前のページへ46件~60件 (全 7,655件)次のページへ

5 2024-01-09

素早いかつ、丁寧な梱包でした。満足です。

ポーター ボーイフレンドトート トートバッグ(M) 739-18514 吉田カバン PORTER BOYFRIEND TOTE メンズ レディース TOTE BAG(M) A4 トート バッグ 日本製

5 2024-01-01

リーズナブルで対応も早く、また今後も気に入ったバッグがあればギャレリア様で購入したいです!

ポーターならではのしっかりとした作りで、旅行にもビジネスシーンにも使える利便性の高いデザイン&性能のバッグです。 買って大満足です!

ポーター ブースパック 3WAYダッフルバッグ(M) 853-07995 ボストンバッグ 吉田カバン PORTER BOOTH PACK 3WAY DUFFLE BAG(M) 3WAYダッフル メンズ レディース 大きめ 旅行 修学旅行 ブランド おしゃれ 大人 リュック ショルダー 2泊 3泊

• ralphsさん
  • ralphsさん

5 2023-12-30

早急な配送ありがとうございました!また利用したいと思います。

セレーンエテール パリ トートバッグ レディース ファスナー付き SELENT ETHER PARIS 通勤 仕事 オフィス ビジネス デイリー ノートPC A4 肩掛け トート 手持ち ショルダー リュック 撥水 多収納 Passion 36 PS36

4 2023-12-26

無事届きました。ありがとうございました。

軽くて使いやすいです。 横長なので電車やバスでは少々気を遣いますが、物がバッグの下に入って取り出しにくくなることが無く良いです。バッグの中をガサゴソ探...

アエナ トートバッグ メンズ レディース HMAEN バッグ 革 本革 レザー ブランド ビジネス ビジネスカジュアル 通勤 肩掛け おしゃれ オシャレ A4 横 横型 大人 シンプル 持ち手 長め トート ポケット付き 日本製 ROBIN S

5 2023-12-24

ありがとうございます!また、よろしくおねがいします!

ポーター カプセル ウォレット 555-06440 三つ折り財布 吉田カバン PORTER CAPSULE 小銭入れあり 三つ折り 吉田かばん メンズ レディース 日本製 軽い ブランド

5 2023-12-22

迅速な対応ありがとうございました。ラッピング無料はとても魅力的でした。
また機会がございましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ポーター シーン コインケース 110-02922 吉田カバン PORTER SHEEN COIN CASE メンズ 革 レディース 小銭入れ ブランド 小さい 本革 薄い 黒 カード 小銭 日本製
主人へ、クリスマスプレゼントです。 間に合うかどうかのギリギリで注文でしたが無事クリスマス前に届きました。ラッピングも無料、ありがたかったです。 初ポー...

5 2023-12-19

形が可愛いく、使いやすいです。
想像以上に物がたくさん入ります。

5 2023-12-18

先日はありがとうございました。不足していた付属品の対応も大変スムーズに対応していただき助かりました。また了解したいです。

【正規品2年保証】 ミレー リュック MILLET スイウ 22 リュックサック バックパック デイパック 小さめ コンパクト 22L A4 軽量 撥水 PC収納 ナイロン チェストベルト アウトドア トレッキング 登山 レディース MIS0719

5 2023-12-17

対応が早く助かりました。
また、利用します。

ノベルティ付 モズ リュック moz EVERY-ZZCI エブリー リュックサック デイパック 19L A4 タブレット収納 軽量 ナイロン 通勤 通学 旅行 レディース ZZCI-03L
コンパクトな見た目で、2日分のバックパックができるくらいの容量で買って良かったです。 横のチャックは、背面収納になっているのだと思っていましたが、バック...

5 2023-12-16

丁寧に梱包していただいていたので、プレゼントに渡すのに良かったです。ありがとうございました。
発送も早くて助かります。

プレゼントで渡したら、すごく喜んでくれて毎日通勤に使ってくれてます。大きさもちょうど良かったみたいです。ありがとうございました!

ノベルティ付 スカンジナビアンフォレスト リュック SCANDINAVIAN FOREST アクティブデイパック リュックサック A4 B4 大容量 軽量 撥水 29L ノートPC 13.3インチ 通勤 通学 旅行 女子 レディース 251-AFSF223

• 望0720さん
  • 望0720さん

5 2023-12-14

注文した次の日に届いてびっくり!!渡すの楽しみです‼️

【セール10%OFF】【日本正規品】 ザ・ノース・フェイス ウエストバッグ メンズ レディース アウトドア ウエストポーチ ノースフェイス バッグ 斜めがけ 軽い 小さめ 登山 ボディバッグ 4L THE NORTH FACE スウィープ NM72304

5 2023-12-13

すぐ届き梱包も丁寧でした。
使いたい日があったので間に合わせられたことが嬉しかったです。

悩んで悩んで購入しましたが正解でした。 営業の仕事柄、荷物が多くよくみる大容量バッグでは足りませんでした。 しかしこのバッグはわたしにとってぴったりな ...

5 2023-12-13

丁寧かつ迅速な対応をありがとうございました!

ビューティフルピープル トート beautiful people トートバッグ lining logo pocket tote bag バッグ キャンバス 大きめ コットン A4 日本製 レディース 611968
めちゃくちゃオシャレ! サンドベージュが何故お安いのか不思議なくらい素敵な商品でした。 たくさん使いたいです。

5 2023-12-12

梱包も綺麗で、すぐに届きました。満足です。

ノベルティ付 イーストボーイ リュック EASTBOY スプラウト デイパック リュックサック 通学リュック 大きめ A4 B4 26L ノートPC 抗菌 撥水 通学 部活 女子 中学生 高校生 レディース EBA37

5 2023-12-10

ボッテガみたいで飽きないデザインだと思う。おまけのキーホルダーもシンプルで使えそう?

ノベルティ付 SOLATINA ソラチナ riri社製レインボージッパー メッシュレザー 長財布 (キャメル) SW-36091
前にも同じ財布を使っていましたが、かなりボロボロになっていたのでクリスマスプレゼントに購入しました!とても喜んでくれました。ラッピングもしてくれたので...