4 2022-12-30

黒柴女の子にハーネス、リードのイエローを
一緒に購入しました。
生地が丈夫で良かったです
装着しやすいです。

カラー帆布 リード 15mm幅
黒柴子犬女の子にイエローを注文しました。 生地が丈夫でとても使いやすかったです。

カラー帆布 リード 15mm幅

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
種類豊富なデザイン、使い心地はとてもよく、
toto&palを初めて使ってから6年くらいずっとtoto&palです。

デニム 足入れハーネス15mm幅(首まわり:35〜47cm 胴まわり:36〜52cm)
ずっとtoto&palさん、3匹の愛犬に使ってて 楽天にもショップあるのを知り今回は初めて楽天で購入しました。何年もこのデニム柄気に入り買い直しもしてますが今回...

3.67 2013-09-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送が迅速でとても助かりました。また、使わさせていただきます。

【国産 日本製キャリーバッグ】 「送料無料」パラフィンキャンパスキャリーバッグ(S・M)
まだ使用していませんが、デザイン機能性 とても満足しています。 これからワンちゃんが来るので楽しみです(*^^*)

5 2013-02-26

• 配送:5
中型犬や大型犬用もっともっと充実させてほしいです。
配送や決済方法など困ったことはなかったです。
大きな犬でも低コストなものがあればぜったいニーズあると思います!!

コットンボーダー ボディーハーネス 10号 (胴まわり:56〜60cm)
小型犬はかわいい服やハーネスなど充実しているけど中型犬や大型犬はなかなかないのが悩みでした。 今まで近くのお店では、ちょっと怖く見えるような猛獣みたい...

4.67 2012-04-18

• 配送:5
受注番号 210854-20120417-0569247316
購入日時 2012年4月17日 9時46分7秒
有難うございます。
別口で、頼んでしまい、同梱包を、ギリギリで、頼んで早い対応で、すごく助かりました。
お散歩用 折りたたみウォーターケース まで、付けて頂きビックリでした。
欲しかったのですが、また、買おうと思っていた物でしたので、本当嬉しいです(^^)
今日(4/18)ワンチャンのお迎えなので、間に合って、ヨカッタ。
キャリーback 私ヮ凄く気に入りましたが、ワンチャンが、気に入ってくれる事を、祈って!!!
大切に使いたいと思います(^^)

「送料無料」スワロフスキークリスタル牛革付属付きキャリーバッグ(ダックス)
とても、ワンチャン入れてるとヮ思わないキャリーbackです。 中にヮワンチャンの負担が少しでも、少なくなる様に、クッションが、入ってます。(厚み1センチ程) ...

• Syunnaさん
  • Syunnaさん

5 2011-11-30

• 配送:5
注文してからすぐ届きました☆めっちゃ可愛くて早速愛用してます(^ー^*)

4.83 2011-11-27

• 配送:5
配送も早く、他店には無い素敵なお品を購入する事が出来ました。
商品も日本製ですし丈夫そうで、長く愛用出来そうです。
機会があればまた利用させて頂きたいです。

2頭引きリード10mm幅 (持ち手無し・1本)
1.5kgの子2匹に使用しようと購入したのですが、金具が15mm幅のリードと大差なくガッチリした物な為重いです。 まだ使っていませんが、2kg以上ある子じゃないと...

4.83 2011-09-23

• 配送:5
まず、お店の対応が素晴らしいです。
今回、私は少し難しいお願いをしてしまったのですが、難なく(本当は難はあったと思いますが・・・。)こなしてい下さいました。
また、お店の方のメールや対応もしっかりしていて、とても安心してお買い物できました。本当に有難う御座いました。(=^0^=)
品揃えは、これから増えることを期待して、4です

「送料無料」スワロフスキークリスタル牛革付属付きキャリーバッグ(S)
まず、お店の対応が素晴らしいです。 今回、私は少し難しいお願いをしてしまったのですが、難なく(本当は難はあったと思いますが・・・。)こなしてい下さいま...

4.67 2011-09-17

• 配送:5
注文して翌日だか翌々日だったか…すぐ届きました。
とっても早いです。
個別に、リードの手持ちの素材や首輪のサイズの微調整もしてくれたので、とっても助かりました。(メールで相談の上)
あたりまえですが、別注になると返品などできないのでサイズなどよく見て注文すること!
我が家は、何本か買ってひとつだけ間違えて買い直しになったので(涙)

【中型犬 首輪】【犬 ペット】【国産 日本製】【お洒落 デニム】デニム カラー 20mm幅(首まわりサイズ 30〜50cm)
小さめの柴のこのサイズが見合うのがなく、特注で5cmほど縮めてつくってもらいました。 とっても助かりました。

5 2011-08-03

• 配送:5
迅速なご対応&丁寧なご配送ありがとうございました★

マナーポーチ
リードを買い替えたので、お揃いの色のマナーポーチを探していて、こちらを購入しました★ 中にビニールをしこんで毎日のお散歩に持っていってます★

5 2011-07-28

• 配送:5
発送やメールの対応が早かったです☆デザイン可愛い上に実用性もちゃんとあって、また買い物したいです!!!

コーティングドットキャリーバッグ(M)
トイプードルの為に買いました。小さくないか心配でしたが、ちょうどいい大きさで、大きくなっても使えそうです。値段は安くはなかったけど、長く愛用できそうな...

• JL4QXBさん
  • JL4QXBさん

5 2011-05-24

• 配送:5
14時頃注文し、翌日朝には届いたので驚きました!お電話でサイズの相談なども乗っていただけ、安心して購入できました。

5歳のミニピン3.3kgの女の子用に。 事前にお電話でサイズなど相談させて頂きました。他のキャリーバッグは結局使わなくなったので購入してみました。 こ...

• komasumさん
  • komasumさん

4.67 2011-05-22

• 配送:5
早い発送ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

迷彩 足入れハーネス(クリスタル付き)15mm幅
前のハーネスが小さくなったので、もう一頭とお揃いで買い換えました。 パグなので、首に負担がかからず、とてもいい感じです。 ただ、ベストタイプと違って、頭...

迷彩 足入れハーネス(クリスタル付き)15mm幅

5 2011-05-18

• 配送:5
レヴューが遅くなってしまい申し訳ありません。
商品を手にしてみて一つ一つ丁寧に手作りされているんだなと感じました。とても丈夫に作られていて購入してよかったです☆

パステルチェック リード15mm幅
画像より可愛くて頑丈でとても気に入っています♪ ワンコも胴式だから少し引っ張ったくらいでは全然痛くなさそうです^^ ちょっとだけ気になったのが安全のためか...

4.83 2010-10-26

• 配送:5
丁寧な対応で安心でした。ありがとうございました。

「送料無料」スワロフスキー水玉×無地キャリーバック(S)
2kgのチワワ用に購入。以前のキャリーバッグよりも、かなりしっかりしていて、持っていて安心感があります。そして、何よりデザインがかわいい!ポケットもたく...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-09-02
きちんとした包装で送られてきました。Toto&Palの品物は安心できます。いつもありがとうございます。