総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-27

注文後、早い発送で梱包も丁寧です。綺麗な状態で届きました。ありがとうございます。

• TPP3235さん
  • TPP3235さん

5 2021-02-23

商品のイメージを伝えたところ、すぐ図面に起こしてくださいました。

RHj うさぎグッズ ポプラのナチュラルラビットハウス  【受注生産品】約1ヵ月後のお届け

5 2021-02-11

お世話になりました。かなり前にオーダーメイドで作っていただいたキャットタワーをカスタマイズするためのポール1本でしたが、迅速で丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-12-22

問い合わせの文面にもお人柄が伝わってきました。

5 2020-11-06

やりとりを何回も行っていただき要望に応えて下さりました。

5 2020-10-12

期待より数週間早めに届いて驚きました。
実は猫たちをお迎えした14年前に初めて購入した猫タワーが、確かサンエルペットワールドさんの製品だったと思います。
2年前の自宅リノベーションに伴いさよならしましたが、途中で何度も組み替えたり、海外への往復引っ越しにも無事に付いてきてくれた頑丈で上質なタワーでした。(むこうの友人に羨ましがられました)
今回も変わらず高品質なタワーを作ってくださり、ありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

5 2020-10-06

丁寧な梱包で早く着いたので良かったです。
商品もいいものでした。

• 楽学♪さん
  • 楽学♪さん

5 2020-10-05

発送も早く梱包もしっかりとしていて安心して購入出来ました。

BH 鳥巣箱 新型セキセイインコの巣箱 小  【通常在庫商品】1〜3営業日後出荷【同梱不可】
蓋の止めが木で出来ているのですが直ぐに齧られ無くなり閉まらなくなります。金属ならば良いかと思います!!

5 2020-10-05

オーダーで時間がかかると思ってましたが、予想よりも早く到着。丁寧に梱包されておりこちらで購入して良かったです。

5 2020-10-02

すごく素敵な商品を有難うございました。
とても丁寧に作られているので感激しました。
有難うございました。

HHj ハムスターグッズ 木製前開き飼育ケース飼育ケージ【小】カントリー調NEWウッディミニシャトー ♪某ドラマで使用されました【受注生産商品】約1.5ヶ月後の商品完成・出荷【大型宅配:240サイズ】

5 2020-09-29

梱包も対応も丁寧で、購入してよかったと思います。嫌いなおうちには全く入らない、うちのハムちゃんも喜んでいました。ありがとうございました。

HHj ハムスターグッズ ポプラのナチュラルハウス【小】【受注生産品】ただいま製作混雑につき約1ヵ月後のお届け【同梱不可】
1歳半超、大きめゴールデンハムスター(女の子・少しアレルギー有)の為に内寸を1センチ大きくオーダーして購入しました。お部屋散歩の時に慣らしてから、使用し...

5 2020-07-07

発送までの待ち期間に連絡もあり、もっと待つかなと思いましたが、あっという間に到着日を迎えた気がします。些細なことに思える連絡がありがたかったです。商品も組み立ててみて信頼できるものだなと思い、またペットのもので買い物するならこのお店を覗きたいと思います。

CT じゅうたん張り国産キャットタワー 据え置き型 キティアスレチック S  【受注生産品】約1〜1.5ヵ月後のお届け【大型宅配:240サイズ】
本日開封、組み立てしたばかり。 小柄な女性1人で簡単に組み立てられます。 しかしながら土台もしっかりしていて、安心の安定性。素材もデザインもシンプルかつ...

5 2020-04-23

受付情報履歴
2020年4月21日 21時47分59秒【新規受付済み】
2020年4月22日 9時6分33秒【店舗確認済み】
2020年4月23日 0時27分26秒【発送済み】
2020年4月23日 0時27分26秒【お支払い確定済み】
配達完了 04/23 14:41
あす楽でも無いのに爆速で届きました。
梱包も丁重でした。
★7つで評価します。(笑)

BH 鳥巣箱  オカメインコ巣箱 横型 【通常在庫商品】1〜3営業日後出荷
我が家の家族の一員(オカメインコのカップル)突然〇〇〇。 慌てて巣箱を探す事になり、お迎えショップに行きましたが、お取り寄せ〜。 サンエルペットワールド...

5 2019-11-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
問い合わせにも親切丁寧に対応してくれるたいへん良いショップさんです。

100cmで購入しました。 台座はデザイン的には家具調ナチュラルが良かったのですが、レビューを読んで絨毯にしました。 思い切り伸びをしながら爪を研いだり、...

CT 国産重厚キャットタワー 爪とぎスクラッチポール 上下使用可◎台座40×40大型ネコちゃんもサイズ延長で対応可能 【受注生産品】約1〜1.5ヵ月後のお届け【大型宅配:240サイズ】

4.67 2019-10-13

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
印象が一番強かったのは、梱包の丁寧さです。
支柱から出たネジにまでカバーがされていました。1つ1つはがすのも手間といえば手間ですが、その分商品に対する丁寧さと猫への愛情を感じました。
品揃えについて。円柱型のキャットタワーもあったら嬉しいです。
四角形は安定しやすいのかもしれませんが、スペースをとったり部屋での圧迫感があったりするのがネックです。そんなに広くはない賃貸アパートでも設置しやすいものも是非開発してください。