• 母2762さん
  • 母2762さん

5 2021-05-27

急な発送変更をお願いしましたが、丁寧に対応して頂きました。安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。

■箕面ビール ゆずづくし Aセット【代引き不可】
お中元の前に一度自宅用に購入してみました。 ビール&ウインナー&ポン酢と盛り沢山なのにリーズナブル!!そしてとてもとても美味しかったです。ぜひお中元に利...

■箕面ビール ゆずづくし Aセット【代引き不可】

5 2021-05-20

しっかり梱包され部品の破損も欠品もなく完璧な椅子に仕上がりました。

5 2021-05-12

色々手違いがあったにも関わらす、気持ちの良い
対応ありがとうございます。商品も勿論良いですがお店の対応は、リピートの要です。又よろしくお願いいたします。

2 2021-05-09

4月はじめに発注するもなかなか配送状況が変わらず連絡もなく1月たって忘れられた頃にやってきました。急がないので良かったですが他の商品だとちょっと困るかなと思います。

長期保存水 5年保存 2L×12本(6本×2ケース) サーフビバレッジ 防災/災害用/非常用備蓄水 2000ml ミネラルウォーター 軟水 ペットボトル

1 2021-04-25

もっとぼらない商品を考えた方がいいと思います。皆さん気をつけてください!

衝立 パーティション 日本製 透明 樹脂板 仕切り 板 ウイルス 対策 予防 感染 飛沫 防止 ガード パネル M サイズ 52 × 40 cm レギュラー スタンド 木製 脚【代引不可】
商品は全く良くないです。この商品の半値以下でこれよりも格段に良い商品があります。販売している会社はもう少し考えて商品ももっと優れたものを販売する事を考...

4 2021-04-24

簡単に組み立てられてよかったです。座り心地もよさそうです。

ダイニングチェア(360度回転式椅子) 木製 肘付き ブラッシング加工 ナチュラル チェアー 椅子 デスクチェア 天然木【代引不可】

5 2021-04-22

時間指定でしっかり受け取れました。
ありがとうございました

5 2021-02-28

配送も早く、梱包もきちんとしてて、美味しいお酒です。

花泉 会津印 普通酒 720ml
配送も早く、梱包もきちんとしてて、 美味しいお酒です。

花泉 会津印 普通酒 720ml

5 2021-02-20

確実丁寧迅速な対応でした。
安心した待てました。

やさしいコルクマット 約2畳(36枚入)本体 レギュラーサイズ(30cm×30cm) 〔ジョイントマット クッションマット 赤ちゃんマット 床暖房対応〕

4 2021-02-19

対応は丁寧で問題ないのですが、商品の性質上、オーダーから納品までの時間がかかるのが少々残念です。

5 2021-02-13

注文してからすぐ届きました。
これからも利用したいと思います!
対応ありがとうございました。

5 2021-02-05

注文から発送まで、何の問題もありませんでした。
また利用します。

ビーズクッション ソファ ベージュ 日本製 リラックス 三角 背もたれ 軽量 取っ手付き クッション 1人掛け ファブリック オックスフォード 生地【代引不可】
義母へのプレゼントとして購入しました。 気に入ってくれたようで、毎日使ってくれています。 色はベージュを選択。やや白っぽいベージュで、落ち着いた感じがよ...

5 2020-12-30

いつもながら、良く対応していただいています。

【花泉一ロ万】純米大吟醸生原酒720ml
一口万をお歳暮用にと購入しました。いつもながら配送対応良く、早速あいさつに行くことができました。おいしくいただくとのことです。

【花泉一ロ万】純米大吟醸生原酒720ml

5 2020-12-30

必要に応じて電話連絡もあり信頼のおけるお店です。

【国権酒造】本醸造生原酒 季節限定品春一番 1.8L
国権は前から好きな酒造でしたが待ちに待った季節限定品を手に入れました。高めの度数ですがすっきり飲みやすく予想通り美味しかったです。正月まで持ちそうもあ...

【国権酒造】本醸造生原酒 季節限定品春一番 1.8L

5 2020-12-28

24時間後には、届いていて、驚きました。美味しいお酒が揃っていて嬉しいです。