5 2017-01-11

• 配送:5
クリスマス直前でしたが、配送も早く助かりました

☆小学校のたて笛 ヤマハソプラノリコーダー YRS-301III ジャーマン式(ドイツ式)教育用リコーダー ABS樹脂製【ネーム入れ対応機種】

5 2016-12-14

• 配送:5
今回、娘の友達ママさんからの購入依頼は、幼稚園で使用開始する4日前。しかも楽天セール時は、配送も忙しかったと思いますが迅速な対応で無事に前日まで届きました。 別に催促したりしませんでしたが友達ママから感謝され助かりました。

正規特約店だから、安心の6年保証付き【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お得! メロディオン スズキFA-32B / FA-32P (本体+ケース+ホース+唄口)のセットです 【鍵盤...
娘のもここで購入してたので娘の友達に購入依頼されても迷わず中善楽器さんに。6年保証もついてるし友達ママさんも満足です。

5 2016-10-28

• 配送:5
迅速丁寧でよいショップさんです。これからもリピします。

☆リップロテクト サックス、クラリネット奏者に、 【追跡メール便OK】
子供のために購入しておりますが、慣れれば形成も簡単にでき、とても使いやすい商品です。消耗品なので定期的に買い足していきます

5 2016-10-08

• 配送:5
小さいものならばメール便で購入できるので、とてもありがたいです。また機会があれば利用したいです。

☆【管楽器のお手入れ用品】 B♭クラリネット用スワブケルブル made in Germany【追跡メール便2個までOK】
日頃の練習でみんなで同じスワブを使っていると、間違えて他の人のスワブを使ってしまうことがしばしば起きてしまうものですが、このケルブルなら4色のバリエー...

• Zun etsuさん
  • Zun etsuさん

4.50 2016-09-14

• 配送:4
対応も早く、とても丁寧だったので気持ち良く取引させていただきました。はじめから日数のかかる商品であることは解っていたのに手書きのメッセージの他オマケまで付けてくださり本当に感謝しております。おかげで次の遠征も楽しみになりました♪

4.83 2016-08-04

• 配送:5
頼んでから品物が届いたのが翌日でした。丁寧な対応としっかりとした梱包です。

☆【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お得!メロディオン スズキMXA-32 (本体+ケース+ホース+唄口)のセットです 【鍵盤ハーモニカ】【楽ギフ_包装】
幼稚園での購入より安くて6年間の保証までついてるなんてうれしいですね。 長女のもコチラで購入してればよかったなぁと思いました。

• SHREDDERさん
  • SHREDDERさん

3.33 2016-07-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送が早くて驚きました。
商品の梱包も丁寧でした。

5RVから変更しました。 5RVよりかなり吹きやすい感じでした。 定番の5RVの吹奏感に不満のある方は、 一度試してみると良いと思います。

☆Bb クラリネットマウスピース バンドレン トラディショナル 【定番マウスピース】M15 / 5RV / 5RVライヤー / M30ライヤー / M30 B40ライヤー / B45.(ドット) / B45 / B40 / B45ライヤー 【送料無料】

5 2016-05-14

• 配送:5
対応が早く満足しております。
機会があったらまた利用したいショップです。

☆【管楽器のお手入れ用品】 カワベ フルートスワブ プレミアム Premium カワベフルート工房オリジナル 【追跡メール便送料無料】

4.83 2016-03-26

• 配送:4
特に問題ありません。商品もすぐに届きました。ちょっと送料がね。

☆Bbクラリネットリード バンドレン(バンドーレン) トラディショナル 青箱 Vandoren Traditional 【追跡メール便 2個までOK】

4 2016-03-12

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早速の対応ありがとうございます。
また機会が有れば購入したいと思います。

☆ヤマハ フォークギター弦 FS550 スーパーライトゲージ
早速の対応ありがとございます。 機会が有れば、また、購入したいと思います。

5 2016-02-18

• 配送:5
早くほしくて探していました。注文後発送が早く助かりました。

☆スズキSUZUKI メロディオンMXA-32G/P用ハードケース
作りが変更されていてこれなら長持ちしそうです。

4 2016-01-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いろいろさがしましたが、安く購入することができました。
また機会があればよろしくお願いします

ヤマハ 卓上木琴 TX-6
マリンバを習っているのですが、練習用に購入しました。マリンバは非常に高価であるため、多少鍵盤数が少ないですが、この木琴でも十分です。製品はさすがヤマハ...

5 2016-01-12

• 配送:5
丁寧な対応で安心しました。到着してからのfollowも良かったです。

【小学校推奨】今なら『どれみクロスプレゼント!』★ヤマハ正規特約店だから安心の6年保証★【なんと6年保証】【送料無料】で断然お得!ヤマハ ピアニカ P-32Eブルー(本...
保育園の年長クラスの授業で、ピアニカを練習していたらしく、 クリスマスプレゼントのリクエストは迷いませんでした。 12月25日朝に大きめの靴下に入っていたの...

5 2015-12-25

• 配送:5
クリスマスに間に合いました。大きなものなので綺麗に包装してもらってよかったです。ありがとうございます。

ヤマハ 卓上木琴 TX-6
がたつくこともなく、とてもよいものでした。 付属のプラスチックのマレットで幼児が思い切り連打したら、打痕がたくさんついてしまいました。柔らかいマレット...

5 2015-12-01

• 配送:5
梱包と発送は満足のいくレベルです。また利用したいと思います。

☆ソレクサ 「サムポート」 フルートの安定が、上達の近道! 【追跡メール便1個までOK】
このような器具を使うのは邪道だと思ってたのですが、間違いです。 人それぞれ指の長さや形が違うので、こうゆう補助器具があった方がいい人もいると思います。 ...