前のページへ16件~30件 (全 11,422件)次のページへ

5 2024-02-21

素早く丁寧な対応をしてくださるお店です。

注文から発送まで素早くしていただき大変助かりました。梱包も丁寧でした。またカバンを買うときはお願いしたいなと思いました。ありがとうございます。

ノベルティ付 マキャベリック リュック MAKAVELIC バックパック SIERRA シエラ SUPERIORITY BIND UP 2 BACKPACK デイパック リュックサック A4 B4 PC収納 通学 通勤 撥水 メンズ レディース 3120-10105

5 2024-02-18

対応早くて、出荷検査の担当者まで証明が付いてます。もし、本当に問題当たった時少し安心でもできます。

前は別のブランドを購入したが、一年くらいも壊れた。普通に軽くて、全体的には丈夫な感じして、5年保証も付いていますので、安心感がありますあり。

ノベルティ付 【5年保証】 エースジーン ビジネスリュック エース ビジネス リュック ace.GENE GADGETABLE-WR ガジェタブル WR 2気室 B4 13L 通勤 通勤バッグ メンズ ACEGENE グッドデザイン賞受賞 55542

5 2024-02-17

商品配送までも早く、商品も大変満足してます。

【日本正規品】 チャムス ショルダーバッグ メンズ レディース 斜め掛け 布 CHUMS ブランド スポーティー A5 撥水 撥油 防汚 軽量 スウェット ラウンドフラップショルダーバッグスウェット CH60-3601

1 2024-02-14

単純な発送ミスかと思います。
補償を希望します。

商品については梱包もしっかりとされていましたので問題ありません。 しかし、「あす楽」を指定、カード決済を選択し、2月6日の注文受付完了時には2月8日に到着...

ノベルティ付 【正規品2年保証】 イノベーター スーツケース Mサイズ M innovator フロントオープン TSA TS 大容量 75L 6〜7泊 キャリーケース かわいい ストッパー おしゃれ 可愛い 女性 旅行 出張 静音 Middle INV650DOR

2024-02-15
この度は「ギャレリア Bag&Luggage」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様へ直接ご連絡をさせていただきましたが、この場をお借りし改めましてお詫び申し上げます。
先日の関東を中心とした大雪の影響により、委託倉庫からの発送に遅延が生じておりました。1日お届けに遅れが出てしまい、大変申し訳ございません。
ご返品をご希望の場合には、当店までご連絡を頂戴できますと幸いです。
何卒ご容赦賜れますよう、お願い申し上げます。
  • yuumi0121さん
  • yuumi0121さん

5 2024-02-14

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
綺麗に梱包されており、安心しました。

POTR / POTR RIDE WAIST BAG ピー・オー・ティー・アール / ピー・オー・ティー・アール ライド ウエストバッグ 997-26858
リアル店舗で見た事はあり悩んでおりましたが、欲しくなりこちらで購入しました。 満足しております。

4 2024-02-10

以前から好きな商品が多く利用させてもらってました。店舗にも今度いってみます!

【公認販売店】 コールマン スーツケース キャリーケース メンズ レディース Lサイズ Coleman 10〜14泊 92L TSロック ブランド 大容量 長期 ALMITE 60001
早速届きました。 車輪が壊れてしまったので、新しいのを探していて、シルバーが高級感がありカッコよかったので購入!中も二面とも仕切りカバーが付いていてよ...

• づ〜さん
  • づ〜さん

5 2024-02-09

すぐに到着しました。クーポンで他店よりも安く購入できました。

エアー リュック メンズ おしゃれ Aer ブランド 黒 A4 B4 20L PC ノートPC シンプル リュックサック ショルダー バッグ ビジネスリュック ブリーフケース 通勤 ビジネス ナイロン 多機能 3WAY Travel Collection Flight Pack

4 2024-02-07

ラッピングもしっかりしており、大満足です!
バッグ自体は思ってるよりコンパクトな印象でした!

5 2024-02-07

誠にありがとうございます!とても良かったです!

ポーター ウィズ ブリーフトートバッグ(S) 016-01070 ブリーフケース 吉田カバン PORTER WITH A4 ブリーフトート レザー 革 メンズ

• だい8330さん
  • だい8330さん

5 2024-02-07

発送も早く大満足です。
また利用させていただきます。

マザーバッグ、ファザーズバックとして夫婦兼用で使用してますが非常に満足しております。 デザインはユニオンらしさ溢れており男女問わず使用出来るデザインと...

ポーター ユニオン リュックサック 782-08691 吉田カバン PORTER UNION RUCKSACK リュック メンズ レディース おしゃれ ブランド 通勤 大人 シンプル カジュアル 黒 大容量 A4 B4 25L 日本製 デイパック バックパック

5 2024-02-04

商品の注文から到着まで非常に順調でした。信頼できるお店です。

コロナ禍以降お風呂の使用を控えているため車から直接コースに行けるように少し大きめのカートバッグをさがしていました。この商品は肩にもかけられラウンドに必...

ノベルティ付 【日本正規品】 ブリーフィング ゴルフ カートバッグ BRIEFING GOLF ECO TWIL SERIES CART TOTE ECO TWILL トートバッグ 2WAY ショルダー 小さい ミニトートバッグ ファスナー付き メンズ レディース BRG223T46

• ゆぜのさん
  • ゆぜのさん

4 2024-02-04

商品の発送も早く、おすすめです。
また購入したいです。

ノベルティ付 スロウ 財布 SLOW 二つ折り財布 herbie ハービー mini wallet ミニウォレット ミニ財布 メンズ レディース レザー 本革 SO738I

5 2024-01-31

すごく満足です。どうもありがとうございました。

ポーター ディル ウォレット(L) 653-09755 二つ折り財布 吉田カバン PORTER DILL WALLET(L) メンズ レディース 二つ折り ブランド 小銭入れ 小銭入れあり シンプル カジュアル おしゃれ 薄い 薄型 軽い 軽量 ブラック 使いやすい 日本製

• kyon0319さん
  • kyon0319さん

5 2024-01-30

丁寧な梱包と対応ありがとうごさいました。
また次の機会もよろしくお願い致します。

ノベルティ付 バギーポート 財布 BAGGY PORT KOI コーアイ 藍染レザー ラウンドファスナー長財布 ペイズリー柄 ウォレット 小銭入れ 本革 大容量 メンズ レディース ZYS-197

5 2024-01-30

いつも利用しておりますが、品質も良く配達も早くて満足しております。
さらに、購入するだけで次回2万円以上から使える1,500円クーポンもお得でした。
ありがとうございます。