インナー・下着通販のキナズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

娘が小さい頃はお世話になりました。レビューが遅くなりました。

4 2020-05-24

配送や対応が早くて良かったです。梱包もちょうどいいサイズでした。

5 2020-05-23

早い対応でしたので良かったです。ありがとうございました。

• king9899さん
  • king9899さん

5 2020-05-23

コロナで大変な時期ですが、対応がとても早く助かりました。
ありがとうございました😊

トイストーリー ボクサーパンツ 前閉じ 2枚組 100cm 110cm 120cm 130cm ディズニー インナー 子供 下着 ボクサーブリーフ(キッズ パンツ 男の子 キャラクター 子供服 男児 子供下着 セット 前とじ 子供用 こども グッズ 保育園 入園準備 子供用パンツ 子供パンツ)

5 2020-05-23

商品が届くまでが早く、梱包も適切でした。

メール便で送料無料 キッズ 福袋 インナー パンツ 4枚セット 女の子 男の子 女児ショーツ 男児 ボクサーパンツ 子供 下着 | ショーツ 中学生 女子 インナー ジュニア 女児 かわいい 小学生 ブリーフ 子供下着 ボクサーブリーフ ボクサー まとめ買い 子供服 子供パンツ

5 2020-05-20

ありがとうございますます。また購入させていただきます。

5 2020-05-20

梱包も配送も申し分なく、欲しい商品が購入できて大満足です。

すごくいいと思いました。別のショップで、中学生の娘の夏服を購入したところ、インナーが見えてしまうので、見えてもOKなインナーを探して、こちらの商品にたど...

ジュニア カップ付き タンクトップ ブラトップ インナー 挿入カップ付き 杢カラー 体育DEインナー キッズ タンク ブラタンク(スクールインナー カップ付きタンクトップ 子供下着 カップ付きインナー 下着 肌着 小学生 中学生 高校生 ガールズ 女の子 女子 部活 体育)

5 2020-05-19

こちらのショップは2度目の購入です。
種類が豊富で嬉しい!
売り切れだったものが再入荷されていたり、新商品でもお値下げされていたりと嬉しいことだらけ!!
住んでるところが街の外れで近くで売っている店が無い為、とても助かります。
これからも宜しくお願いします。

5 2020-05-19

梱包も丁寧なので安心して使用できました。

3 2020-05-19

発送にあたって、日時指定をいたしましたが
滞りなく到着いたしました。
GWのお忙しいところ、ありがとうございました。

魔進戦隊キラメイジャー パジャマ 勇気がでる光るパジャマDX 半袖パジャマ 100cm 110cm 120cm 130cm キャラクター ルームウェア 男の子(ハーフパンツ 光るパジャマ 男の子 キャラクター 男児 子供 ボーイズ 子供服 お昼寝 幼稚園 魔進戦隊 キラメイジャー 保育園)

5 2020-05-18

お値段も手ごろな物が多く品揃えも良いと思います。連休中の注文でしたが、明けてからすぐ届けていただけて助かりました。

5 2020-05-18

早い発送で助かりました。
又利用したいなと思いますの

コロナで外に出にくい状態の中父が下着を探していたのでこちらを購入。 安いので期待はしてなかったそうですが履きやすいそうです。

メール便で送料無料 ボクサーパンツ 下着 メンズ おまかせメンズボクサーパンツ4枚セット| パンツ インナー セット 男性下着 ボクサーブリーフ メンズ下着 まとめ買い 男性用下着 メンズパンツ ボクサー 大きいサイズ 男性 福袋 メンズボクサーブリーフ

5 2020-05-18

無事に商品が届きました。ありがとうございました

キッズ インナー 女の子 キャミソール パターンメッシュ素材 総柄 2枚組 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm 下着 子供 女の子(吸汗速乾 ドライ DRY 小学生 子供下着 インナーシャツ キャミ スポーツ 下着 夏 肌着 子供服 子供肌着 体育 部活 保育園 幼稚園)

5 2020-05-18

とても迅速で丁寧な対応でした。こちらで重複の注文を間違ってしてしまったのですが、確認のメールをすぐくださり、大変助かりました。また次回も利用したいです。どうもありがとうございました。

5 2020-05-18

発送も早く梱包も丁寧でした。また利用したいです。