5 2021-03-02

発送が早くて助かりました。梱包も丁寧なのでリピートしたいです。

ププラ レースマスク PUPULAのおしゃれで上品なコットン ドレス マスク 涼しい日本製(pp037)(701004)
とても上品で気に入りました! 雑誌に掲載されていた通り、卒業式、入学式にもピッタリだと思いました。 他の色が売り切れだったので、再販したら買ってみたいで...

2021-03-07
ご愛顧いただき、ありがとうございます。

早い発送が助かるとのこと、あ〜よかったです!!!
15時までのご注文はできるだけ当日発送を心がけております。

またリピートもご検討いただけるようで、楽しみです。
今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-08-25

いつもお世話になっております♡
今後ともよろしくお願い致します♡

irise イリゼ サイドライン デニムスカート(ir014)
大変お素材が柔らかく気に入りました! それでいてデザインはシャープでスタイル良く細く見えます♡ 秋冬はブーティーを合わせて楽しめそうですし、このお...

2020-08-30
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。

何かご要望がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
もっともっと、使い勝手のいいサイトを目指してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
  • sweetMZSさん
  • sweetMZSさん

5 2020-08-17

すぐ届き、素敵な梱包されていました。清潔感あって感謝です!

医療機関で働いていることもあり、長時間つけていても楽なものを探していました。レビューの評価と見た目でこちらを購入! 早速使ってみました!最高です!見た目も...

2020-08-25
ショップレビューいただき、
ありがとうございます。

すぐ届きました・・・ ありがとございます。
15時までのご注文は当日発送を心がけております。
一部の地域を除き、翌日にはお届けできます。

梱包について、お心優しくお受け取りいただき、
ありがとうございます、こちらの方こそ感謝いたします。

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
  • mini233226さん
  • mini233226さん

5 2020-07-13

思っていたより迅速な発送で嬉しかったです。またマスクがあるうちにリピートしたいと思います

普段小さいサイズをつけていますが、サイズも丁度いいです。暑い時期でも、冷んやりしていてつけ心地もよく、すごく可愛いですし、購入して本当によかったです。...

2020-08-01
ご愛顧いただき、ありがとうございます。

ご予約品が早めに出来上がって、予定より早くお届けでき良かったです。
まだまだ再生産が続く予定ですが、早めのリピートをお勧めいたします。

また新作も計画中ですので、そちらも楽しみにお待ちくださいませ。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • 翼615さん
  • 翼615さん

5 2016-09-07

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
また、機会がございましたら宜しくお願いいたします。

irise イリゼ  サイドライン ダメージ ボーイフレンドデニム(ir005)(送料無料)レディース【VERY/STORY/eclat/掲載/商品を中心に販売中】【楽天/通販】irise イリゼ  サイ...
先の購入者様のレビューを拝見して、一番大きなLを購入しました。でも、ボーイブレンドじゃないです、そしてデニム生地ではなくレギンス生地ですね。レギンスの...

4.50 2015-09-28

• 情報量:3
  • 配送:5
サイズ変更に快く丁寧に対応していただけました
安心し購入できるおみせだと思います。

厚めの生地で肉感を拾わずすっきりと着こなせると思います サイズの変更にも快く丁寧に対応していただきました。 色違いも購入検討中です

M Fil エムフィル ボディシェル イージートラウザーズ(mf003)(送料無料)(代引手数料無料)(アンプルールVERY店)レディース カジュアル ブラック 黒 ストレッチ ホワイト 白 紺 ベージュ グレー M・Fil【楽ギフ_包装】

5 2015-09-18

• 配送:5
発送も早くて助かります。素敵な商品でした。また利用させていただこうと思います。ありがとうございました

雑誌を見て、ブランド名は不明でしたが、こんな感じのパンツを履かれていたので注文しました。 生地もしっかりしていて、サイズもぴったりでした!ウエストゴム...

4.67 2015-08-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐ届きました。特に不満などはなかったです^^

最近のチャームは高いなぁと思いつつもシンプル目のチャーム探してたので これにしました。可愛いけどちょっとコスパが悪いかなーというイメージ。 かわいいけど...

ADMJ エーディーエムジェイ スワロフスキー シェル瓶 バッグチャーム(ad088)(送料無料)(代引手数料無料)(アンプルールVERY店)レディース キラキラ チェーン a.d.m.j【楽ギフ_包装】

5 2015-04-28

• 配送:5
地元豊橋の駅前にあるショップです、いつもウィンドウのディスプレイが素敵で思わずそのコーディネートのまま買いたくなる!
お洒落な店長さんを初め、ショップのスタッフさん全員感じが良いです。
そのお店の良さがネットを通じて全国に届くことが、地元市民にとってとても嬉しいです。
応援しています!

PETILLER ペティエ ジャージ+迷彩 ワンピース(pe002)(送料無料)レディース カジュアル ノースリーブ カモフラージュ【VERY/STORY/eclat/掲載/商品を中心に販売中】【楽天...
カモフラ柄が好きなこともあり、一目ぼれのワンピース、即決で購入しました。フリーサイズだったので小柄(154cm)な私は少し心配でしたが、丈も膝丈で落ち着い...

4.33 2015-02-28

• 情報量:3
  • 配送:5
配送先住所を間違えていて、商品が届かなかったのですが、その後すぐに対応いただき助かりました。ありがとうございました。

オンにもオフにも使えます。無地のトップスにはもちろん、ボーダーの洋服にも合います。お値段もリーズナブル。一連、二連、先を結んだりして雰囲気を変えること...

HARRISS ハリス ロング淡水パールネックレス(ha023)(メール便)(代引手数料無料)(アンプルールVERY店)アクセサリー レディース 結婚式 クリスマス パーティー オケージョン 入学式 卒業式【楽ギフ_包装】

4 2014-12-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で安心して購入できるお店です。

飾らないデザインと折り返し部分の色使いがとても上品で毎日つけてお出かけしたいアイテムです。2色だけでなくもっと違うお色もあればいいなと思いました。とて...

Vincent Pradier ヴァンサンプラディエ ステッチロンググローブ(ha018)(メール便)(代引手数料無料)(アンプルールVERY店)レディース 2014 秋冬 カジュアル 手袋 防寒 無地【楽ギフ_包装】

4.33 2014-11-09

• 配送:4
とても梱包もきれいでしたし、配達日が遅れるご連絡も丁寧でとても良かったです☆

開けた瞬間、思ってたよりもちいちゃなトートであれれ??と思ってしまいましたが、使ってみるとマチが大きな分、とっても収納力あって使いやすいです。 私はマ...

TOPKAPI トプカピ ハリスツイードトートバッグ(to026)(送料無料)(代引手数料無料)(アンプルールVERY店)レディース 2014 秋冬 ウール カジュアル 肩掛け チェック ピンク ネイビー ハンドバッグ レッド 赤 ブルー 青 ベージュ 茶 ブラウン【楽ギフ_包装】

• montapeさん
  • montapeさん

5 2014-10-24

• 配送:5
長さも丁度よくこれから沢山使えそうです。
他のお店のと迷って値段も他より高く迷っていましたが買ってよかったです。

4.50 2014-08-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
送料無料が、とてもうれしいです。対応などは、普通だと思います。

SPOOL BY B&H スプール ビーアンドエイチ ブロックボーダー 半袖カットソー(ff003)(メール便)(代引手数料無料)(アンプルールVERY店)レディース 2014 カジュアル 太ボーダー グレー ホワイト ネイビー 紺 白【楽ギフ_包装】

5 2014-08-06

• 配送:5
いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。また利用します。