1件~15件 (全 1,526件)次のページへ

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
愛媛県 松山市の沖合、瀬戸内海に浮かぶ「中島」にある、柑橘屋さんです。
今回「せとか」購入のため、はじめて利用しました。

愛媛県は、柑橘類のとても美味しいところですが、その中でも、潮風のあたる、島の柑橘は、味も甘みも濃く、柑橘王国「愛媛」の中でも、特に品質の良い柑橘を育てています。

このショップの「せとか」も、味が濃く、甘みが強くて、とても美味しいものでした。
スタッフの応対も丁寧で、しっかりと箱詰めされて届きました。

ただ「商品レビュー」画面で、画像や動画が投稿できないので、商品選びの際に、少し迷うところは否めません。

画像は投稿できなかったけれど、きれいな状態の「せとか」が届きました。

希望の島 せとか 5kg 家庭用 サイズ込 愛媛 中島産ぽっちゃり 大トロ みかん
愛媛 中島産の「せとか 5Kg」です。 せとからしい、上品な甘さが満ちていて、とても美味しくいただきました。 家庭用でしたが、とてもきれいな状態のものばか...

5 2020-05-26

カラマンダリンでお世話になりました。
商品は5/20に注文して、23日に届いています。傷んでいるものは全くなく、ちょうど前のカラマンダリンが無くなったので、助かりました。大変迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
みかんの楽園 希望の島様は、伊予松山のミカン産地で有名な瀬戸内海に浮かぶ中島で、地元の色々なみかんや、加工品を販売されるショップ様。
プレミアム対象、39ショップ、キャッシュレス5%還元店なのも利用しやすくて良いですね♪
また来シーズンお世話になります。
美味しいみかんごちそうさまでしたm(_ _)m

【訳あり】希望の島 完熟春みかん(カラマンダリン) 10kg サイズ込 愛媛 中島産送料無料(一部地域除く) フルーツ 柑橘 ミカン 甘い 美味しい お取り寄せグルメ 産地直送
愛媛県松山市中島産訳有りカラマンダリン、10kg、税込5940円、送料無料、ポイント購入。 我家は全員みかん大好き。これが今シーズンネットで柑橘13回目の箱買...

1 2016-11-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらについて、お問い合わせのメールをお送りさせていただいておりましたが、お返事もない状態で、お品物も届かずどうしたものかと思っておりました。

1 2007-04-11

前回も義母へ贈り物として発注してとっても美味しかったと言ってもらったので今回も注文しました。到着時に2ケ腐っていたので、義母が電話で連絡したそうですが、後日、2kg入りのオレンジが何の一言もなく送り付けられました。到着時に腐っていたことについては「困ったことだけど防腐剤も使っていないしある程度しょうがないのかな」と思っていましたが、まるで「腐ったぶん以上には送ってやってるんだから黙ってろ」と言われたようで腹が立ちました。クレーム対応に社会人としての常識として理解できないものを感じます。安心して食べられる商品と思っていたのに残念です。もう購入しません。

【送料無料で3000円!】旬のみかん3種お試しセット はるみ・いよかん・ポンカン サイズ不揃い5kg 全て愛媛・中島産 減農薬・ノーワックスで防腐剤も使ってませ...

1 2007-03-31

時間がかかることは聞いていたが、発送の連絡もなく、到着日もわからずに受け取りに苦労しました。生ものなので、普通は伝票番号等の連絡があっても良いのではないでしょうか?届いたいよかんはパサパサしたのが多く、期待はずれでした。楽しみにしていたのにとても残念でなりません。

送料無料! 【有機栽培・無農薬】 愛媛・中島産いよかん『そばかすくん』 サイズ込3kg(15個前後)昔ながらの甘酸っぱく爽やかな香り 黒点・スリ傷ありですがまず...
いよかんは好きで良く食べます。産地直送ということで、とても楽しみにしていたのですが、届いた中に腐っているものが1つ、5個食べた中でパサパサしているのが...

1 2007-02-16

1週間たっても送ってきません。遅れるなら連絡してもいいのに。いいかげんなお店です。メールしましたが返事きません。いつになるやら。美味しくなかったら最低のお店ですね。

1 2021-04-09

あまりに悪意がある商品を送りつけています。配送中の傷みがあるかもしれないから二個までは容赦してほしいという手紙が同封されていましたが、食べられそうな物が1つもありません。返金または、交換の依頼をしましたが、連絡も取れません。こんなこと、初めてです。

1 2020-07-10

1週間以上経っても商品が発送されず
メールの返信も連絡もなし…

1 2007-04-07

皆さん書かれていますが商品の発送がとても遅いです。遅くても連絡があればよいのですが連絡もなし、メールの返事もなしでした。20日以上経っても送られてこないので電話をすると「今日出荷の準備をしています」との返事。「忘れていたんじゃないの?」と思ってしまいました。商品がとてもいいものだっただけに残念です。

1 2007-03-31

最低のお店。共同購入で5kg×3箱買ったら3箱とも水分が抜けてすかすか、超まずいものばかり。食べられるまともな商品は数えるほどしか入ってなかった。連絡すると「すぐ代替品を送る」との返事だが、お詫びのメールもなく、いつ何をどのくらい送るか等の詳しい連絡もなく、しびれをきらしてこちらから問い合わせのメールをしたら、翌日代替品が届いたが、5kg1箱。すぐ電話をしたが、つながらない。気分悪すぎるので、代替品は返すことにします。お金を返して。

1 2007-02-20

1月中旬からの発送ということで待っていたのですが届くのは遅くなりました。
皮がすぼすぼでいつの収穫かと思えるみかんでした。
これで自信を持って出荷されているんでしょうか?
安かろう・・悪かろう・・では今の消費者は納得しませんね。
苦情です。

そばかすくん・・は了解していましたが、ぼけたみかんのようで皮はぶよぶよ・・ 到着3日目には腐り始めているものもありがっかりです。 ネットでいい物を見つけ...

1.67 2008-07-26

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
不誠実な対応に怒ってます。過去のレビューを読むと同じように感じている方が多くいるので、ここで批判しても変わることがないんだろうと思いました。今後こうゆうショップに出会わないようにしっかりレビューを参考にします。

1 2007-03-04

4〜5日から1週間で届くと書いてあったから
オークションで入札して落札て喜んでたのに、
10日経っても商品は届かないし、問い合わせの
メールを送っても返事すらありません。
本当にこんな対応の悪いいいかげんな店は初めて!

1 2007-03-03

発送は4,5日程度と書いてありますが実際は10日以上かかり、いつ頃届くかメールで問い合わせても返事は頂けませんでした。
いよかんはパサパサ!!!
届いた商品に傷んでいるものが入っていたので、写真付でメールしましたがやっぱり返事頂けませんでした。
こんなお店初めて!!

愛媛・中島産 減農薬『いよかん』家庭用・サイズ込 3kgノーワックスで防腐剤も使ってないので表面に擦り傷、黒点アリですが味は抜群! 【届日指定不可・届先変更不可】
いよかんパサパサ・・・。売れ残りの古くなったものをオークションで出してるのかしら!?って思うくらい。 落札してから届く気配がないのでメールで問い合わせ...

2 2007-02-27

掲示板みると、『迅速・美味』『対応遅い・味にばらつき』分かれていますね。我が家は後者でした。信用商売なのですから、もう少し対応を考えてほしいです。2箱注文して、発送漏れについては後発送の連絡も無かったです。