e-shopNAKAZEN中善楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (5,826 件)
評価内訳
  • 配送 4.74

前のページへ61件〜75件 (全 308件)次のページへ

5.00 2014-08-23

• 配送:5
素早い対応で梱包も問題なく満足しています。

【マラソン限定クーポン配布】楽譜クリップ ト音記号  【定形外郵便OK】

1.00 2014-08-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
8/4に注文したが、8/17現在届いていない、FAXにて連絡欲しいと送付するも何らの連絡もなし、最低のショップだ。

• mie987さん
  • mie987さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,579

4.67 2014-08-09

• 情報量:4
  • 配送:5
素早く丁寧な対応をしていただきありがとうございました。貴店で購入して良かったと思っています。

5.00
過去に色違いのものを購入したことがあり、楽譜等を留めるのに使っています。世話になってるパートナーにあげても良いかも…。

4.83 2014-08-06

• 配送:5
いつも、迅速かつ丁寧な対応で、本当に助かっています。今回はアルトトロンボーン用のマウスピース(細管用)でしたが、デニスウィックのマウスピースが自分に合っているのですぐ購入を決めました。GPモデルがあってよかったです。

【マラソン限定クーポン配布】【送料無料】で断然お得!トロンボーン用マウスピースDWデニスウィック(細管)GP
4.00
ゴールドメッキは口当たりも良く、非常に良く響きます。デニスウィックならではの吹きやすさは自分にぴったりです。今回は10CSを購入しましたが、12CSの方がよか...

4.50 2014-07-24

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
旧カラーの在庫問い合わせに迅速に回答して頂き感謝しております またすぐ用意できる在庫カラーをも併記してあり助かりました。 注文後の手配状況も細かく連絡を頂いたことや 発送に関しては業者名・発送番号もお知らせ頂いたので 安心して到着を待たせてもらいました また機会がありましたら よろしくお願いいたします

【マラソン限定クーポン配布】ソプラノサックス ケース CCシャイニーケースII ストラップ付き 【送料無料】【新型取っ手採用】
4.00
【デザイン】非常に良い 【メンテナンス性】使いやすい 【操作性】 【作りの良さ】まずます 【音色・響き】 【その他】 アルトサックス用も所有していますが や...

5.00 2014-07-07

• 配送:5
たいへん迅速な対応で、リピーターになりました。

5.00
試奏せずに購入するのは心配でしたが、時間もないので、購入しました。 ネットの評価を基に決定しましたが、前のマウスピースと比較して、音が出しやすく、満足...

【マラソン限定クーポン配布】B♭クラリネットマウスピース バンドレントラディショナル【送料無料】【定番マウスピース】M15 / 5RV / 5RVライヤー / M30ライヤー / M30 B46 / B40ライヤー / B45.(ドット) / B45 / B40 / B45ライヤー

5.00 2014-07-07

• 配送:5
たいへん迅速な対応で満足しています。また買い物したいと思います。

【マラソン限定クーポン配布】バンドレン OPTIMUM(オプティマム) リガチャー Bbクラリネット用 プラキャップ付 LC01P【定形外郵便1個までOK】
4.00
りガチャーをなくしてしまい、購入しました。まだこの商品の機能を評価できませんが、3つプレートが付いているので、いろいろ試してみたいと思います。 リード...

5.00 2014-06-01

• 配送:5
速く送ってもらえたし、梱包もきちんとしていたし、不満まったくなし。

【マラソン限定クーポン配布】【送料無料】チューナーメトロノーム ヤマハ TDM-700 シャンパンゴールド TDM-700G プラチナピンク TDM-700P【あす楽OK】

3.83 2014-05-25

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良いものをありがとうございました。
中古は品定めが難しいですが貴店は信頼できると感じました。
これからもお得な商品を宜しくお願いします。

【中古】 チューバマウスピース(#U38117)Bachバック  25   【中古】です
4.00
中古は何かと不安がつきまとい、半分はハズレとあきらめながら購入していますが 今回は大当たり!!とても良い商品でした。信頼できるショップでした。

5.00 2014-05-20

• 配送:5
送料込みは嬉しい限りです。素早い対応にも感謝いたします。

【マラソン限定クーポン配布】【メール便送料無料】で断然お得 ヤマハ フォークギター弦 FS510 コンパウンド
5.00
指の痛みから交換しましたが、弾きやすいですね。気に入りました。音は若干高めなのかなっていう感じでした。

5.00 2014-04-20

• 配送:5
いつもリピートで購入させていただいております。良品廉価な商品で満足しています。

【マラソン限定クーポン配布】ヤマハ パウダーペーパー フルート、クラリネット、サックスのお手入れに。 【あす楽対応】  【メール便・定形外郵便OK】

5.00 2014-04-20

5.00 2014-03-02

• 配送:5
ヤマハのグランドコンサートS10という弦は、近くの楽器店には売っていなかったのでこちらのショップで買いました。価格も安く、梱包・配送全く問題なく、速くすぐに届きました。然も送料無料はとても助かります。有難うございました。

【マラソン限定クーポン配布】【メール便送料無料】で断然お得 ヤマハ クラシックギター弦 グランドコンサート S10 SET 6本セット 【メール便・定形外郵便OK】
5.00
この弦は固さが自分に合っていて大変気に入りました。適当に固いのでハッキリとした明瞭な音が出るように思います。しばらくはこの弦だけを使ってみたいと思って...

3.17 2014-03-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
在庫が切れの商品もありましたが、比較的迅速丁寧に対処して頂きました。普通に安心して利用できるお店だと思います。

【マラソン限定クーポン配布】BG サックスストラップ S40SH ハーネスメンズ スナップフック 【定形外郵便 1個までOK】
4.00
長時間の練習時に頚椎(首)への不自然な力が掛かることで、肩こりや頭痛に悩まされがちな体質なので、ハーネスタイプに変えました。この商品は価格の割りに丈夫...

5.00 2014-02-26

• 配送:5
梱包もしっかりしていたし、親戚の分も購入できてとてもよかった

5.00
思い通りの商品が届いて大変満足。4月から子供が使うのに購入したがクロスも着いていてうれしかったし、安く買えてよかった

【マラソン限定クーポン配布】【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お得!ヤマハピアニカ (NEW) P-32Eブルー(本体+ケース+ホース+唄口)のセットです。【鍵盤ハーモニカ】【あす楽対応】 もれなく『どれみクロスプレゼント!』