1件~15件 (全 12,362件)次のページへ

5 2024-04-16

綺麗に梱包されてて良かったです。リピートします

【母の日 早割5%OFFクーポン】【今だけ3240円→2999円】 果実の宝石箱ゼリー フルーツミックスコンポート140g×4本セット※のし対応可 母の日ギフト 母の日プレゼント 高級 オシャレ 人気 定番ギフト 誕生日 プレゼント ははの日 お返し 送料無料 スイーツ 2500円

4 2024-04-15

安心なものをギフトで選びやすく2度目の注文したです。ありがとうございます。

5 2024-04-15

配送も早く、丁寧に梱包されていました。
母の日のメッセージカードもついていて良かったです。味も美味しかったので、また購入したいと思いました。

施設に入居している義母への母の日のプレゼントとして購入しました。美味しそうなので、味見も兼ねて、自宅にも購入。 配送された日に早速食しましたが、とても...

4 2024-04-15

とても良い商品を展開していると感じます。贈答用の袋もかわいいのでセットにしてほしい。

5 2024-04-15

プレゼント用に購入させていただきました。無事に到着致しました。

送料無料 ギフト おしゃれ ドリンク和歌山フルーツワイン3本セット(南高梅赤、じゃばら、ゆず)各180ml 箱入芳醇なフルーツの風味を楽しむ果実入り白ワイン白ワイン カクテル お酒 果実酒 ワイン プレゼント 内祝

5 2024-04-14

冷凍のまま来たので半分冷凍して、もう一つを試食、あらら美味しいケーキ菓子みたい(笑)
たまたま急な客の茶菓子にお出ししたらこれはうまいと誉め事はでした。

端っことばかり思っていたら、ふつうのバームクーヘンが来ました。 あらら間違えたかなぁ? お客様に出しても喜ばれ、これはお買い得だったと感じました。

【送料無料】訳ありへたっこバームクーヘン1kg(500g×2)バウムクーヘン専門店の超しっとりバウムをご家庭用にお買得!お味も選べます♪スイーツ セール はちみつ ハチミツ たっぷり 洋菓子 ケーキ お買得

5 2024-04-14

対応も梱包も丁寧でした ありがとうございました。

【今だけ1321円→1000円ポッキリ】 無添加 ひと口干し柿 柿っこ100g×2 【全国送料無料】 ネコポスお届け(代引、日時指定不可) ドライフルーツ 干し柿 干柿 国産 柿っ娘 和菓子 砂糖不使用 健康おやつ おしゃれ 大人数 50歳 60歳 70歳 80歳 90歳 1000円

5 2024-04-11

丁寧な梱包、柔軟な配送ありがとうございました。

ギフト 内祝 プチギフト 和歌山MAHALOの 生バウムクーヘンお味選べるハニー、湯浅醤油、チーズ、チョコレート、有田みかんのバームクーヘン【どれでも3個以上で冷凍便送料無料 ※北海道、沖縄除く】 wd

1 2024-04-11

注文画面では送料無料
有料の画面注文は別にあったため
2個買ったら無料なのかと思い
10000も買ったら
送料が同じ時期に来ないので
2200円も取られて
詐欺です!
楽天市場に出ないで欲しい!

2024-04-15
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

送料につきまして。

この度は、お客様に不明確だったこと、深くお詫び申し上げます。
送料無料のお品と有料のお品を一緒にご注文頂きますと、
システム上送料無料表示が出てしまいます。
その為、受注確認メールでお知らせさせて頂いております。

「うすいえんどう」は、産地直送の為、ページに記載の通り、
冷蔵便1100円の送料を頂いております。

「樹上完熟デコポン」につきましては、商品ページに記載の通り、
「送料無料」のお品でございますので、送料は頂いておりません。

お手数ではございますが、ご注文履歴の請求額ををご確認を
お願い申し上げます。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-11

商品が届きました。ありがとうございました。

• RupuDXさん
  • RupuDXさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,534

5 2024-04-10

発送も迅速で何ら問題ありませんでした。また機会があれば利用したいです。

【 ロゴ紙袋(小)】ギフト、ご贈答用紙袋プレゼント 内祝 贈り物に
頼まれて購入しましたが、プレゼントを入れるのに丁度良かったそうです。

5 2024-04-10

迅速丁寧に対応して下さってありがとうございました。

5 2024-04-09

いつもお世話になります。
今回も何の問題もなく無事に届きました。
ありがとうございました(*^^*)
また注文します♪

1 2024-04-08

母の日のためのものを買ったのに、最短で届いてしまって残念でした。
義母からもこれ何?と言われました。
ショップ対応につきましても
ご連絡ありがとうございます。
ふみこ農園 山本と申します。
杉本様のご注文のお品は、発送済みの為
ご変更を賜れませんでした。
「あす楽」をつけてのご注文であった事、商品ページにも記載の通り
ご指定日のないご注文は最短出荷となっております。
何卒ご了承の程お願い申し上げます。
とのことで、事務的な対応をされ、全く気持ちが報われません。
配送を止められないのは、あなたのミスですということだけを伝えられて、大変残念でした。
もう利用したくないです。

5 2024-04-07

良い商品を安価で提供してくれるショップです。

【母の日 早割5%OFFクーポン】果実の宝石箱ゼリー フルーツミックスコンポート140g×5本セット※のし対応可 母の日ギフト 母の日プレゼント 高級 オシャレ 人気 定番ギフト ギフトセット 誕生日 プレゼント お祝い お返し お礼 送料無料 スイーツ ははの日

1件~15件(全 12,362件)