総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 南那氏さん
  • 南那氏さん

4.83 2015-07-10

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で満足しています。
ただ箱が届いた時に外箱が少し汚れていたのが、ちょっと気になってしまいました。
中身にはまったく問題なかったのですが、やはり食品が入っている箱ということで、箱を開ける前にちょっとだけ「大丈夫かな…」という複雑な気持ちを持ってしまいました。
サービス自体は早くて丁寧で、満足です。

【お取り寄せマップ 神奈川】お好きなものを!≪送料無料≫お好きなものを<6種6品>選んで楽しむ『送料無料のニコニコセット1』 【お取り寄せマップ 神奈川】【楽ギフ_...
2セット購入しました。 〇肉まん類 通常の肉まんとこりこりつくね肉まんを購入。 他の方のレビューにもある通り、皮はふわふわ?ふかふか?でスポンジケーキや...

5 2014-02-05

• 配送:5
すぐに配送手続きをしていただけたので、良かったです。

今日到着しました。あれこれ入っていて、どれも美味しそうです。 今晩、夕食に食べるので、いまから楽しみです。

5 2012-08-02

• 配送:5
餃子の皮のパリパリ感最高でした。味もあっさりしてはまってしまいます。今回は息子に!

≪お取り寄せマップ 神奈川≫【単品】毛さんも泣いて喜ぶ餃子 (8個) 【お取り寄せマップ 神奈川】【横須賀・ヨコスカ・よこすか】【餃子・ギョウザ・ぎょうざ】
先週末我が家で戴き余りのうまさに嵌り子供の住む神奈川にギフトしました。

5 2012-07-31

• 配送:5
スタッフの対応も最高で商品もとても味おいしいです。又嵌り込みました。

2度目の注文ですが、今回は、餃子のみ5袋直にかんしょくしてしまいました。本間に上手いです。

5 2012-07-23

• 配送:5
食べ歩きも通販購入も度々色々しかし!最高のショツプでした。有難うございました。

クーポン利用で半額50%OFFの数量限定セール≪送料無料≫中華点心詰合せ7種8品詰合せセット 肉まん4個+麻婆風水餃子(2パック)+お肉ビッシリのシュウマイ15個+海老のチ...
本当にこんな?価格で?このうまさ?この簡単さ?最高でした。ギフトにも大喜びされました。早速お気に入りにいれました。

5 2011-11-18

• 配送:5
素早い対応、丁寧な梱包をありがとうございます。

肉まん(スカまん) (4個) 【お取り寄せマップ 神奈川】
とても美味しい。 具だくさんで朝食、夜食にもってこいです!味もとても美味しくてまた購入させて頂きます。

3.17 2011-01-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
調理法の書いた紙を同梱してくれるのは助かります。
特別すごい所はありませんが、対応に悪い点はなくスムーズにお取引ができました。 1点あるとすれば少し商品検索が難しかったことでしょうか。

送料込みで色々試せて良かったです。 中でもすじ煮に関しては単品ではまず買わないのですが 存外においしく、得した気分です。 期待していたシュウマイやスカマ...

3 2010-01-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
値段に適した量と質だと思います!
先方にも喜んでもらえたので良かったです。

商品を見せてもらいました。 値段に適した量だと思います。 味の方は分かりませんが、手軽に横浜の味を楽しんで もらえるので送って良かったです。

• YU0692さん
  • YU0692さん

5 2009-05-04

• 配送:5
発想が迅速で、びっくりしました。食べたい!、と思ったものが、すぐに食べられるので、大変満足です。

2セット購入で餃子8個おまけ♪≪4時間タイムセール限定≫送料無料セット12( 肉まん(豚まん)10個+あんまん4個+ピリ辛挽肉まん4個 )
2回目の購入です。あんまんの餡子が独特で、そこが気に入ったポイントでした。普段は餡子が食べられないのに、ここのあんまんは抵抗なく食べられました。 スカマ...

3.83 2009-04-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
たくさんの種類からいろいろ選べるセットなのでとても迷います。どれもおいしそうなので^^;

内祝いに旦那のお兄さん家族にプレゼントしました。まだ感想は聞いていませんがとても喜んでいました。種類が選べて内容も充実しているので今度は自分達用に買っ...

5 2009-01-14

• 配送:5
配送も対応もよく感謝してます。
味もいいと思います。

自分の食べたいものがセレクトできますのでおすすめです。 調理もめんどくさくないのでちょっと物足りないときにすぐ食べれますのでおすすめです。 美味しかった...

4 2008-12-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お味に関してはレビューを見て期待しすぎたかなと思いましたf^_^;

【お取り寄せマップ 神奈川】【横須賀・ヨコスカ・よこすか】【単品】ふわふわホクホクのあんまん (4個)【お取り寄せマップ 神奈川】【横須賀・ヨコスカ・よこすか】
セットと一緒に気になっていたあんまんも購入しました。個人的にはあんまんが一番美味しかったです。

• gknonさん
  • gknonさん

5 2008-05-04

• 配送:5
こちらのわがままも快く引き受けていただき、好感のもてるショップです。

食べるのが大好きな母に、母の日ギフトとしてのプレゼントとして。選べるのがまたいいですね。

4 2007-09-16

実家へ送っていただきました。
無事届きました。
ありがとうございます。

色々選べて、味もまあまあ良かったです。 種類が豊富で、選んでいて楽しかったです。

5 2007-06-12

指定した日にちゃんと届きました。調理の仕方も分かるようになっていて便利でした。

好みによって選べるのがとても良かったと思います。肉シュウマイがすごくおいしくて気に入りました。他のスカまんや毛さんの餃子とかもおいしかったので家族みん...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-18
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よ...