甘酒 6種セット米糀使用 ノンアルコール! 内祝い おしゃれ 美味しい お祝い お礼

1 2021-04-19

母の日ギフトなのに母の日よりかなり早く着いてるのはどうなんでしょう(怒)

5 2021-04-18

思っていたより早く届きました。