肉まん餃子シュウマイのお太幸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2018-02-11

• 配送:5
よく母に、またお太幸さんで購入してといわれます。

【お取り寄せマップ 神奈川】お好きなものを!≪送料無料≫お好きなものを<6種6品>選んで楽しむ『送料無料のニコニコセット1』 【お取り寄せマップ 神奈川】【楽ギフ_...
5.00
母がタマネギが苦手で、でも肉まんが食べたいけど肉まんにタマネギが入っていない肉まんてほとんどない。 お太幸さんの肉まんにはタマネギが入っていない。それ...

5.00 2017-08-02

• 配送:5
日曜日に注文して水曜日に届きました。メールもしっかりくださり、信頼できるお店だと思います。

はなまるマーケットの”おめざ”で取り上げられた肉まん入り【送料無料】選べるお太幸お試しセット(肉まん3種類から1種・焼売3種類から1種・餃子4種類から1種・本格鳥手羽...
5.00
地元のお店で、初めてネット利用してみました。お手頃価格の送料込みであり、お中元で親におくりました。まだ食べていませんが、良かったと思います。 日曜日に...

5.00 2016-12-29

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
可なり美味しいです。他店にも負けてません。
しっかりした味付けと具材も良い感じです。ご馳走様でした。
有難うございます。

【お取り寄せマップ 神奈川】【横須賀・ヨコスカ・よこすか】【単品】肉味噌が旨い!有名中華料理店シェフが作った「ピリ辛挽肉まん」(ピリ辛挽肉豚まん)4個入【お取り...
5.00
旨い!本当にピリ辛で今の時期に最高です。 身体が温まる感じです。又、注文させてもらいます。 具材も沢山で満足

5.00 2016-06-24

• 配送:5
お太幸に出会えて幸せです。スカまん、どこにもない美味しさです。もっと早く出会っていたのに、関西出身のわたくし、ぶたまんは食べても、にくまんは食べたくありませんでした。息子が横須賀に進学したご縁で、注文しました。お太幸のスカまんは、デザインもいいし、お味も最高です。店舗は居酒屋なのですね。そこも驚き!いつか、店舗で息子といただきたいです。

4.33 2016-05-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
特に、問題なくスムーズに買物できました。

4.17 2016-02-07

• 配送:4
味には満足していますが、6品中にしゅうまいを2種類とか…もっとセット内容を自由に選べるとうれしいな

4.17 2016-01-01

• 品揃え:2
  • 配送:5
梱包、配送それぞれがよくされていました。

3.33 2015-12-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
パッケージは高級感があってよかったですが
おいしくなかったので期待外れになってしまいました。

1.00
残念ながらはっきり言っておいしくなかったです。 肉まんはなんかくさいし シュウマイはパサパサ から揚げは堅いし もう買いませんね。

5.00 2015-12-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

4.33 2015-11-29

• 配送:5
予定日に無事に届いています。又機会があれば利用させていただきたいと思っています。

4.17 2015-10-07

• 配送:4
いろんな種類を選べるのがよかったです。配送は問題なく届いたので満足です。

• 南那氏さん
  • 南那氏さん

4.83 2015-07-10

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。
ただ箱が届いた時に外箱が少し汚れていたのが、ちょっと気になってしまいました。
中身にはまったく問題なかったのですが、やはり食品が入っている箱ということで、箱を開ける前にちょっとだけ「大丈夫かな…」という複雑な気持ちを持ってしまいました。
サービス自体は早くて丁寧で、満足です。

4.00
2セット購入しました。 〇肉まん類 通常の肉まんとこりこりつくね肉まんを購入。 他の方のレビューにもある通り、皮はふわふわ?ふかふか?でスポンジケーキや...

5.00 2015-06-28

• 配送:5
配送もしっかりしているいいショップさんだと思います!

4.17 2015-06-22

• 配送:4
スムーズな対応をしてもらってよかったです。

4.00
父の日のプレゼントの一つとして購入させていただきました。 一人暮らしなので調理の 簡単なものを考えました

5.00 2015-06-15

• 配送:5
初めて利用したショップですがとても安心できました。また利用したいと思います。

5.00
友人に送ったところ…スカマンの食感と味が最高だったととても喜ばれました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-18
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よ...