韋駄天53さんの地米屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-29

いつも美味しいお米をかなり安く販売されています。これからも利用したいと思います。

新米 兵庫県但馬産 特A ランク 米 10kg 送料無料 白米5kg×2袋 天空の城 竹田城 コウノトリ 西日本 兵庫県 但馬産 令和元年産 コシヒカリ 食味 特A お米 業務用 新米 10kg 送料無料 お買い得 あす楽 米

2020-04-30
いつもありがとうございます。

価格の件、本当にご理解いただいておるようでうれしいです。
しかし、できる限りお買い求めしやすい価格で今後も頑張ります。
ぜひとも、安心で安全なたじまのお米をこれからもよろしくお願いいたします!