ショップレビュー

2021/07/11
    購入者7036さん
    いつもお世話になっています。毎日訪れています。スタッフの着こなしのプログが好きです。ひろよさんのファンです。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/13
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます! ブログを毎日ご覧いただき、ありがとうございます。 スタッフひろよの着こなしがお好みでいらっしゃいますね。 心強いお言葉に励まされます、 ありがとうございます。 こうして背中を押していただき、スタッフも成長してまいります。 さらに魅力的なコーデの紹介をさせていただきます。 今後とも、応援どうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2021/07/10
    いつも対応が親切です。お買い物が楽しくなるお店です。
    注文日:2021/07/07
    2021/07/13
    対応が親切とのコメント、嬉しいです。 そして、『お買い物が楽しくなるお店』なんて素敵な言葉なんでしょう!!! お買い物が楽しくなるお店、理想です♪目標です! これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/07/08
    メルベチさん
    初めて着用し出掛けたところ、帰宅後パール釦が無くなっているのに気付きました… パール釦の取寄せをお願いしたところ、商品の交換をしていただきました。 返送後翌々日には到着し、早速着ております。 素早い対応ありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/13
    こんにちは、 この度は検品不足でご迷惑をおかけいたしました。 申し訳ございませんでした!!! 外出先で恥ずかしい思いをされたのでは、申し訳ない気持ちでいっぱいです。 メーカーにも伝え、このようなことのないように製品作りをしてまいります。 それなのに、心温かなレビューをいただき、救われました。 感謝申し上げます。 こちらこそ、ありがとうございました。 今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    2021/07/07
    ポッポEさん
    問い合わせに丁寧に対応してくれて配送も早かったです。
    注文日:2021/06/15
    2021/07/13
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 お問い合わせへの対応、回答、きちんとできておりましたでしょうか。 丁寧な対応との言葉、ありがとうございます。 配送も早かったとのこと、ありがとうございます。 今後とも、どうぞ宜しく願いいたします。
    2021/06/23
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます。一緒に購入したパンツもヒップのラインが綺麗で購入してよかったです。またよろしくお願いします。
    注文日:2021/06/20
    2021/06/24
    こちらこそ、いつもありがとうございます。 感謝申し上げます。 一緒にご購入いただいたパンツもラインが綺麗でご満足いただけようで 安心いたしました。 こちらこそ、今後共、どうぞよろしくお願い致します。 心ときめくお品の提案ができるよう、がんばります!!!
    2021/06/18
    毎回対応の早さには脱帽ですね^_^ アドバイスも的確です! 安心してお買い物ができるので、頼りにしてます♪
    注文日:2021/06/10
    2021/06/24
    ショップレビューをありがとうございます。 対応の早さをお褒めいただき、ありがとうございます。 丁寧迅速を心がけております。 アドバイス、的を得ておりましたでしょうか。 安心してお買い物ができるコメント、とっても嬉しいです。 頼りにしてください!お応えできるようスタッフ一同精進してまいります。 今後共、どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/06/14
    大変簡易包装でありがとうございます。おかげ様でゴミも少なく助かります。ブログもモデルさんがとってもかっこよく着こなしているので大変興味深く楽しみに毎日目を通しています。
    注文日:2021/06/01
    2021/06/24
    ショップレビューを、ありがとうございます。 簡易包装について、ありがとうざいます。 ゴミが少なくて済むのも一つの利点ですね。 シワになりにくものは、簡易包装を心がけております。 包装について、また他に気になることがございましたら、 いつでもお知らせください。 ブログも毎日楽しみにご覧いただき、ありがとうございます。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/06/10
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます。今回はトップス3枚購入しましたが、全部、ともて気に入りました。購入してよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/13
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 いつも丁寧な対応とショップレビューをいただき、感謝致します。 ありがとうございます。 お品自体も全て気に入っていただけたようで安心いたしました。 購入してよかったコメント、とても嬉しいです。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/06/08
    毎回、購入して良かったなぁと思う素敵なショップさんです。 問い合わせ、取り寄せにも丁寧に対応してくださるので安心して買い物しています。 これからも素敵な品を楽しみにしています。 いつもありがとうございます!!
    注文日:2021/05/20
    2021/06/13
    ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 安心してお買い物しています。・・・。 優しいお言葉に、毎回励まされております。 感謝しております。 問い合わせ、お取り寄せ、全力で対応させていただきます。 お似合いのお品、新鮮なお品、もっともっとご案内できるよう頑張ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いします。
    2021/06/07
    梱包が雑?かと思いました。 同時に違うショップから同じADMJのバッグの色違いを購入しており、梱包の違いに驚きました。そのショップからの商品は、仕切り板もADMJの物でしたし、取っ手の部分や丁寧な包装で色々補強もされていました。このショップは汚いクシャクシャのナイロンに入れられて送って来られたので、がっかりな感じでした。展示品か何かだったのでしょうか?ブランドのイメージを壊してしまうと思います。同じ値段、同じ商品ですがこの違いにはビックリしました。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/07
    梱包が雑でしたこと、誠に申し訳ございませんでした。 楽しいお買い物の気持ちを台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 スタッフ一同で話し合い、反省点が出てまいりました。 お客様の大事なお品を無事にお届けできるよう、初心に帰り梱包にも気をつけてまいります。 お客様のお買い物が、最後まで楽しいものでありますよう心掛けてまいります。 この度は申し訳ございませんでした。
    2021/05/21
    イリゼはなかなかお取り扱いしている店が少ないので、こちらで購入できてよかったです。 入金後、発送日のメールもすぐきて、丁寧でした。梱包もシンプルでエコでよかったです。
    注文日:2021/05/16
    2021/05/30
    ショップレビューを、ありがとうございます。 イリゼ はフル品番とはいきませんが、多数展開しております。 イリゼ 好きなお客様やスタッフが多数おりますので、今後も主力ブランドとして入荷してまいります。 今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。 入金後の発送メールもすぐにお届けできた点、お褒めいただきありがとうございます。 梱包もシンプルエコでよかったとのこと、安心いたしました。 細やかなご配慮、感謝いたします。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/18
    迅速、丁寧な発送で安心して購入できました。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/30
    迅速な対応と丁寧な発送で安心して購入いただけたとのこと、 ありがとうございます。 この言葉に恥じないよう、今後も店舗運営張り切ってまいります。 今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/05/17
    いつも丁寧にハンガーカバーも付けてくださりお客様を大切にしてくださる姿勢に心を打たれます。これからも素敵なおしゃれを楽しませてください。
    注文日:2021/05/07
    2021/05/30
    いつもありがとうございます。 簡易包装を心がけておりますが、お一人お一人様のご要望にお応えしたいと思っております。 梱包などでご希望がございましたら、ご遠慮なくおっしゃってください。 できるだけご要望に添いたいと思います。 今後とも、どうぞお宜しくお願いいたします。
    2021/05/16
    my2699さん
    商品の発送が早いのと、商品の問い合わせにも対応が早いので助かります。 ブログも毎日見ております。素敵なお店が見つけられて良かったです。
    注文日:2021/05/04
    2021/05/17
    ショップレビューをいただき、ありがとうございます。 発送の早い事や問い合わせの対応が早いとのこと、 とても嬉しいです。 ありがとうございます。 ブログを毎日ご覧いただけているご様子、感激です!!! 参考になっておりますと幸いです。 アンプルールを見つけていただき感謝いたします。 今後とも、どうぞどうぞ、宜しくお願い致します。
    2021/05/08
    丁寧な対応で好感がもてるショップでした。 新商品が掲載されるのを楽しみにしてます。
    注文日:2021/05/06
    2021/05/11
    ショップレビューをありがとうございます。 丁寧な対応で好感がもてるショップとのこと、 とても嬉しいです。 ありがとうございます。 今後も、このお言葉に恥じぬよう店舗運営をしてまいります。 今後共、どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/04/27
    えみ9097さん
    商品発送が早く、梱包も綺麗で安心できるお店だと感じました。
    注文日:2021/04/23
    2021/04/29
    ショップレビューをありがとうございます。 商品発送が早いこと、梱包が綺麗で安心できるお店との評価、 とても嬉しいです。 ありがとうございます。 今後もこのお言葉に恥じぬよう、店舗運営してまいります。 今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/04/22
    毎日、あれこれ眺めてます。 欲しいものばかりで、どうしましょ~ 困ります、とても、とても。笑。 他の購入者さんのレビューも、参考になってます。
    注文日:2021/02/15
    2021/04/29
    ショップレビューを、ありがとうございます。 毎日、アンプルールを眺めてくださっているんですね。 やったー!!嬉しいです!!! 飽きてしまわれないよう、日々のアップやblog,メルマガ、頑張ってまいりま~す!! 皆さんのレビューも参考にされているとのコメント、 いいですね~。 信頼で繋がるお客様の輪を感じます。 今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/22
    商品説明がとっても詳しく丁寧です。 欲しい情報がほぼ漏れなく記載されていて信頼できます。ランドリー表示が嬉しい!生産国も(日本製は記載していても、中国製は載せないショップさんもあります。知って納得して購入するのと知らずに購入するのは全く違います)。 写真の情報量も多いです。 問い合わせにも非常に迅速に対応してくださいますし、頼りになるハイセンスのショップさんです。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/29
    身にあまるショップレビューをありがとうございます。 まだまだ不足していることが多々ありますが、 このようなコメントに励まされ頑張れるアンプルールです。 正直にありのままに~♪が店舗運営の根底にあります。 頼りになるハイセンスショップ! なんとなんんと!嬉しいお言葉。 恥じぬように感度高く羽ばたいてまいります。 今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/21
    いつも早い発送と丁寧な対応に感謝しております。これからもよろしくお願い致します。
    注文日:2021/04/18
    2021/04/29
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。 早い発送と丁寧な対応とのこと、 ありがとうございます。 こういったお言葉は胸にしみます。 今後とも、どうぞ宜しく願いいたします。
    2021/04/16
    商品の段ボール箱のテープが剥がし易いようになっており、しかもハンガー付きでありがとうございました。毎日ブログも拝見しております。休業日の水曜日でも店長さんがアップしており、お客様の声を大事にされてるのが伝わってきます。スタッフの方々も皆さん素敵です!心も!200点満点! これからも楽しみにしております。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/19
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!!! 『200点満点!』わ~い!!!最高点以上の評価をいただき感謝感激です!!! 至らないところばかりですが、こうして良かった点をお伝えいただけますと 心がほっこり、次への励みになります。 ありがとうございます。 お客様のこと、一番に大切にしたいと思って店舗運営しておりますが、 まだまだお恥ずかしい状態です。 (でも褒めていただけ素直に嬉しい~です♪) ブログも梱包も何もかも大好きな仕事です。 これからもどうぞよろしくお願い致します。
    2021/04/10
    コッチ3635さん
    お世話になります。 いつも早い対応ありがとうございます。 コロナ禍でマスク重宝しております。 ありがとうございました。
    注文日:2021/04/06
    2021/04/12
    ショップレビューをありがとうざいます。 早い対応をお褒めいただき嬉しいです。 コロナが続き、マスク生活が当たり前になりました。 お気に入りのマスクで少しでも気分が上がりますように 重宝しているとのコメントお役に立てて嬉しいです。 これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/04/09
    いつもいつも、迅速な発送かつ、ご丁寧な対応、有り難うございました。
    注文日:2021/04/05
    2021/04/12
    ショップレビューをありがとうざいます。 迅速な発送と丁寧な対応と ありがとうざいます。 15時までのご注文は当日発送を心がけております。 間違いのないように丁寧に運営してまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/08
    risuitigouさん
    電話で問い合わせをすると、いつも親身になってお応えくださいます。今回も質問させていただきましたが、分かりやすく説明してくださいました。安心してお買い物することのできるお店です。
    注文日:2021/03/26
    2021/04/12
    ショップレビューをいただき、ありがとうざいます。 お電話でちゃんと回答ができていましたでしょうか。 一生懸命対応させていただいているつもりですが、 緊張してしまって、上手にお伝えしきれないこともあ流のではないかと・・。 優しいコメントに感謝いたします。 いつもお客様に助けられているアンプルールです。 今後共、どウゾ宜しくお願いいたします。
    2021/04/04
    1626丸さん
    敏速に対応していただきありがとうございました。 またよろしくお願いします。
    注文日:2021/04/01
    2021/04/12
    ショップレビューをありがとうざいます。 敏速な対応とコメントいただき、ありがとうございます。 このレビューに恥じぬよう、励んでまいります。 こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/04/04
    いつもいつも迅速に丁寧な対応に感謝です。これからもぜひ利用させていただきます。 家でのおしゃれなファッションを楽しめたらと思います。
    注文日:2021/03/30
    2021/04/12
    ショップレビューをありがとうございます。 迅速丁寧とのお言葉嬉しいです。 お家でのおしゃれも楽しめたら最高ですね!! 幸せなお言葉です。 ありがとうございます。
    2021/04/03
    問い合わせは とても丁寧にわかりやすくお答えいただけるので 信頼しているショップさんです。発送も早く助かります。
    注文日:2021/04/01
    2021/04/12
    ショップレビューをありがとうございます。 信頼いただけとても嬉しいです。 商品ページでは不足がございますので、疑問や不安はいつでもお問い合わせください。 楽しみにお待ちしております。 今後とも、末長くどうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/04/02
    とても信頼できるお店です。 いつも安心してお買い物させて頂いてます。 ブログも毎日拝見させて頂いてます。 ちょっとした商品に対するコメントだったり、アドバイスやサイズ感がとても参考になります。 また、去年の今頃はどんな服を着てたのかと迷った時に過去記事を見て参考にさせて頂いてます。 店長さん、スタッフさんは、私の師匠です。 これからも素敵なコーディネート楽しみにしてます。
    注文日:2021/03/20
    2021/04/11
    ショップレビューを、ありがとうございます。 安心してお買い物ができるって、とってもいいことですよね!!! ありがとうございます。 ブログ毎日見ていただき、ありがとうざいます。 商品に対する地ちょっとしたコメントやサイズ感、参考にしていただけ嬉しいです。 な~るほど、過去記事が見れますので、昨年の今頃は何をきていたか・・・。 そんな使い方もできますね。 えっ!師匠だなんて・・・。 励みになるお言葉をいただき、やる気満々にさせていただきました。 これかも参考なるコーデが発信できるよう頑張りま~す。 末長く、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/27
    ジョリマリエさん
    対応も早く梱包も綺麗でレビューを書いたら次回使えるクーポンまで貰えるのは嬉しいサービスです。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/11
    ショップレビューをありがとうございます。 対応の早さと梱包も綺麗とのコメント嬉しいです。 ありがとうございます。 お届け後レビューいただきましたら、二ヶ月有効のクーポンを差し上げています。 感謝の気持ちです。 ご活用ください。 お待ちしております。 ありがとうざいました。
    2021/03/19
    いつも親切で丁寧に対応してくださるので、楽しくお買い物が出来るお店です。
    注文日:2021/03/04
    2021/04/11
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。 親切丁寧とのこと、私どもがいつもお客様に感じていることでございます。 ありがとうございます。 楽しくお買い物ができますよう、もっともっとお目に止まるお品の提案ができますよう、 アイテムなど増やしたいと思っております。 少しづつでも進化できるよう、ご期待に添えるように運営してまいります。 今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/03/16
    とても迅速 丁寧で 申し分なしでございます。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/11
    ショップレビューをいただき、ありがとうございます。 迅速丁寧で申し分なし わ~い、嬉しいです。 このお言葉を励みに、今後もスタッフ一同励みます。 ありがとうございました。
...