総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-08

納期をきちんと守って頂き感謝です。しかも「送料無料」とは有り難い特典です。

【_送料無料】南会津の地酒花泉 普通酒 1.8L【Pケース8本】
40年程懲りずに愛飲続けている。のど越し良く、しかもしっかりした「コク」があり大満足している。

• U7196さん
  • U7196さん

1 2023-11-22

具体的なトラブルは無かったが、注意事項は注文時に伝えてほしい。発注後に追加条件を一方的にメールで伝えるのはおかしい。不快極まりない。

5 2023-10-25

納期をしっかり守ってくれるので安心してます。

無期限に愛飲し続けて数十年!本当に飽きの来ない銘酒! 妻がこの酒しか飲まないのも、永く続いている原因かも……。

5 2023-04-16

5 2023-04-13

いつも約束期限を守っていただき感謝します。
今回、ご無理申し上げて「1本入り化粧箱」を同送頂きありがとうございます
仲間にも美味しい「銘酒」を届けて喜ばれました。

毎回、発注するのは「8本入り」です。 北海道なので送料が心配になるが、この商品は「送料無料」なので、とてもお得感があり 何よりも「銘酒」であることが最大...

5 2023-04-07

迅速な対応且つ、しっかりとした梱包で輸送されてきました。

ベッド ローベッド ダブル ベッドフレームのみ グレージュ 低床 ロータイプ すのこ 木製 LED 照明付き 棚付き 宮付き 2口 コンセント付き 頑丈 木目調 フロアベッド ダブル...
組立に少々時間を要しましたが、しっかりとしたフレームでしたので重量もあり安定していると思いました。 ただ、床上に直置きする為のクッション材が無い仕様で...

ベッド ローベッド ダブル ベッドフレームのみ グレージュ 低床 ロータイプ すのこ 木製 LED 照明付き 棚付き 宮付き 2口 コンセント付き 頑丈 木目調 フロアベッド ダブルベッド

5 2023-01-25

5 2022-12-11

指定日時に届きましたし何の問題もなかったです。

■箕面ビール 5種6本入りセット【代引き不可】
産休明けの同僚が毎日ビール飲んだくれているのでちょっと変わり種と思い出産祝いのプレゼントに笑。 箕面もたまに行きますが地ビールは一種類くらいしか知らな...

■箕面ビール 5種6本入りセット【代引き不可】

• cvgbdlさん
  • cvgbdlさん

5 2022-12-08

楽天で購入してから配送までとても早くて感動しました。

ばがねっか 米焼酎 奥会津蒸留所25度720ml
友達への贈答用に購入。Amazon並みにすぐ届きました。包装もしっかりしていて何の不満もありません。ありがとうございました!

ばがねっか 米焼酎 奥会津蒸留所25度720ml

1 2022-11-30

商品到着までの時間がかかりすぎかと。1週間以内には到着しててほしいものです。

5 2022-11-18

「送料無料」には感謝!
只見線開通おめでとうございます。思い出に残る路線です。

懲りずに飲み続けて数十年経ちます。 のど越しが柔らかく、しかも酷があり、何年経過しても同じ美味しさを保たれている 「花泉」に感謝しながら今夜も一杯…。

5 2022-11-17

注文から配達まで凄く早くて良かったです。

花泉 会津印 普通酒 720ml
注文から配達まで凄く早くて良かったです。

5 2022-09-11

初めて利用しましたが、迅速に対応していただきました。丁寧に早くとても気持ちの良い買い物でした

ベッド 収納付き セミダブル ブラウン ベッドフレーム ボンネルコイルマットレス付き ハイクオリティモダン 木製ベッド 引き出し付き 宮付き コンセント付き
たまたま巡りあった商品です。 価格は他社のセミダブルより少し安い 少し不安でしたが、組み立てると思ってたより造りが良いです。マットレスも好みの固さでした...

5 2022-06-10

素早く対応していただける信頼できる店舗です。

【花泉 一ロ万純米大吟醸 生原酒】1.8L
味と価格のコストパフォーマンスが良く、おいしくいただいています。

【花泉 一ロ万純米大吟醸 生原酒】1.8L

5 2022-05-04