ギャレリア Bag&Luggageのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たけ923さん
  • たけ923さん

5 2020-08-13

何度もリピートしています
対応が早くて安心です。

キャッシュレスな場面が多いので コンパクトな財布を探しており 丁度いいサイズですね 小銭入れじゃなくて 領収書が入れば更に良かった 値段から考えるとお得で...

無料ラッピング | 財布 メンズ ミニ財布 二つ折り 革 二つ折り財布 セントユニバーセル ST.UNIVERSEL ヴィンテージレザー サフィアーノレザー ミニウォレット 小銭入れあり 本革 レザー GL-MW-006

5 2020-08-13

いつもお世話になります。毎度迅速な対応に感謝しております。またリピートさせて頂きます!!

5 2020-08-13

商品届きました。早い到着でありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• co2010さん
  • co2010さん

5 2020-08-13

安心感があって何回も利用させていただいています。今回もラッピングも梱包も丁寧で発送もとても早かったです。さらにポイントも高いので嬉しい。この度もありがとうございました。

ノベルティ付&無料ラッピング | 吉田カバン ポーター ヒート 長財布 PORTER HEAT 財布 WALLET 小銭入れあり ナイロン メンズ レディース 703-07975
プレゼントで毎年こちらから購入させていただいています。使いやすくて気に入っているみたいで毎年リクエストはこの財布になります。

5 2020-08-13

初めて利用しました。梱包も丁寧でした。レビューも、よかったので安心して購入できました。配送が、速いのもいいですね。また、利用したいです。

5 2020-08-13

梱包、配送、迅速、品物、オール5でした(^-^)

4 2020-08-13

注文から納品まで何ら問題なく、ストレスのない買い物ができました。

ノベルティ付&無料ラッピング | 吉田カバン ポーター パスケース PORTER METRO メトロ 定期入れ 二つ折り メンズ 本革 シンプル ICカード 通勤 日本製 245-06064
自分用に購入し、使用して2か月・・・普段使用する通勤カバンの内側が黒なので、カバンの中に入れても目立つパスケールを探していました。カバンからの取り出し...

5 2020-08-13

迅速な対応に満足している。
おまけの欲しかった物が切れていたのが残念。

ノベルティ付&無料ラッピング 【日本正規品】 ブリーフィング ゴルフ パターカバー BRIEFING GOLF ヘッドカバー HALF MALLET PUTTER COVER FIDLOCK ハーフマレット型 1000D CORDURA NYLON SERIES クラブカバー メンズ レディース BRG201G04

5 2020-08-13

商品到着までしばらくかかりましたが、梱包は綺麗でした。

ノベルティ付&無料ラッピング | 吉田カバン ポーター 財布 ディル PORTER DILL ラウンドファスナー 長財布 WALLET 小銭入れあり メンズ レディース ビジカジ 日本製 653-09111

5 2020-08-13

梱包が丁寧であっという間に届きました。ありがとうございました。

5 2020-08-13

迅速な対応ありがとうございました!!!!

5 2020-08-13

発送が早くて何度も利用しています。プレゼントもついて嬉しいです。

5 2020-08-13

過剰過ぎない範囲でのキチンとした梱包は非常に好感が持てました。お盆最中なのにあす楽対応して頂きありがとうございました。

• 虹1975さん
  • 虹1975さん

4 2020-08-13

商品説明欄の「この商品に搭載されているヨークのサイズはM/Lです」は記載誤りです。
届いた商品は L/XL でした。 アメリカのミステリーランチのHPを確認すると現在、S/MとL/XLに改変されています。今回、L/XLでも良かったので事なきを得ましたが。
郵送も早く梱包も丁寧で大変良い対応でした。
またよろしくお願いします。

ミステリーランチを愛用しているので良さはどのバックパックより優秀と思っています。ですので皆さまのレビューにはお役に立てないと思います。 使い方次第です...

ノベルティ付&無料ラッピング 【日本正規品】 ミステリーランチ リュック MYSTERY RANCH バックパック 3 DAY ASSAULT CL リュックサック アウトドア カジュアル 大容量 30L ブランド メンズ レディース

• motty711さん
  • motty711さん

4 2020-08-13

注文翌日に届きました。
早々のご対応ありがとうございました。

注文した翌日に届きました。 四十のおじさんですが、機能性・ポケットの感じが良さそうだったので 思い切って買いました。ブランドも信頼性があったので。 実際...

もれなくエコバッグ+選べるノベルティ 【5年保証】 エースジーン ビジネスバッグ ace.GENE BIENA2 ビエナ2 3WAYビジネスバッグ 3WAY ブリーフケース ショルダー リュック バッグ ビジネス 自立 ノートPC A4 14L 通勤 通勤バッグ 2層 レディース ACEGENE 62557