5 2024-01-17

定番の商品については過去数年のお客様のレビューも載せていただいているのでとても参考になります。着こなしのヒントも多く、説明文も丁寧で画像の枚数も多いのでわかりやすいです。こちらのお店の定番商品は特に間違いないお品ばかりです。セレクトショップのお手本のようなお店で、安心してお買い物できます。

ハリスグレース (harriss grace) カシミヤ ダブルフェース ノーカラーコート(ha025)
カシミヤ100%、ベーシックな2色のリバーシブル、ノーカラーとベルトのシンプルなデザイン、程よい丈感、などなど、欲しい全ての要素が揃っていて本当に嬉しいで...

2024-01-23
いつもご愛顧頂き、ありがとうございます。
過去のレビューがお役に立てるようで、嬉しいです。
実際にこのようなお言葉を頂戴しますと、参考になってよかった〜。と自身に繋がります。
お知らせ頂き、ありがとうございます。
着こなしのヒント、詳細画像、説明文、もっともっとと感じています。
セレクトショップとして、アンプルールらしさを出しつつ、定番品も増やしていく予定です。
アップグレードして参りますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-01-16

いつも丁寧に対応して下さいますし、とても安心して購入できるお店です。

パシオーネ(PASSIONE)チェック 微起毛 ストレートワイドパンツ(pa041)(346615)
スッキリしたシルエットに見えるパンツです。 洗濯をしてもしわにならず、履き心地もとても良いです。 色もシックなので何にでも合わせやすいと思います。 何よ...

2024-01-23
ご丁寧なレビューをいただき、ありがとうございます。
丁寧、安心、嬉しいお言葉です。
これからも、スタッフ一同、安心してお買い物で着るお店である様、
運営してまいります。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-17

良い商品、欲しい商品がたくさんあります。

【ポイント20倍】ププラ(PUPULA)ウエストゴムサイドスリットタイトスカート(pp028)(127030)
久しぶりにタイトスカートを購入しました。大きめの9号、スタイル良く見えるとの事。口コミとお店からのコメントが参考になりました。

2023-11-24
ご愛顧いただき、ありがとうございます。
良い品、欲しいお品が沢山あるとのコメント、
とても嬉しいです。
更に欲しい欲を刺激できるお品の掲載ができるアップしてまいります。
これからも楽しみにご覧ください。

5 2023-10-21

今回も問い合わせに丁寧にお答えいただき安心してお買い物ができました。サイズも大丈夫でした。ニットカーディガンも、本当に暖かく、ニットのクオリティも高く、お迎えさせていただき嬉しいです♪
同年代ということもありますが、ブログで店長が着用されると、すごくお洋服が生き生きして、欲しくなるスイッチが簡単に入ります笑。また、楽しみにしておりますね!ありがとうございました。

TOLNERA by PRIORITY(トルネラ)ロゴ ハイネック ニットプルオーバー(pt001)
お値段を二度見したのですが、このデザイン、この品質で、かなりコスパが良いお品です。お色は迷って迷って、人気商品のため、その時在庫があったお色から選びま...

2023-10-27
こんにちは。
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。

サイズよろしかったようで安心いたしました。
ページ上ではお伝えできない点が多く、ご不便をおかけいたしますが、
ご不安な点がございましたら、またいつでもお問い合わせくださいませね。

カーデの方もご満足いただけたご様子嬉しいです。
めちゃ暖かいです。地域にもよりますが年内はアウターいらずで過ごせます。

あら〜、店長大喜びですよ〜!!
そんな風におっしゃっていただけ、こちらはどっか〜んとやる気スイッチがオンされました。
いつも応援いただき、どうもありがとうございます。

これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。
  • Ymeyさん
  • Ymeyさん

5 2023-10-07

初めて利用させて頂きましたが、迅速で丁寧な梱包で発送されてとても良かったです。
また利用したいと思いました。

2023-10-27
初めてのご利用いただき、誠にありがとうございます。
迅速丁寧な発送との評価、嬉しいです。

新作がまだまだ入荷いたします。

5 2023-08-23

いつも丁寧な梱包でお早くお届け下さりありがとうございます♪イリゼのカタログなど‥色々ありがとうございました。シーズン初めにお買い物をするとカタログが頂けるかも?のチャンスがあってそれも楽しみです♪じっくり眺めさせて頂きますね。
□大切にさせて頂きます。ありがとうございました。

irise(イリゼ)変形バンドカラー プリントワンピース(ir019)(t4004)
コクのあるキャメル色にオレンジの小花模様がとんで、艶の良いイタリアの生地で作られたワンピース。大人の小花柄のプリントのワンピースは時々難しく感じるので...

2023-09-10
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
アンプルールのことをよくお分かりいただき、ありがとうございます。

そうなんです、その通りです。
イリゼ のLOOK BOOKお届けできよかったです。
今回はいつも以上にコーディネートが記載されています。
気になるお品、ご不明な点などございましたら、いつでもお問い合わせください。

いつの間にか陽が短くなり、確実に秋に向かっております。
店内はコートやニットも入荷し、全てがサイトに掲載されておらず出番を待っております。
おいおい掲載いたしますので、お待ちください。

これからも、ご贔屓いただけますよう、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-07-20

丁寧にたたんで袋に入れてありました。配送も早くて助かりました。

パシオーネ(PASSIONE)膝タック パラシュートパンツ(pa044)
軽くて涼しい!長さが長いけど、調節できるのでモタモタした感じはないです。大きめな作りみたいで、7号でもよかったかも。

2023-07-23
ご愛顧いただき、ありがとうございます。
丁寧にたたんであったとのこと、気持ち良くお受け取りいただき、
ありがとうございます。
今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-05-31

いつも対応が早く、安心して注文ができます。セレクトのセンスも抜群です。

【ポイント20倍】ププラ(PUPULA)パラシュートパンツ(pp040)
履き心地がとても涼しく、とろみのあるパンツなのでこれから気温の高くなる日々に大活躍しそうです。とても気持ちの良いパンツです。

2023-06-10
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
対応が早い、センスいい、安心してお買い物ができる、
なんて嬉しい言葉でしょう。

このお言葉に恥じないよう、新ブランドなどもプラスし店舗運営をしてまいります。

今後も、どうぞよろしくお願いした致します。

5 2023-05-28

商品の説明が丁寧で、例えば同じ商品を見ていてもアンプルールさんの説明が1番わかりやすいです。あとモデルさんたちがスタイルもセンスも良いのでお洋服もより素敵に見えるという‥。これからも楽しみにしております。ありがとうございました。

irise(イリゼ)バイカラー シャツ衿ワンピース(ir050)
迷いに迷って、配色が落ち着いているネイビーの方を購入しました。これからの季節、一枚着るだけで様になるワンピースはとても役に立ちます。さらりと肌触りも良...

2023-06-10
いつもご愛顧いただき、またお褒めいただき、ありがとうございます。

スタッフの着用スタイルをお褒めいただき、ありがとうございます。
好きなものを着用する時はテンションも上がって、上手にきこなせている?。
素敵なんですよ〜、おすすめなんですよ〜オーラを静かに発散しているかもです。

お言葉大切いたします。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-05-15

素敵な商品をたくさん扱っているショップさんです。
発送も丁寧かつ迅速に対応してくださいます。

ARC(エーアールシー)カーゴ ジョガーパンツ(fi030)
購入時、サイズ選びに不安があったのでコメントを入れさせていただきました。いつも選ぶサイズで大丈夫とのことで、商品到着後に試着したところ、選んだサイズで...

2023-05-21
ショップレビューを、ありがとうございます。

発送が迅速丁寧とのお言葉、嬉しいです。
15時までのご注文は当日発送を心がけています。
品揃いもお褒めいただき、ありがとうございます。
今後も、お目に止まるお品の提案ができることを願って・・・。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-03-18

また店長さんのコーデを見て、ポチッとする決心がつきました笑
スタイルは、店長さんみたいに良くはない私ですが、とても参考になります。また楽しみにしてます〜。

irise(イリゼ)ノーカラーデニムジャケット(ir004)
イリゼのデニムジャケットは毎年形を変えて登場しますが、以前にいただいたデニムジャケットもとても好評でした。今回も届いた翌日さっそく羽織って出かけました...

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。

店長コーデが参考になったようで、とても嬉しいです。
今後も、たっくさん刺激いたしますよ〜。
楽しみにご覧くださいね。
いつも心より感謝いたしております。

今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-03-17

早急に送付下さりありがとうございました!

PASSIONE(パシオーネ)お袖シャーリング 7分袖カットソー (pa019)
よく利用する自宅近くのセレクトショップで購入を迷っていたら売り切れてしまい、こちらのショップで発見して注文しました。グレー色が暗すぎず、素材の厚さも丁...

ご愛顧いただき、ありがとうございます。

はい、15時までのご注文は当日発送を心がけております。

5 2023-03-06

直ぐに送って下さり、ありがとうございます!

デュ・ダッカ (de...dacca) 裾アシメトリー パフスリーブ ノンウールニット(fi027)
とにかく可愛い💕 お安くなっていて、ラッキーです。 着心地最高です。

2023-03-19
ご愛顧いただき、ありがとうございます、

15時までのご注文は当日発送を心がけております。

これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。
  • May_tanaさん
  • May_tanaさん

5 2023-02-23

大変迅速な対応をして下さいます。
又、毎回丁寧に梱包して頂き気持ち良くお買い物が出来ます。ありがとうございます。

irise(イリゼ) 上質コットン ニットパーカー(ir014)
手触りがとても良いので満足の一品です。グレーと迷いましたが出番が多くなりそうなので、こちらにしました。高級感があるのでカジュアルになり過ぎずデニム合わ...

2023-02-24
ご愛顧いただき、また素敵なショップレビューをいただき、
ありがとうございます。

迅速な対応とのお言葉、感謝いたします。
3時までのご注文は当日発送を心がけております。

丁寧な梱包とのお言葉、とても嬉しいです。
簡易包装を心がけつつ、ワクワクするお心を大切にと思いますが、
至らぬことも多く難しい中・・・。
気持ち良くお買い物ができたとのレビュー、とても嬉しいです。

5 2023-02-03

スタッフ着用画像を見て、いつもセンス良い合わせ方で購入したくなります。

irise(イリゼ)ケーブル編み カシミヤ ブレンド 長袖ニット(ir071)

スタッフ着画像、今後もどんどんアップし、
刺激させていただきます。(^_^)v
参考になっているようで嬉しいです。