総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-16

出荷日や発送の目安の連絡がありありがたかったです。発送の早く、安心しました。ありがとうございました。

こたつとの相性も抜群 フロアコーナーソファ コタツ こたつ オールシーズン使える プレイマット コーナークッション 国産マット付き コーナーソファー フロアソファー日本...
中央にこたつを置いて使用しています。クッション部分は思ったよりしっかりできており、全然ヘタる様子もありません。ラグは薄めのためジョイントマットの上に敷...

5 2019-09-08

• 配送:5
少し手違いがあり商品の到着に遅れがありましたが、丁寧かつ素早い対応をして下さりましたので満足です。
ありがとうございました!

食品安全システム認証 長期保存用飲料水 防災グッズ/非常食長期保存用ミネラルウォーター 軟水 避難グッズ 防災グッズ 避難用品 防災用品 保存食 2リットル 500ミリリット...
あと5年間は断水の事など心配せずに過ごせそうです。

3.33 2017-12-22

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
去年も購入しました。
送料が無料になると嬉しいなと思います。

• aya-momo15さん
  • aya-momo15さん

4.50 2016-09-05

• 情報量:3
  • 配送:5
箕面ビールを都道府県を越えこちらで購入させてもらったのは、東日本大震災の復興に少しでもご協力できれば・・・。と思い。何年も、何十年もかかる復興。毎日の生活の中でちょっとちょっとでもお役に立てれば・・・と。
忙しくて、送り先変更などネット上でする時間がなくて、お電話をさせて頂きましたが、対応も良くとっても満足です。ありがとうございました。

■箕面ビール 4種6本入りセット【代引き不可】
購入しました。少しお値段はしますが、濃いめのお味にビール好きの方にはいいと思います。 アソートで購入できないのが少し残念ですが・・・。 送り先の方には、...

■箕面ビール 4種6本入りセット【代引き不可】

4.83 2013-01-19

• 配送:5
コチラのショップでは何度かお買い物させていただいていますが、
発送までの対応も迅速ですし、梱包も、自分用で【箱不要】とすれば、
運送用の箱に入れただけで送ってもらえます。
また機会があれば利用したいと思います。

【あす楽対応_甲信越】 【あす楽対応_北陸】 【あす楽対応_東海】 【あす楽対応_近畿】【がんばろう!福島】花泉にごり酒1.8L【あす楽対応_関東】
手に入る期間が限られているから、毎年どこかしらのショップで手に入れてます。 日本酒は得意じゃないんだけど、コレは美味しくてついつい飲んじゃいます。 勿体...

4.67 2010-04-18

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに届けていただけました!入金した後に天候が悪くなったので、発送・到着が多少遅くなるのを覚悟していましたが…全く、そんなことはありませんでした。
今回はおためしのセットを買いましたが、またぜひこちらでお買いものしたいです。

• nike2611さん
  • nike2611さん

5 2009-11-25

• 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございました。

好評につき限定販売!!極上の南会津をお試し下さい!本州のみの発送です南会津まるごとぐびぐびワンカップ4個
おいしいお酒を送料無料で提供してくれました。 家族もおいしいと喜んでくれてとても満足です。

5 2008-10-13

• 配送:5
お試し!南会津の蔵元から【ワンカップ4個】送料無料みたいな企画をまたやってほしいです。スタッフの方も親切な感じですよ★何より発送が迅速で満足です。

お試し!南会津の蔵元から【ワンカップ4個】送料無料e-cotoR_f
お試し!南会津の蔵元から【ワンカップ4個】送料無料さいこうです。

• ma75ma81さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
なかなか吉四六が安いところがなくて困りました。
やっと見つけてしかも価格も安いと思いました。

お米も買ったのですが、詳しく書いてあるのでとても良いと思います。

5 2008-01-11

とても丁寧で迅速な対応で大満足です。
またよろしくお願いします。(^o^)丿

【送料無料】会津の梅酒と新潟久保田千寿 e-cotoR_f
商品届きました。とても丁寧で迅速な対応をしていただいたので、何度でも利用したいと思いました。正月に実家へのお土産に持っていくので、家族で楽しみたいと思...

5 2007-08-25

非常に早い対応ありがとうございました!!
お得なセットは、お試しで何度も試したくなりますね。
飲み比べてると減りも早いので、また利用させていただきます!

5 2007-08-04

注文後の対応も早く、商品の到着も早くてビックリしました♪とっても好感の持てるショップさんだと思います(*^.^*)

本物の良さを実感してください「大麦若葉青汁3袋」お試しe-cotoR_E
色々な青汁を試していますが、とても飲みやすく彼にも好評でした〜♪最近の青汁は本当に美味しいですね(ノ∀`*)

5 2007-03-05

今年のバレンタインは市販になってしまったため、彼氏の欲しがっていた伊佐美を一緒にプレゼントしました。
地元のスーパーでは8000円で売っていたため、6000円で購入できてとてもお値打ちでした。
今回の伊佐美の購入をきっかけに、これからもモンタのお酒とあれこれさんで購入します。

本格芋焼酎 伊佐美 1.8L【入手困難在庫限り】
地元のスーパーでは8000円で売っていたため、6000円で購入出来るなんてお得すぎッ♪♪

• {mama}さん
  • {mama}さん

5 2006-12-22

お米届くのが早くて助かりました!!!!!

5 2006-06-22

お店の対応がとっても早く、親切丁寧でよかったです。
安心してお買い物ができるお店です。